Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. greench

greench Well-Known Member

Тогда наверное причина все таки не в вилке. Когда она неправильно включена симптомы такие - горелка включается, работает секунд 15 и выключается, без перезагрузки котла сама уже не включается.

2. blacky

blacky Active Member

ты меня расстроил :( придется прийти помытся чтобы протестить температуру воды))))

3. oksanka22

oksanka22 New Member

спасибо большое, уже всё оформили.

4. Sashko

Sashko Well-Known Member

І що там з чергами? все также?

5. ted

ted Well-Known Member

Когда-то давно знакомый хороший врач порекомендовал ежедневный контрастный душ.Я попробовала,но общее состояние после этого было плохое.Поэтому от такого душа отказалась.Теперь из-за котла каждый день-контрастный душ.Организм привык.Вот так котел заставил меня следовать советам врача.Для уменьшения контрастности температуры воды уменьшили напор газа в сети-значительно перекрыли газовый кран на входе в котел.

6. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Хи-хи, а у нас тоже контрастный душ частенько, и мы нашли причину, она в трубке для душа, нужно брать с широкими отверстиями чтобы проток воды был нормальным, иначе холодная вода будет давить на горячую и котел вырубится.

7. Vesna

Vesna Member

Хто знає скільки буде коштувати кабельне? Прийшла смс-ка, що з 01 вересня вже платне користування кабельним телебаченням і потрібно заключити договір. Таке усім прийшло?

8. Sashko

Sashko Well-Known Member

Теж прийшло. Ціна мабуть така: http://maximuma.net/cable_tv.html

9. Sway

Sway Active Member

У нас в подъезде висит объявление, что договор на кабельное нужно заключить до 1 сентября и стоимость 30грн в месяц.

10. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Уважаемые соседи с 10-го этажа 3-го парадного у кого идут ремонтные работы, объясните пожалуйста свом "подрядчикам" куда окурки девать и где нужду справлять. IMAG0702.jpg IMAG0703.jpg

11. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Обратитесь к консьержам! Они должны знать в какой квартире делается ремонт

Татьяна1971 нравится это.
  12. Жасмин

Жасмин Member

Уважаемые соседи из 4-го парадного, просьба оплатить долги за работу наших консьержей. Эти милые женщины в скором времени будут вынуждены покинуть нас, т.к. за июль-август более трети жильцов не заплатили за их работу. 50 грн. в месяц не такая непосильная сумма за чистое, уютное парадное. Разве кому-то хочется вернуть былое состояние парадного: везде грязь, вонючие лифты, разбросанный мусор возле почтовых ящиков, выпивающие компании на первом этаже и, как следствие, общественный туалет. Так приятно было сегодня в дождливую погоду зайти в чистый подъезд, а впереди же зима. Если у кого-то есть претензии к работе консьержей, почему никто об этом не говорит, не делает замечания, ведь предыдущую эмоциональную консьержку мы поменяли. Разве домофон сможет выполнять эти обязанности? Мы купили квартиры в новом доме, нам ничего не надо делать для его благоустройства, лишь остается поддерживать хорошее уютное состояние парадного. Думаете ЖЭК будет несколько раз в день за нами убирать? Нет не будет, никогда. Несколько семей нашего парадного вложили силы и свои деньги (обращаю внимание, что никто не собирал дополнительные средства на благоустройство комнаты консьержей!!) для начала их работы и очень жаль, что наши труды впустую. Жаль одно, что если женщины уйдут, то новый коллектив будет сложно собрать, т.к. репутация нашего парадного будет всегда идти впереди наших начинаний и просто никто не захочет у нас работать.

13. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Жасмин, поддерживаю Вашу просьбу! Это касается и 2-го парадного.... платят ДАЛЕКО НЕ ВСЕ!!!

Мила0608 нравится это.
  14. Nataliya

Ужас какой! У нас правда периодически возникает другая проблема: у нас не платят около 10 квартир, а консьержи некоторые жалуются, что мало денег и в 4 доме зп типа больше((( хотя и график, и зп обсуждались при наборе на работу!!!

Татьяна1971 нравится это.
  15. Sashko

Sashko Well-Known Member

А почем збирають ваші консьрєки. НА скільки знаю у всіх було по 50 грн. і якщо всі здають і ділять порівну - то виходити має одинаково.

16. Nataliya

Да, Саша, по 50 грн с квартиры! И выходит вполне нормальная сумма(( но видимо правило "у соседа всегда лучше" работает и в нашей ситуации(((

17. Sashko

Sashko Well-Known Member

Значить має бути так само при умові повної оплати.

18. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Наталочка, всё правильно! Вот только в 4-м доме люди платят практически все. Насколько я знаю, во 2-м парадном 4-го дома не платит только 1 или 2 квартиры (со слов консьержей того парадного). Поэтому и больше зарплата получается. Да и 12-й этаж заселён в 4-м доме. А у нас, к примеру, живут только в 2-х квартирах на 12-м этаже из 8-ми

19. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

якщо перевести на 1 консьєржа, получається на 100-150 грн менше ніж при 100% оплаті.

20. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

а хіба в нас в одному корпусі квартир не більше? (88проти 66ти в 4му якщо я не помиляюсь)
    доречі в 1 та 5 підїзді е консержки?

Поделиться этой страницей