ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Flash

Flash Active Member

"Димон не очкуй" А сами говорили - "да я, да я..."

2. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Flash, я где-то писал пригласить гостей из зомбоящика? Или жаловаться во все инстанции? Вы как дети. Не знаете как решаються вопросы с проверяющими инстанциями? Я вам должен расказать?
    Тут надо действовать тонко. Предлагаю выкрасть собаку и требовать выкуп. tiho-wa

3. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Соседи! Я свела в один список все вопросы по ремону, а теперь давайте его детализировать, а то наверника нас проигнорит ЖЕК и скажет, что сделал, а по факту все пропустит и ничего не сделает.

• · произвести ремонт декоративной штукатурки на лестничных клетках;
      · выполнить остекление, монтаж ручек, шпингалетов, доводчиков и окраску дверей на лестничных клетках и в коридоры;
      · в 3 секции установить двери на лестничных клетках;
      · выполнить ремонт декоративной штукатурки на этажных коридорах и предлифтовых помещениях;
      · подключить освещение в коридорах, парадных, предлифтовых, лестничных клетках;
      · смонтировать отопительные приборы на этажных коридорах и парадных;
      · произвести ремонт плитки и плинтуса в коридорах, парадных и лестничных клетках (выполнить затирку швов и стыков, местами, снятия старого клея, выравнивание покрытия);
      · выполнить ремонт декоративной штукатурки и потолка в коридоре второй секции на десятом этаже, и месте затекания талых вод.

4. Flash

Flash Active Member

Алекс, только не забудьте завтра утром показать, то что вы написали своему знакомому юристу, чтобы ему снова поднять настроение на целый день))

5. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Flash, flud

6. Оленька В.

Оленька В. Active Member

7. Flash

Flash Active Member

Все-все, не флужу

или флудю? ))

Как по мне то норм.

8. Оленька В.

Оленька В. Active Member

по идее если не флуди, то не флудю правильно :)

расписывать подробно точно не хотим?

9. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Не вопрос, давайте составим письмо на застройщика.

10. RMV

RMV Member

Доброе утро! Мне еще не совсем нравится состояние лестницы в 3 секции. Но я не знаю, это норма или халатно сделано. К сожалению, не заходила в другие подъезды, не с чем сравнить

11. elenav

elenav Active Member

а я предлагаю продублировать и адресовать эти письма и в ЖЕК и к застройщику. а они пусть между собой решат, кто кому что должен. и еще тариф на машиностроителей 17а (большой красивый дом на въезде в Вишневое) 3,35грн, наш дом где мы сейчас живем и ему больше 20 лет - 2,9грн. в акварелях нашла - 5 грн. поэтому наши 3,65 грн не считаю критичными, намного больше интересуют недоделки в самом доме и конечно ГАЗ!!и Э.Э!! на этом считаю и нужно акцентировать

и еще
    Софіївська Борщагівка, Волошкова 74, забудовник Савочка Є.П. 3,80грн

12. Flash

Flash Active Member

Та мне кажется, что вообще незачем делить, просто пишем письмо на Эркер и все, все равно всем управляет Э.М.

13. RMV

RMV Member

Я вот считаю, что тарифы высокие. Вчера на сайте кто-то выкладывал средние тарифы по Киевской области... Посмотрите, сколько люди платят, и сколько предлагают платить нам.
    В общем, нужно смотреть наполняемость услуг и сопоставлять со стоимостью…

14. elenav

elenav Active Member

это если вы эти тарифы считаете высокими, то вкурсе ли вы почем в Вишневом, и у нас тоже! будет вода?? вот это называется высокие тарифы...)) но тут мы точно ничего не изменим. поинтересуйтесь и сравните с ценами киева и вы ужаснетесь

15. Нина4

Нина4 Active Member

Оно дело, если он это делает за счет Эркера, другое, если за счет жильцов.

16. RMV

RMV Member

А Вы заходили в дома ЖК Акварели? Там внутри все выложено плиткой и идеальная чистота + консьерж. Когда заходишь в подъезд, то сомнений даже не возникает стоит платить этих 5 грн. или нет.
    Когда заходишь к нам в подъезд, то это тихий ужас. Я готова платить даже 5 грн., но при идеальном состоянии подъезда, регулярной уборке и т.д. Пока для меня задекларированный тариф не обосновано высокий. Это мое субъективное мнение

Я живу в Вишневом и я в кусре стоимости. Она на порядок ниже того, что предлагает наш ЖЕК...

Malinka16 нравится это.
  17. elenav

elenav Active Member

пока у нас вобще ничего нет, и живет 10 семей во всем доме. согласитесь заводить консьержку рановато. о качестве услуг жека тоже пока судить не приходится. мы их просто не видим... поэтому сравнение с акварелями просто на данной стадии неуместно. хотя почитайте про акварели подробней, там тоже есть свои подводные камни. и консьержек у них нет. у них есть охрана кот. функционирует только как маркетинговый ход и все. никого тот дедушка ни от чего охранять не может. так что не всегда хорошо там где нас нет

18. RMV

RMV Member

Согласна полностью.
    Еще раз: все, что хотела бы видеть я, это обоснование стоимости. Если она будет сопоставима с предоставляемым спектром услуг, тогда ОК. Если там зашиты услуги, в которых, в принципе, нет необходимости или, которые по факту не будут предоставляться, - это совершенно другое.
    В общем, нужно смотреть

19. Нина4

Нина4 Active Member

Даже если есть, пусть обоснуют стоимость. Сейчас ЖЭК платит слесарю-сантехнику и электрику за что? Внутриквартное обслуживание все за счет самих жильцов. За что мы тогда должны платить этим специалистам и интересно сколько?

С каждого кв.м. мы за их содержание платим 44 коп. Интересно какая же у них зарплата?

А какую стоимость воды и водоотведения предлагает наш ЖЭК?

20. elenav

elenav Active Member

поверьте зарплаты там такие, что слезы наворачиваются....вот там уже некуда понижать. да и штат там совсем минимальный. но слесарь и электрик должны быть. как иначе то?? ведь семей то в доме становится больше и уже сейчас они могут воспользоваться услугами этих рабочих. ничего вон выходящего в наличии этих рабочих не вижу, даже наоборот. а вобще с расчетами тарифов всегда все жестко. поэтому подойти в жек и попросить посмотреть документы на обгрунтування я не думаю что проблема, тем более что они точно есть, так как точно предоставляться должны в сельсовет на утверждение. кто-то пробовал с этим вопросом обратится в жек???

Поделиться этой страницей