ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

по 1 секции
    1.через 8 - 9 дней, когда закончат 25 этаж запустят стояки (говорит, что за 1 день), а потом накроют тех этажом
    2.купили внешний лифт для 1 секции, который будет работать после разборки крана,(эту новость он особенно выделил)
    3.лестничные марши есть до 20 этажа, так как монолитчики пока не дают кран, главное закончить монолит
    4.лифты будет лично закупать господин В. оптом, в колличестве многих десятков штук от одного производителя на все стройки, потому есть подозрение, что это будет не скоро
    5.круглосуточно строить - мешают жители соседних домов, которые после 22.00 вызвают милицию
    6.новые опалубки не появились и не появятся
    7.подготовили около забора теплопункт, так что зима будет в тепле,
    8. на стройке - 103 рабочих
    Уже появились вертикалы на 25 этаже
    по 2 секции - начнутся работы через 1-1,5 месяцев, после того как поднимут 4-5 этажей 3 секции
    9-этажку начнут уже не 1 сентября, а 12 сентября.

Ещё одна важная новость - у строителей сегодня зарплата,
    поэтому Сергей Алексеевич очень спешил;)

timoha, mactavish, kwarturio и 4 другим нравится это.
  2. skytosky

skytosky New Member

+ 7 секцию будут стараться делать одновременно с девятиэтажкой.
    Сейчас на ней кладут шлакоблоки. Мне даже строитель, что их клал, рукой помахал: "Мол, работаю в такую погоду и радуюсь".
    Генпланы на будущие секции будут только с появлением активности на них.

Не могу не отметить, что среди посетителей собраний есть особо одаренные ОЛЕНИ.
    Нет, я прекрасно понимаю, что многие на нервах из-за не соблюдение сроков, переживание за вклады, совсем не летняя погода сегодня... Но некоторым можно смело удостаивать премии тугодумов.

К примеру сегодня происходило такое:
    - Генплан вывешен. Можете на нем отметить для себя примерные сроки сдачи монолита и ведение работ.
    - А когда будет дом введен в эксплуатацию?
    - Тогда, когда дом осмотрит БТИ.
    - А когда будет БТИ осматривать?
    - Когда будет готов дом.
    - А когда будет готов дом?
    - Генплан вывешен.
    - А почему нет лифтов?
    - Нам нужно покрыть кровлю.
    - А когда будет крыша?
    - После того как мы построим монолит.
    - А когда вы постоите монолит?
    - Скоро. Генплан вывешен.
    - А у нас проектное бюро посчитало балкон. А вас он скошенный.
    - Мы не можем дорастить монолит.
    - Странно. Вот в проектном бюро по плану у нас балкон на 1,5 метра больше.
    - Перепланировка в проектном бюро может быть после БТИ.
    - А когда будет БТИ?
    - Когда будет готов дом.
    - А когда будет готов дом?
    - План на стене.
    - Но нам обещали.... бла бла бла

И это повторяется, повторяется, повторяется...

Балаган.. Туда не важные интересности выяснять ходят, а как местные на рынок - тупо поорать. Скучно наверное

Еще хуже становится когда некоторые не очень воспитанные в возрасте.. "гражданки", со своими 3х комнатными квартирами на Святошено, вылазят шумно отвечать на заданные НЕ им вопросы.

К примеру:
    - В какой очередности будут строятся секции?
    - Оч...
    - Да в какойЭто тама очреднасти! Мы сво дефятиитажку полгода Жидем. Не будут Ани других строить.

Многоуважаемые будущие соседи, сильно буду вам благодарен, если вы будете уважать других и не тратить их время своими выкриками и суждениями. Ну ей богу, мне уже стыдно за вас. А нам еще жить и жить недалеко друг от друга.

maestro4 и Firemind нравится это.
  3. investor011

investor011 Member

stytosky, я ушел с форума как раз из-за таких, имеющих свои трехкомнатные квартиры на Святошино. Это по всей видимости была Nata1. Выкладываешь фотографии, чтобы они видели ход строительства, а они пишут в ответ, что это недостоверная информация. И еще вдобавок хамят. А достоверная информация - это то, что сказал им Николай. А он даже не знает какой этаж строится .
    Меня, конечно, поразил их очередной график. Окончание всего - конец года. Потом волокита с БТИ. Когда ключи дадут неизвестно. Скорее, что сроки снова будут сдвигать. В общем, грустно.

mactavish нравится это.
  4. Vad1

Vad1 Well-Known Member

investor011, что уж тогда говорить нам, инвесторам 2 секции, когда ж мы ключи получим :mad: ! я, если честно, даже думаю в сентябре не идти на собрание, наш то дом только с октября вроде как лить начнут! и кстати удивило, что на собрании только я спросил по поводу 2 секции, всех интересовала только 1, неужели никого из наших инвесторов не было!!

5. Nata1

Nata1 Active Member

Ты гражданин, если ты не знаешь кто я то не кукарекай на форуме , я на собрании вчера не была , это первое , мне не за 50 это второе и я не блондинка , сиди на гнезде и не нужно кукарекать, того чего не знаешь , а завидовать по поводу моей квартиры на святошино - ну ладно давись от зависти

собралась кучка и решили напасть, да не по зубам Вам со мной тягаться , я на каких то там инвестор 011 и второго с перепуганным лицом срать хотела , так что лучше свои эмоции на своей жене престарелой сгонять, Я надеюсь понятно некоторым гражданам объяснила , и на будущее прежде чем открывать свой не очень ароматный рот , сто раз подумайте

вообще уже охринел , людей возможно свои соседей Оленями называет, мне угрожает , ты что там землю под ногами потерял?

6. Viki28

Viki28 Active Member

А вопросы по строительству 2-й точно мной задавались. Правда в ответ мне тоже предлагали смотреть план строительства. План планом, а ведь по нему не видно когда же будет окончание.
    А в сентябре инвесторам 2-й и последующих точно не стоит приходить. Там будет куча вопросов и выяснений по 1-й

skytosky и Vad1 нравится это.
  7. Vad1

Vad1 Well-Known Member

Да, кстати план только до конца этого года, не понятно на сколько переносят сдачу, по моим просчетам, минимум на год! Думаю, будет очень хорошо, если 2 секция в след году в это же время будет на такой стадии как сейчас 1 секция!

8. Nata1

Nata1 Active Member

я думаю что с обмерами БТИ отделкой общих коридоров ит.д то наверное к концу следующего года , будет только первая готова

9. Viki28

Viki28 Active Member

А давайте более оптимистично смотреть на строительство нашей секции. И представлять себе более ранние сроки. И к сентябрю следующего года уже полным ходом делать ремонт.

rapan и mactavish нравится это.
  10. Nata1

Nata1 Active Member

а скажите до какого этажа есть межквартирные перегородки?

11. Vad1

Vad1 Well-Known Member

а мне вот кажется что к лету будут уже заселятся в 1 секции, но посмотрим, все будет зависеть от темпов строительства, и еще не забывайте - на носу зима, если будут морозы то никто ничего строить не будет, разве что внутренние работы будут делать!

12. Nata1

Nata1 Active Member

ну я думаю что там во внутренних работах всё и застрянет , можете спросить по стародарницкому сколько их дом запускали и доделывали , помните когда кукса был в мае делал собрание , так он говорил что доделываем стародарницкий , потом я разговаривали с людьми которые там электрику доделывали , а ведь в дом уже давно люди начали вселяться , просто потому, что негде жить и зимовали с калориферами

долгострой конкретный

13. mactavish

mactavish Well-Known Member

Оу, я спрашивал. Только мне пришлось долго ждать пока всем надоест одно и тоже спрашивать. У меня вообще 7я.
    Вроде собираются гнать 3ю секции до 5го-6го этажа, потом девятиэтажку, 2ю-3ю и седьмую строить одновременно. Не менее как 2 этажа в месяц. Как это у них получится - не знаю, но будем надеяться.

Инвестор 2012 нравится это.
  14. Vad1

Vad1 Well-Known Member

как то все это мне с трудом представляется ( с 103 рабочими на 3 объектах, а в увеличение кол-ва рабочих не верю)

15. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Nata1, бан на місяць за грубе спілуквання на форумі.

У вас взагалі складний форум. Приходять перехрестні скарги. Як зрозуміти хто прав, хто винен? Єдине що, прошу. не переступайте грань нормального людського спілкування.

sooorba, maestro4, dimento и 4 другим нравится это.
  16. :-)

:-) Well-Known Member

Ух ты как здесь все интересно!!!!

Nata1, мы же по моему все обсудили! ты не пишешь мне, я тебе!! Ты думаешь что мне заниматься больше нечем как создавать дополнительные аккаунты что бы кого то оскорбить!? надеюсь админ развеет все твои домыслы!

...Еще хуже становится когда некоторые не очень воспитанные в возрасте.. "гражданки", со своими 3х комнатными квартирами на Святошено, вылазят шумно отвечать на заданные НЕ им вопросы. (. Это по всей видимости была Nata1.)....
    и ...Насколько я понял вы светлоголовая женщина годиков 50! ;) ....

Это просто совпадение, у людей видать сложилось такое же ошибочное мнение! ведёте себя одинаково!

Ты меня так же сейчас не обосновано обвиняешь и оскорбляешь как поступили с тобой! хотелось бы что бы перед тобой извинились!? А мне хочется!;)

17. Dmitry

підтверджую. Акк не має клонів

18. Glavar

Glavar New Member

Покажите хоть одно сообщение в котором вы посчитали грубость nat1 за что забавили?

19. Dmitry

Glavar, (повторна реєстрація Ната1), скарги з особистої переписки, погрози і т д. Я не проти вашого спілкування на форумі, навіть за. Я лише за коректність в спілкуванні з іншоми людьми. Повторюсь:

20. wishmaster

wishmaster Active Member

Фото с двух сторон за сегодня, 15:00. На 1-
    й секции начинают ставить вертикали 25-го (последнего:bravo:)этажа!Также активно трудятся на 3-й секции.

Вложения:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей