ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Flash

Flash Active Member

Dfa, ))) я и так ваши посты по несколько раз перечитываю, чтобы что-то понять, вот как понял так и спросил)))

Оленька В. нравится это.
  2. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Я предлагаю на встрече обсудить этот вопрос, обменяться контактами и сформировать рабочую группу.

Dfa, вы не обижайтесь, но действительно много лишнего текста и не понятна Ваша мысль, сейчас обговариваем важные вещи и кто как может или письма редактирует, кто письма заносит, регистрирует, развешивает, четко формулируют вопросы для вынесения на собрании, а вы только критикует, "Критикуешь? Предлагай!"

3. Dfa

Dfa Active Member

Обьясню - не секрет - близкие знакомые уехали на пол года и радушно пригласили пожить у них - я с радостью согласился (сьем ну оч бьет по карману). И оч быстро согласился, т.к. "не верю" проямо по Станиславскому!
    Писать что уже не верю в заселение в эт году (т.е. - газ и э.э-я, их наличие) - будете (не вы лично) "шить" панику или еще что то. Надоело. Не розжевывал, сорри, о себе просто потому, чтоб не пределять внимания только себе. А высказываю мнение не только свое, а и соседа, жен наших (тоже инвесторы) - имею право, да и повторюсь - свободная страна (даже на нашем примере - в т.ч. - от договоров и обязательств).
    Конструктивно - повторюсь, извините, предлагал еще более пол года назад - письма, телев-е и т.д. - нападали то "истерика", "то не пишіть про пагане", "то у всех так". Ни разу не написал неправды - форум свидетель, розовые очки (6 мес назад писал) - не понимаю. Почесні ріелтори он як періорієнтувались - вже не нападають, діють. Тільки шо нам допоможе той, хто кладе труби - він роботу зробив, цифри підписав і пішов - буде домовленість з дозвільчими органами чи тими хто вирішує остаточно - прийде підпише, он він вам що скаже. Тому.......
    А как инвестор - не секрет - конечно беспокоюсь за свои деньги, тепло в доме и возможность в нем жить. Семьей. Вот и все. Что в этом плохого???
    Считаю что идем верным путем. Которым предлагал идти давно.
    П.С. - заходил просто в квартиру на днях - и понял - уже свежо и сыро, холодно и неприятно. Так писать что супер и все будет хорошо?

4. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Dfa, открою вам секрет, сейчас во всех квартирах холодно и сыро потому что сезон отопления еще не начался.

5. Flash

Flash Active Member

Да я вот тоже с понедельника бригаду завожу на отделку и вот сижу и думаю, а может не делать отделку, оставить все на стадии комуникаций, чтобы потом не переделывать все, да и чтобы что-то делать нужна или погода или отопление...

6. Dfa

Dfa Active Member

Вы молодцы, конечно! Но "эти важные вещи" необходимо было делать еще пол года назад! Предлагал. Было "рано"!
    Без обид. Не мешаю работать. Не пишу. Отвечать не обязательно. Спасибо!

А.... оно воно чого.... А потом все включиться .Поняв.

7. Flash

Flash Active Member

Aleks3001, не знаю как у вас, но у меня в доме и сухо и тепло при этом не подогреваюсь. В это межсезонье микроклимат зависит от того живут ли в помещении люди или нет.

Dfa, та не предлагали вы ничего, а просто писали, то что пишите сейчас

Dfa нравится это.
  8. Оленька В.

Оленька В. Active Member

УВАЖАЕМЫЙ Dfa, вы кажеться хамите, а пол года назад я не поднимала вопрос, так как не была инвестором и "не имела прав, что-то требовать"!!! И по факту сейчас у меня только в документах кубик воздуха, но я тоже поддерживаю инициативу. Что лично вы сделали для текущей встречи???

9. Somewell

Somewell Active Member

Ребята, Dfa, это вообще – троль. Игнорируйте, да и все. Он никогда ничего не предлагал, постоянно закатывал истерику, от прямых ответов на вопросы уклонялся, а теперь пишет, что уже успел сделать ремонт и даже найти «альтернативное» жилье. Скорее всего, его основная задача – запугать потенциальных покупателей квартир. А в идеале – переманить к другому застройщику.

10. Dfa

Dfa Active Member

Добре. Тільки знайдіть винного що не має газу та е.ен–ї когось іншого! Хто вам заважає вирішувати питання! Я? Ні. А про переманити – це ви даремно! Я вас же ні в чому не звинувачував! Правда? Може і мертве море я убив? Працюйте. Життя все покаже! А то як в дитсадку–хто шо зробив! Мені особисто, чи шо?

11. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Flash, а я разве к вам обращался?

12. Flash

Flash Active Member

Извините, что очередной раз ответил на вашу тупость, вы же хотели блеснуть умом, показать свое остроумие, а получилось как всегда... Ну вы сильно не серьчайте, я не со зла
    Я надеюсь вы на собрание прийдете?

13. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Обязательно буду! Можете не сомневаться. А вы планируете? Или все только на словах?

14. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Вас всех не задолбало флудить???
    Давайте по теме, а?!

15. Flash

Flash Active Member

Как я могу пропустить возможность познакомится с вами...

16. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Вы бы лучше в решение проблем участвовали.

17. Flash

Flash Active Member

Да что вы? Я вот что-то не увидел ващего участия, или вы тот "герой", который целый день звонил Э.М. и никак не мог дозвониться?)))

18. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Flash, Именно так и было.

19. Flash

Flash Active Member

А мы по теме, спрашиваем друг друга о принятии участия в собрании.

20. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Главное что бы вы своими действиями не сделали хуже. Начнется судебное разбирательство заблокируют банковские щита ПП Эркер. и тогда очень долго будем ждать коммуникаций, и мой 12 этаж. friends

Поделиться этой страницей