ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. RMV

RMV Member

Слушайте, а может нам стоит в любом случае написать туда письмо? Я думаю, что это заставит Эркер и ЖЭК зашевелится т.к. будет контроль со стороны гос органов

2. Flash

Flash Active Member

и еще в молодежный фонд

3. Dfa

Dfa Active Member

Ну тогда либо "зима-холода", "приходите чистить крыши (зима 2013) чтоб не затекали кв-ры, вам же сдесь жить!" и э.э- я от стройки, как благодетель или "дар" (а зимой др нагрузки!) или наши правильные законные действия.

4. Flash

Flash Active Member

Предлагаю отметится
    +1

5. Нина4

Нина4 Active Member

Dfa, а ваши реальные и конструктивные предложения?

мы тоже будем.

6. elenav

elenav Active Member

08131 с. Соф. Борщаговка, пер. Школьный, 5
    8-(04598)-56-171; 8-(044)-276-45-05 это адресс сельсовета соф. борщаговки. голова кудрик олесь тимофійович.
    И я вам еще больше скажу, в штатном расписании нашего ЖЕКа уборщицы для подъездов не предусмотрены....

7. Нина4

Нина4 Active Member

Спасибо. А за что же тогда, такой тариф на содержание придомовой территории?

Это абсурд! Зачем нам тогда такой ЖЭК?

8. Оленька В.

Оленька В. Active Member

+2 я с мужем!

9. Нина4

Нина4 Active Member

Интересно, а Сельсовет утвердил эти тарифы?

10. elenav

elenav Active Member

вот на содержание ИСКЛЮЧИТЕЛЬ придомовой територии. Мало того ЖЕК самостоятельно никаких решений не принимает. Все через Найвельта. нужно встречаться с ним. добровольно или принудительно. Во вторник проходят планировки. Его можно застать там

тарифы на сколько я знаю как раз должны утвердить на днях

11. Нина4

Нина4 Active Member

Так мы можем не соглашаться с такими тарифами.

12. Flash

Flash Active Member

Лрвить Э.М. нет смысла, думаете этот форум они не читают?
    Нужно просто собратся и попросить его самому приехать к нам

13. elenav

elenav Active Member

не хочет он ехать к нам. вечно занят. и собрания не будет, потому что именно ему некогда... а раз гора не идет к магомеду, надо идти к горе. при чем в официальном порядке, а не просто с вопросами как дела

RMV нравится это.
  14. Нина4

Нина4 Active Member

Согласно, сейчас он просто обязан сам объяснить нам ситуацию.

15. Flash

Flash Active Member

Вы знаете, наверника уже Т.Г. на эту субботу назначила несколько просмотров с потенциальными инвесторами, и вот когда мы всем кагалом зайдем в их офис и сядем писать письма, то можно сказать, что работа отдела будет заблокирована и вот тогда он тсам к нам приедет

Dfa нравится это.
  16. lonska

lonska Member

Журналистов знакомых не у кого нет? Было бы не плохо их пригласить.

17. Flash

Flash Active Member

К тому же, если верить его словам, вопрос с электроэнергией не решается не из-за того что местные сети не дают напряжение, а из-за того что Э.М. не хочет компенсировать затраты соседнему застройщику по постройке ТП, а вместо этого пытается надавить используя свои контакты и прикрываясь програмой президента, а этот дом можно сказать передовой по К- Свят.

18. Flash

Flash Active Member

Было видано ТУ на троих застройщиков с одним условиям для всех - построить ТП. ТП построил самостоятельно другой Застройщик и попросил его компенсировать часть денег. (Все со слов Э.М.) Если он (Э.М.) прав, почему же не может договорится?
    Может он думает что проскочит как ДРСУ?

19. elenav

elenav Active Member

а вот это мы уже все дружно прочувствовали за год.! и это еще не конец... собрание считаю нужно делать без него. ему пошлем потом весточку

20. Dfa

Dfa Active Member

Да не спешите ругаться! Почему то блокируются мои посты! Пробую еще раз - либо "зима-холода", "китайские муфты виноваты (уже думаю всем понятна отмазка) и "приходите чистить крыши (зима 2013) чтоб не затопило ваши кв-ры, вам сдесь жить" либо четкие, правильные и законные общие действия!

Поделиться этой страницей