ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Flash

Flash Active Member

RMV, 17 тыс. грн

Оленька В., в принципе все то что написано оно касается каждой секции из трех и каждого этажа, а если более детально, то:
    - Выполнить ремонт декоративной штукатурки и потолка в коридоре второй секции на десятом этаже. В месте затикания талых вод

2. RMV

RMV Member

Может быть у кого-то из соседей есть возможность пройтись по подъездам и составить акт того, что нужно доделать?

3. lonska

lonska Member

В 3 секции не установлены двери на лестничных клетках. Напишите это тоже в письме.

4. IVan Gruzny

IVan Gruzny Member

Сегодня все объявления уже сорваны. ЖЭКу и Ко явно не понравилась идея о предстоящем собрании.

5. RMV

RMV Member

Чего и следовало ожидать. Почему-то реклама мастеров висит месяцами… Как бы нам получить обратную связь, относительно того, будет Найвельт присутствовать на встрече или нет? Предлагаю развесить объявления повторно!

И обязательно нужно будет запротоколировать сроки, отведенные на устранение. Если не получается договориться полюбовно, будем вести официальную переписку.
    В идеале бы, конечно, создать рабочую группу из жильцов, которая будет контролировать качество и сроки выполнения т.е. по сути – представлять интересы инвесторов... Если пустить этот вопрос "на самотек", то результата не будет.
    У нас нет такой возможноcти?

Dfa нравится это.
  6. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Да, огромная просьба развесьте повторно объявления!!!!

7. Нина4

Нина4 Active Member

Только что сообщили, что собрания не будет. Т.е. ЖЭК решил, что идти на контакт с жильцами не нужно. Давайте тогда готовить официальную жалобу.

Dfa нравится это.
  8. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Я за создание рабочей группы, только сейчас инициаторы должны быть в основном с первой очереди, так как у меня еще даже квартира не построена и я сильно не смогу повлиять на проблемы сугубо первой очереди (штукатурные работы и т.д.), а по остальным общим воросам готова с Вас поддержать (электр., газ, общественная дворовая территория).

9. RMV

RMV Member

Уважаемые форумчане,
    давайте подумаем над созданием рабочей группы. В нее должно входить юристы, бухгалтера, экономисты, люди с проактивной позицией, которым не все равно, за что они платят деньги.
    Если мы не “добьёмся справедливости сейчас”, потом уже ничего никому не докажешь. Ремонт подъезда будем делать своими силами потому, что ЖЭК скажет, что это мы в процессе проживания довели подъезд до такого состояния… По тарифам тоже остро стоит вопрос (таких высоких тарифов нет нигде по Киевской области).

Dfa нравится это.
  10. Dfa

Dfa Active Member

Это о чем я говорил! Скорее всего - не могут решить (читай-ответить) на вопросы о газе, э.эн-гии и обоснованости тарифов! Реально-др обьявы весят годами! А тут - уже боряться с нами еще даже не выполнив все коммуникации! За год! Только за зборы! Коллективно. Гуртом. С протоколом. Не хочеться "убить" ремонт и деньги! И так уже потрачено не мало! Жінка, діти, два кредити!....

11. Нина4

Нина4 Active Member

Пишу еще раз- представителей Эркера и ЖЭКа на собрании не будет.

12. RMV

RMV Member

а как они это объясняют?

13. Нина4

Нина4 Active Member

Кто знает ФИО головы сельслвета Софиевской Борщаговки? И адрес сельсовета?

Никак. Не будет собрания, и все!

14. Flash

Flash Active Member

Коллеги, предлагаю все-таки в субботу собраться, заблокировать, нахрен, этот отдел продажников и ждать приезда Э.М.
    По другому мы ничего не добъемся, будем писать мелким почерком и все.

К тому же Гоголь в суббуоту работает, вроде-как.

15. RMV

RMV Member

Сейчас буду стараться узнать. В интернете, наверняка, есть какие-то контакты

16. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Я за, собрание не отменяем!!!!
    Все в силе, я думаю что нам есть что обговорить и можем тогда написать коллективное письмо.

Dfa нравится это.
  17. Dfa

Dfa Active Member

18. RMV

RMV Member

Реально эти шутки нужно заканчивать...Сколько мы еще будем терпеть такое отношение? Давайте подключать гос. органы для оказания влияния на застройщика. Кто там у них контролирующая организация?

Dfa нравится это.
  19. Flash

Flash Active Member

Dfa, а вас хрен поймешь! Ну и что что не будет, собиремся и попросим чтобы приехали, письма понаписываем и т.п.

20. Flash

Flash Active Member

Зайдем в их контору и будем писать письма тем самим и заблокируем их работу

Поделиться этой страницей