ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nata1

Nata1 Active Member

да по моему вопрос, один и он очевиден : когда закончат это долбаное строительство первой секции , и когда можно уже будет делать ремонт????

2. Dem

Dem Well-Known Member

Пропоную підготувати запитання завчасно, і не перетворювати збори в розбірку між інвесторамиdergite men9 7-ro

СВА нравится это.
  3. Vad1

Vad1 Well-Known Member

согласен! только не забывайте что сборы не только инвесторов 1 секции, а есть еще и 2 , и 3 и....!

Dem нравится это.
  4. :-)

:-) Well-Known Member

1. По какой этаж:
    - Установлены лестничные маршы
    - Установлены вент. блоки;
    - Выложены межквартирные (межкомнатные) стены;
    - Смонтирована ел. проводка; (если уже начали монтаж)
    2. И необходимо узнать что насчет тепло пункта, как продвигается работа, на прошлом собрании директор говорил ...с понедельника решится вопрос... что решилось за 4 недели.
    3. Ну еще можно уже теребить по поводу лифтов! что бы уже искали кто будет их монтировать!

А так все остальное можно и снаружи увидеть.

Dem, СВА и WIR4 нравится это.
  5. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Еще очень важный вопрос - стояки горячей, холодной воды и канализация.
    По чертежам получается что они будут в подъезде проходить, а в квартиру только трубы заводиться.

6. :-)

WIR4, на прошлом собрании такой вопрос поднимался, ответ был таков: когда выгонят коробку будут наращивать кран и будут труби, если я не ошибаюсь по 9 м., загонять :D , а потом в каждой квартире будут врезаться (ввариваться).
    как по мне то стояк не общий! общим будет только отопление, и то будет поделино до кокого то этажа и после.

7. :-)

17:15

wishmaster и WIR4 нравится это.
  8. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Понял, стояки - это черные квадратики возле вентблоков в ванной комнате (на ХШ-17а также).
    Тогда наверное под номером:
    1 - пожарный гидрант
    2 - тех шкафы, для электрики и стояков отопления.
    3 - возле каждой входной двери квартир, обозначены черным ....??? (пока не знаю что это).

8a513e05f827.png

9. :-)

WIR4, Может "3" это и есть разводка отопления, эти проемы есть! я их сам лицезрел.

10. Vad1

Vad1 Well-Known Member

ну что там сегодня, не залили до конца пол 25 эт.???

11. Nata1

Nata1 Active Member

да судя по последнему фото , там ещё и опалубки нету на второй половине потолка

12. :-)

трех крайних вертикалей (с лева) еще вчера утром не было, непонятно или их залили! но когда проезжал было видно как далее наращивали горизонталь

13. Nata1

Nata1 Active Member

сегодня наращивали?

14. :-)

нет, вчера в 17:15!

15. wishmaster

wishmaster Active Member

:-) нравится это.
  16. Турсун

Турсун New Member

Скажите пожалуйста кто организовывает собрание 29.08.13

17. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

на сколько собрание

18. Vad1

Vad1 Well-Known Member

17:30 вроде!

подскажите, кто был уже на собраниях, много ли людей ходит на них, я просто впервые буду stesn9us

19. Nata1

Nata1 Active Member

первые собрания было много, а в последние разы человек 25-30 других судьба их денег не интересует

Vad1, Dem и :-) нравится это.
  20. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

посмотрим как они будут придерживаться этого графика. Дождик не мешал нашим трудягам работать )))) Работали на 1 секции.

Вложения:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей