Duty Free ЕМ - розділ вільного спілкування

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем m@rtin, 27 июн 2013.

?

Нужен ли свой (отдельный) форум для ЖК "ЕМ"

1. да, нужен... там будет легче найти полезную информацию по вопросам ЕМ

43 голосов
    52,4%
  2. нет, не нужнет... на этом форуме есть вся нужная мне информация

33 голосов
    40,2%
  3. не знаю... кто здесь?

6 голосов
    7,3%
  1. Nickolay71

Nickolay71 New Member

Ребята, кому нужно перевезти, переехать, звоните)
    ГАЗель до 2х тонн.

067 936 03 05
    044 587 93 03 (СДМА)
    Николай

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      37,3 КБ
      Просмотров:
      531
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      44,1 КБ
      Просмотров:
      546
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      36 КБ
      Просмотров:
      563
    • в.jpg
      в.jpg
      Размер файла:
      58 КБ
      Просмотров:
      562
    • tent.jpg
      tent.jpg
      Размер файла:
      32,9 КБ
      Просмотров:
      549
  2. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

мої вітання...

цікаво вийшло... кольори яскраві... а ванну кімнату чому ховаєте?

а де газова труба до плити?

3. ChestrOd

ChestrOd Member

ванная готова, но там остатки строй.материалов(портят вид). а труба есть- на фото, там где рабочая стенка( в углу).

4. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Класс!!! Мне очень нравится!!!А Вы стены клеили обоями, а потом красили или сразу просто красили?

5. ChestrOd

ChestrOd Member

спасиб! сразу просто красили.

6. Dima i Gala

Dima i Gala Active Member

Очень красиво-молодцы-ПОЗДРАВЛЯЮ!!

7. Михаил С.К.

Михаил С.К. Well-Known Member

Спасибо за фотки! Здорово получилось! Поздравляю Вас!!:super:

8. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Домики в Китае...

Общая площадь стандартной квартиры на 5 человек по местным нормам составляет 25-28 кв.м. — это примерно по 2.2 кв.м. жилищного пространства на взрослого, и 1.1 кв.м. на каждого ребёнка.

Вложения:

Михаил С.К. нравится это.
  9. Михаил С.К.

Хочу поделиться возмущением! Сегодня вечером, 20-45 в моем 3 подъезде какая-то с..ка ссала на верхних этажах, выше 4-го, в комнатке, в которой счетчики на воду, если смотреть на лифт, то справа. Все выделения этого урода стекали по трубе до самого низа. Я думал раньше, что это конкретно в моей комнатке со счетчиками наделали чудес, но нет, чудесами этот зверь делиться со всеми. Даже резкий подъем с фонариком по лестнице результатов не принес, естественно сыкун ушел. Я так понимаю, это наемные рабочие, которые остаются на ночь. Соседи, пообщайтесь со своими людьми, пусть не чудят больше, ведь весь дом сплошной немытый туалет получается!:negative:

Dima i Gala нравится это.
  10. Dima i Gala

Вот для этого мы в первую очередь сделали туалет в квартире.У нас "сыкуны" на 6-м этаже делали там где счетчики для воды-пожаловались прорабу,сделали двери- они начали в лифт писать:negative:

11. Михаил С.К.

у нас тоже в квартире временный унитаз и у некоторых соседей видел (советую тем кто не установил, т.к. он ведь еще служит для слива грязной воды после ремонтных работ, а также не даст вашим работникам повода справить нужду в подъезде).

12. Унитаз для строителей надо ставить в первую очередь,что мы и сделали.Купили бу , первый пока несли по темным ступенькам-розбили,пришлось второй купить,а потом уже мастера заехали.

Evgenika, Михаил С.К. и Dima i Gala нравится это.
  13. KMM

KMM Well-Known Member

А что, неужели есть тут такие, кто на строительном унитазе экономят??? он новый 200 грн стоит, б/у вообще можно за печенюшки намутить

14. natka

natka Well-Known Member

Замок мы поменял как-то только въехали, а сегодня кто-то тщетно пытался открыть нашу дверь, я так понимаю строительным ключом. Я была в ванной как раз, пока вышла уже никого у двери не застала. Вроде бы уже все установлено... Для подключения газа еще рано... Кто мог быть и зачем?

15. Dima i Gala

А мы сегодня тоже заехали будет первая ночка

Светлан@ и Михаил С.К. нравится это.
  16. Lusik

Lusik Member

Добрый день, в Крюковщине и Вишневем есть школа, моя дочь (8лет) ходит в Вишневом. И когда заедем в квартиру тоже будет продолжать туда ходить

17. natka

natka Well-Known Member

У кого-то из соседей напрочь отсутствует совесть :( С 11 вечера до сейчас (а сейчас почти 4 утра) стучат, сверлят, долбят перфоратором... Дети не могут спать :( Я понимаю, что новостройка, ремонты... Но, блин, не по ночам же. Если очень хочется ремонтировать ночью, то можно делать нешумные работы?

О, только что муж сходил - это не соседи! Это лифты делают. Нормально?!

18. Светлан@

Светлан@ Well-Known Member

У нас тоже гремели, им нужно сегодня все закончить, а где вы спрашивается днем были??? Они спят днем, а под утро оклемавшись и вспомнив что нужно еще и поработать начинают деятельность показательную. За весь день движений по работе с установкой ноль, а нось как по мнению рабочих самое то.... нет слов, одни эмоции.

19. Lusik

Lusik Member

красиво, скажите пожалуйста а с панорамными окнами что-то будете делать?

20. ChestrOd

ChestrOd Member

жалюзи

Поделиться этой страницей