ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Гоголь В.А.

2. RMV

RMV Member

В.А. - напишите, пожалуйста, полностью, если есть такая возможность

3. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Узнала :), Гоголь Владимир Анатолиевич

4. RMV

RMV Member

Приглашение набросала, но хочу, чтобы кто-то прочитал. У кого есть возможность почитать?

5. Оленька В.

Оленька В. Active Member

давай я посмотрю

6. RMV

RMV Member

отправила

7. RMV

RMV Member

vi_ Вам в личку сбросили отредактированное приглашение...

8. Оленька В.

Оленька В. Active Member

как и обещала, есть документы и расчеты друзей у которых ОСББ, но я их почему-то не могу загрузить (в jpg формате)
    могу сбросить кому интересно на личную почту или какой-нибуть файлообменник!

9. vi_

vi_ Member

Добрый день! Сегодня с утра была в ЖЕКе -приглашение отдала - его зарегестрировали. Сегодня у них планерка и оно лично должно попасть в руки генерального (если тот будет на ней). Начальник ЖЕКа тоже был и видел - был возмущен "не обгрунтованими тарифами" - сказал, что все прощитано и тарифы обоснованы.

Somewell нравится это.
  10. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Спасибо, что занесли письмо!:super:

11. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Добрый день.
    Ну вот и покажет обоснование тарифов.

12. vi_

vi_ Member

Главное что бы собрание состоялось и они пришли...

13. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Кто сможет сегодня завтра распечатать и развесить объявление про проведение собрания?

14. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Набросала текст объявления для размещения на парадных:
    Шановні співмешканці!

Офіційно запрошуємо Вас на зустріч, інвесторів та власників з Начальником ЖЕКа Гоголь В.А. та Генеральним директором ПП “Еркер” Найвельтом Е.М., яка відбудеться 31 серпня 2013 року об 11:00 за адресою: Київська обл., с. Софіївська Борщагівка, вул. Боголюбова, буд. 23

В зв’язку з занепокоєністю поточною ситуацією та відсутністю чітких термінів з підключення комунікацій, постійним перенесенням термінів підключення постійних комунікацій, не обґрунтованими тарифами та послугами, які будуть входити у цю вартість, власниками винесено на розгляд ряд питань для обговорення, та бажання отримати аргументовані відповіді від забудовника та Начальника ЖЕКа:
    1) Строки підключення комунікацій (постійна електроенергія, газ) та застосування санкцій до Забудовника за порушення та чергове перенесення регламентованих договірними відносинами строків;
    2) Тарифи на послуги з утримання будинку з детальним розрахунки та домовленість про вартість за договорами про вивезення сміття з території, обслуговування ліфтів, прибирання сміття в зимовий час, та ін. послуги.

Шановні співмешканці, прохання віднестись відповідально та прийняти участь у зустрічі. Давайте не будемо байдужими до спільної справи, адже тільки разом зможемо дійти до успіху в наших питаннях!

З повагою,

інвестори та власники квартир.

Если кому нужно могу сбросить в word формате

Komi@, Somewell и Dfa нравится это.
  15. Lora_135

Lora_135 Active Member

я могу распечатать и расклеить обьявления у подьездов, мы будем там сегодня вечером и думаю завтра тоже.

Komi@, Dfa и Оленька В. нравится это.
  16. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Спасибо за инициативу!!!

17. Нина4

Нина4 Active Member

Спасибо, будьте добры, сделайте это.

18. Lora_135

Lora_135 Active Member

уже все напечатала... за инициативу спасибо всем, главное что-бы был результат и побольше неравнодушных к нашей общей проблеме. может стоит продумать какие-то варианты решений на случай если мы не получим конкретных ответов, например как-то на бумаге зафиксировать наши договоренности с застройщиком по поводу коммуникаций. и еще мы вряд ли сможем непосредственно на собрании рассмотреть наполнение тарифов, на собрании нам главное добиться того, что-бы нам дали доступ до рассчетов, договоров и т.п. Дальше несколько человек (бухгалтера, экономисты, юристы) могли бы проанализировать все и дать свою оценку обоснованности. было бы неплохо если среди нас нашлись такие, кто разбирается в тонкостях тарифов по квартплате, и в какую-то из суббот провели анализ рассчетов.

Komi@ и Dfa нравится это.
  19. Оленька В.

Оленька В. Active Member

может у кого есть опыт написания "Протокола встречи", который будет подписан тремя сторонами.
    Фиксировать все вопросы, сроки озвученые застройщиком и начальником ЖЭКа, документы и вообщем все что может нам быть полезным в дальнейшем если не будут выполнены взятые объязательства.
    Кто возметься за это???

20. Нина4

Нина4 Active Member

Совершенно согласна с вами. Кроме того, ЖЭК должен нам дать договор на оказание услуг. Считаю, что на собрании нужно создать комиссию, которая сможет посмотреть обоснованость тарифов. В нее должны войти экономисты, юристы и бухгалтера. И не обязательно проводить анализ в субботу. Мы можем получить электронный расчет. Но 31 числа мы должны дать замечания в письменном виде по расчету тарифов По объявлению ЖЭКа это последний срок предоставления замечаний. Правда, есть одна зацепка по переносу сроков, В объявлении не указан адрес, на который должны подаваться замечания. Договор с ЖЭком мыдолжны заключать не более чем на 12 месяцев, т.к. не был объявлен тендор на оказание услуг по ЖКХ

Оленька В. нравится это.

Поделиться этой страницей