Соседи, кто установил кондиционеры, поделитесь пож. контактами нормальных компаний. А то их сейчас такое колличество...
и готовые есть и на заказ...приходите к ним, девушка все подбирает (разные ящики. полочки и т.д.)Если привозят по заказу, то просите чтобы дали сборщика Лешу (собирает очень качественно и быстро-0637005622
Да, всё хорошее, что хочется сказать, так вслух и не скажешь, только в личку :D А где это, дайте контакты, или сайтик?! п.с. если уже давали - сорри, продублируйте пожалуйста.
Пишите ЛС, а то мне нужно определиться с менеджером ) Я так понимаю недавно упомянутая менеджер Юля то же в чёрном списке))
мы уже, практически, месяц добиваемся возможности посетить нашу квартиру в ОП говорят, что посещение станет возможным только после того, как краны переведут на 7-ю очередь мы будем пытаться прорваться на этих выходных
Всем,привет. А появился кто-то ещё из владельцев квартир в 7 очереди на форуме? Какие у кого есть новости по 7-й очереди? Я что-то уже начинаю нервничать, потому что в 7-й очереди единственный мой подъезд и не строится (Г23).... Кстати, у меня есть совершенно точная информация, что 20 сентября в "Акварелях" открывают продуктовый маркет - "Фору" )))) Правда,не знаю в какой очереди они взяли помещение.
Кстати, у меня есть совершенно точная информация, что 20 сентября в "Акварелях" открывают продуктовый маркет - "Фору" )))) Правда,не знаю в какой очереди они взяли помещение.[/quote] В 3-й, возле офиса продаж - там еще объявление висело о приеме на работу.
В 3-й, возле офиса продаж - там еще объявление висело о приеме на работу.[/quote] А))) Я просто не езжу туда,поэтому не знала этого ))) Узнала из другого источника )
Мы кухню заказали тут: www.3d-mebli.kiev.ua Остановили выбор на них в первую очередь из-за отношения менеджера Алены, очень приятная женщина. ниже - картинка кухни. в живую пока не видели) по стоимости кухня получилась чуть меньше 16 000 грн (уже с доставкой и установкой). нижняя часть - пластик. верх - пленочное МДФ + фотопечать на стекле. столешница - постформинг 38мм (итальянская Arpa), фурнитура стандартная без доводчиков. 3dmebli@gmail.com Тел.: 229-73-83, 050-969-58-58