ЖК Министерский, 3-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. voyagemaker

voyagemaker New Member

Продажи не стартовали. Когда начнутся - неизвестно. На счет изменения цен также вразумительного ответа нет. Непонятная ситуация мягко говоря.

2. voyagemaker

voyagemaker New Member

Сообщили, что продажа 3-й очереди еще не началась. А информацией о точной дате продаж они не владеют. Причину также объяснить не сомгли. Сказали ждать звонка менеджера...

3. vadimid

vadimid Active Member

Возможно мой вопрос будет не новым. Скажите, 1-я и 2-я очереди продавались через договор купли-продажи имущественных прав, 3-я через облигации. С чем связано решение застройщика реализовывать квартиры через облигации?

4. vadimid

vadimid Active Member

То есть, если я правильно понял, для конечного покупателя разницы, собственно, никакой. Спасибо огромное за ответ! :)

5. NonStop

NonStop New Member

Договір, як вже зазначалось раніше лише формальність! :(

6. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Сегодня принялись монтировать кран на 6 секции. в 5 секции устанавливают щиты опалубки для заливки фундаментной подушки. Во общем когда начнутся продажи то будет что показать:super:

Eagle нравится это.
  7. vadimid

vadimid Active Member

весьма странный пост...

8. vadimid

vadimid Active Member

не, меня ничего не смущает. :) глюк, дублирование текста...

9. Vladionis

Vladionis New Member

А кто знает что с договорами слышно, есть уже новая редакция или ещё юристы "недоподготовили"?

10. vadimid

vadimid Active Member

Eagle нравится это.
  11. Vladionis

Vladionis New Member

Уважаемый Eagle, и все будущие потенциальные инвесторы!
    Огромная просьба, у кого будет возможность добыть НОВЫЙ ДОГОВОР, поделиться в личку или на мэйл.
    Сам смогу только на выходных разжиться, не раньше, а хотелось бы время не терять и приступить к ознакомлению.

12. Nikanor

А каких договорах может идти речь . Если продажи начнутся с 15 сентября!!!! до этого я даже не предполагаю где можно их взять. ОП не даст это точно. И вообще их могут и не дать те кто подпишет первым на форум

13. vadimid

vadimid Active Member

А во 2-й очереди ОП давал на вынос договор? На когда-то домашнем форуме писали, что с договором можно было ознакомиться исключительно в ОП, на вынос нет. Как было со 2-й очередью? Была возможность взять договор, почитать, показать юристам? обдумать?

14. Nikanor

Так у нас был предварительный с начало, а вообще на том форуме был выложен

15. Vladionis

Vladionis New Member

Это почему же ОП не даст? Когда бронировал то договор давали, только он старого образца, так сказать для 2-й очереди. А чего же начало продаж затянули? Схему продаж готовили. А как можно договор подписать, предварительно не ознакомившись с ним и не проконсультировавшись с юристом?

16. Nikanor

[quote="Vladionis, post: А как можно договор подписать, предварительно не ознакомившись с ним и не проконсультировавшись с юристом?[/quote]

я имел в виду до официальных продаж

17. Vladionis

Vladionis New Member

Я так понял уважаемый Eagle отправил в ОП за НОВЫМ договором не владея информацией на 100% о его существовании. Но ему то простительно ;) человек уже скоро заселяться будет :) и такие бренные вопросы его мало волнуют.
    А вот у будущих жителей 3-й очереди всё же должен возникнуть вопрос: "Что же целевые облигации нам готовят?"

18. vadimid

vadimid Active Member

И у нас был предварительный. Вам дали на вынос предварительный до подписания? Вот так зайти в ОП, попросить предварительный договор, чтобы ознакомиться и принять решение инвестировать или нет. Вам дали договор? Просили? Интересовались?

19. Vladionis

Vladionis New Member

Пойду пошуршу в иной ветке :)
    http://meget.kiev.ua/prodaja-nedvizimosti/novostroyki/obligatsii/
    Подводных камней хватает.
    з.ы. А вообще, просто считаю что разбираться в теме это нормально для любого уважающего себя.

20. Oleg78

Oleg78 Member

Мне во второй очереди именно так и давали, я зашел в отдел продаж, высказал заинтересованность в квартире и попросил договор. Мне дали домой экземпляр, так что проблем с предварительным ознакомлением не было. Правда мне давали не на фирменных бланках :).

Поделиться этой страницей