Печаль в том,что именно в тот гадкий момент,когда лифт имел наглость сломаться,в нём находился я Телефонный сигнал там не ловит вообще,поэтому попытки дозвониться к кому-нибудь тщетны.Даже,блин,в старых лифтах есть экстренная связь с пультом управления.А у нас просто дерьмовые лифты. Кстати,пару часов назад лифт запустили.Когда уходил,он еще работал
Сегодня общался в УК. Получил разъяснения по нескольким вопросам: 1. Терморегулирующие головки на радиаторы, выдают только 4-ой очереди, для более ранних не запланированы, так что в пролёте. 2. Домофоны - очень теоретическая возможность установки, нужно реальная инициатива жильцов подъезда для сбора согласия и денег с 80% жильцов подъезда. Никто из УК бегать за каждым не будет. 3. Охрана - ещё более теоретическая, УК представит список "Охранных компаний" с услугами на выбор жильцов. Тут ситуация так-же упирается в поиск жильцов и схему сбора подписей. "Променада" отдельная тема, про которую говорят, что делают, не говорят что сделают. Ясно одно если дом перезимует с такой раздолбанной променадой, то подъезду и некоторым квартирам наступит полный ПЦ, а все жильцы будут вдыхать споры "целебных" грибков. Народ, а как у вас с приёмом сотовых операторов. Сегодня Life ловил по квартире, как неуловимую муху, пришлось выходить на площадку и там поймал.
Цены самые низкие в Киеве. ( от 1000 за метр.. Находится магазин сразу возле м. Голосеевское (Васильковская 1)..
Всем привет! Я вот тут почитал ветку и как то грустно становится. Неужели в Акварелях все так плохо? А в других ЖК просто рай и процветания? Честно говоря, хотелось бы надеяться, что все эти неурядицы со временем исчезнуть после завершения строительства квартала. Спрашивал я на днях в отделе продаж про документы на 4 очередь. Сказали, что еще немножко, проводятся последние подсчеты и формирование документов и после всего будут нам всем звонить и сообщать про готовые документы. Скажите кто и когда планирует заселиться в Г13? Чтобы знать когда там будут люди, чтобы самим там не скучать.
Значит это Вас вызволил мужчина с усами на первом этаже и на 6-м перед квартирой вобще сигнала нет. В квартире нормальный. Для меня это было как-то странно... Дом даже не панельный, а кирпичный!
Меня освободил "доктор" Мужчина в белом халате и белом чепчике,короче.Спасибо ему огромное. На счет усов у мужчины не помню,но дай Бог ему здоровья! Та мало того,что в лифте сигнала мобильного нету,так там еще и воздуха фонарь вообще.Нас было пятеро и реально было напряжно.Пробыли мы там,наверное,около 10-15 минут. Я кнопки не нашел,даже открутив защитные панели.По-моему,кнопки экстренной связи нету.И все остальные кнопки,кстати,вообще не работали. У меня пока что проблем со связью не было.Не учитывая "экскурсии" в лифте :D