Новостройка, ул. Щаслива, 34, ЖК "Хай-Тек", ЖК "Уютный квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ярослав Львович, 24 дек 2012.

1. polzamorkovi

polzamorkovi Active Member

А какие проблемы с водой у жителей соседнего ЖК? Можно с этого места подробнее?

2. Viki1504

Viki1504 Member

3. my-apartment.com.ua

my-apartment.com.ua Well-Known Member

добрый вечер)) проблем с водой у нас ещё не возникало.... даже когда не было света 12 часов то вода в доме была... а по поводу газа, то пока мы не соберём все паспортные данные с жильцов то газа нэ будэ)) несколько из которых сейчас находятся в отпуске за границей и с ними связи нет... в связи с тем, что они уже сделали ремонты и заменили двери и нет доступа в квартиры.

4. polzamorkovi

Вот и славно, трам-пам-пам. Раз у нас таких проблем не будет :)

5. Viki1504

Viki1504 Member

:):):)

Да... по поводу газа чудненько... остаётся надеяться, что их отпуска закончатся до наступления холодов :confused:

6. my-apartment.com.ua

мы сделаем всё возможное и невозможное в наших силах)))

Galichka и Viki1504 нравится это.
  7. VSS

VSS Member

А какие планы насчет подачи газа в "пятиэтажку"? Если не подать газ - отопления не будет, стоит ли начинать ремонты?

8. Viki1504

Viki1504 Member

Присоединяюсь к вопросу!

9. my-apartment.com.ua

Сегодня 20.08.13 газ пустили в ГРП которая находится на территории. По-этому ещё раз скажу что мы сделаем всё что от нас зависит. Планируем что газ будет пущен в конце октября. Это желаемые сроки.

10. VSS

VSS Member

Во все три дома, правильно я понял?

11. my-apartment.com.ua

в третий))

Viki1504 нравится это.
  12. VSS

VSS Member

ОК, спасибо.
    Не то, что бы я "лез с советами в ваш бизнес", но может уже стоит начать собирать паспортные данные с жильцов третьего дома, а то вдруг в октябре все в отпуска рванут?

Viki1504 и polzamorkovi нравится это.
  13. Galichka

Galichka Active Member

Всем привет! С водой проблем нет и не было. Живу больше месяца во 2ом доме. Уже неделю пользуюсь инетом Пролан. Инет устраивает.Кабельное. данная фирма, не предоставляет, только если купить декодер.
    Уже раз 10 засекала время доехать на работу (на машине) - 12-17 минут до м.Театральная. Через Жуляны, пр-т Воздухофлотский. Обратная дорога занимает мин 30-40, если выехать в 18.00, и ехать через жуляны. Там небольшая пробка. После 18.30 там свободно.
    Не знаю, как так получается, но соседи с 2х сторон и сверху, делая ремонты, вообще не напрягают дрелью и т.д... Слышно, что там что-то делается, но не раздражает и не мешает. Самолеты кстати тоже.

Viki1504 и polzamorkovi нравится это.
  14. Денис K

Денис K Active Member

В сентябре народу больше будет ездить там, на дорогу больше уходить будет. Вопрос только на сколько..

15. Galichka

Galichka Active Member

Я уже знаю назубок 4 дороги и теоретически еще 3. Думаю варианты будут)) В конце концов можно на работу ездить в 11 и возвращаться в 16 :D

polzamorkovi нравится это.
  16. natata

natata Well-Known Member

у меня тоже такой)))) все красивіе девушки особо не перетруждаются...

кстати новости по 3 дому.. продолжают оббивать пенопластом ..уже 3 єтаж и ставить окна параллельно..в 9 вечера ребята еще трудились..

Galichka и polzamorkovi нравится это.
  17. polzamorkovi

Я тоже надеюсь на такой график работы :)

Galichka нравится это.
  18. natata

natata Well-Known Member

еще бы в 3 этажных домах будет плохой напор воды... у нас тоже проблем с водой нет. был плохой напор,когда меняли насос на мощный. сейчас все проблемы решились)))

а то ваш менеджер опять провокациями занимается)

19. Contigo

Contigo New Member

Интернет реально хороший? А про кабельное ничего не слышно?

20. Galichka

Galichka Active Member

Contigo, Да. Реально хороший! Возможно потому что, нас пару человек им пользуется на 1-2 дома))) Кабельного у них нет, НО, предлагают купить приставку (не у них, а в спец.маг), и можно подключить кабельное бесплатно, через Пролан. Пока что все смотрю через wi-fi, а дальше с кабельным посмотрим.
    Можно чтобы несколько человек сбрасывались на помесячную оплату НТВ +. И поставить тарелку.

Поделиться этой страницей