ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Актер

Актер Active Member

Я разве написал, что не нужно проводить собрание?

Можно подробнее... о каких затратах идет речь?

Если Вы компетентны в этих вопросах и у Вас есть такая возможность - было бы здорово!

2. Flash

Flash Active Member

После того как весь дом и я в том числе, подписали акт-приема передачи я,уже, к этому собранию отношусь скептически, ну разве если мы пригласим журналистов или подготовим колективный иск в суд, тогда можно заставить Застройщика шевелится, а так он нам будет расказывать, что все сво. и от него требуют много денег.

3. Dfa

Dfa Active Member

Elana нравится это.
  4. lekos

lekos Member

есть ли на форуме 2 секция 5 этаж 3-к, где сейчас делает ремонт бригада из 3 строителей?

5. Dfa

Dfa Active Member

А за "обгрунтування" тарифов надо бороться - сам изучаю последние веяния. Тем более, что "обгрунтування" именно сейчас изучаются и контролируется на гос уровне. Караются (меняются завышенные тарифы)
    Кому интересно (да - жкг, но и касательно тарифных "понятий" не гос.жкг - тоже):
    http://paralleli.if.ua/news/35006.html
    http://www.u-e-p.eu/news/2013/august/azarov-doruchiv-perevriti-zakonnst.html
    http://jkg-portal.com.ua/
    А по затратам на сьем - тоже поддерживаю - можно доказывать ущерб от не полученных договоренностей. Если доки остались!

6. Flash

Flash Active Member

Уже почти час, как лифты работают без перерыва:D
    А если серьезно, может кто-то занет, запустили лифты или снова нас ввели в оману?

7. NBogdan

NBogdan New Member

Здравствуйте. Есть. У меня работают

8. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Всех с праздником!

9. lekos

lekos Member

Отлично. Довольны ли Вы их работой? Мы взяли их контакты. У нас вторая очередь.

10. MaksZ

MaksZ Member

Доброго дня сусідам! Щойно зареєструвався на форумі, нікого тут ще не знаю - будемо знайомитися в процесі))) Я впевнений в тому що потрібні якісь активні дії від власників до забудовника: зустріч, реєстрація листів, скарги і т.д. і т.п. Оскільки звичайні розмови та обіцянки розтягуються на довгий час. У мене була ситуація коли прораб протягом місяця не давав добро на будівництво додаткової стінки в квартирі. Лише після того як я "дістав" його щоденними дзвінками + доказав, що нічого незаконного я не переплановую вдалося вирішити моє питання. Як я зрозумів на даному обєкті будівництва не буде ситуації коли робота виконується в оголошені терміни. Тільки ми самі (але не поодинці, а колективно) зможемо вирішити свої проблеми.

Dfa нравится это.
  11. Komi@

Komi@ Member

12. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

ЖК софия 3.5 грн. охрана входит в стоимость.

13. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Добрый вечер, соседи! :)
    Ранее форум только пересматривала, а муж с Вами общался.
    По поводу тарифов я только "ЗА" ,чтоб встречаться и обсуждать понижение или улучшать качество за те же деньги, хоть у нас и вторая очередь, но потом нас точно не спросят, что мы хотим.
    По расчету тарифов по г.Киеву есть на сайте КМДА подробный расчет, за что и сколько начисляют http://municipal.kiev.ua:8080/municipal/
    Вбиваете Киевский адрес и Вам покажет Ваш тариф по Киеву.
    Также есть уже ОСББ, которые активно развиваються, мне друзья обещали найти договора и документы все возможные, чтоб мы могли сравнить и возможно нам как-то поможет.

А вопросы на собрание предлагаю собрать в один список, давайте по пунктам четко каждый пишет, что хотели бы обсудить.
    К концу недели составим общий список!
    И у кого есть возможность на парадных развесить объявления о собрании, чтоб не форумчане также присутствовали?

14. RMV

RMV Member

Добрый день!
    Тоже считаю, что первоочередно нужно договориться о встрече, а уж потом составлять список вопросов. Без представителей со стороны застройщика собрание будет малоэффективным…
    Я могу составить или помочь составить приглашение (правда, нет юридического образование, поэтому будет обычная текстовка). Но у меня нет возможности передать его застройщику

15. vi_

vi_ Member

Я буду с утра там и могу передать. Только возможности составить у меня нет. Можно составить и переслать мне в личку - я распечатаю и отдам в ЖЕК

16. Нина4

Нина4 Active Member

Было бы отлично. RMW перешлите, плз, Vi составленное приглашение.

17. vi_

vi_ Member

Может еще кто-то тоже может подойти и организуемся на 9.00 завтра?

18. RMV

RMV Member

Кто-то может подсказать ФИО начальника ЖЕКа?

19. Нина4

Нина4 Active Member

По моему - Гоголь.

20. RMV

RMV Member

Нужно имя и отчество, чтобы я могла написать в приглашении

Поделиться этой страницей