Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. DNK

DNK Active Member

уже, наверное, все смирились с тем, что ничего из обещанного на словах не будет выполнено. впредь будем сами умнее, и те кто читают и хотят вложиться, будут предупреждены.
    просьба к Вам, щелкните 2ю очередь(парадное снаружи).. давно не были там, интересно что сделано за это время. благодарю!

2. TarazeG

TarazeG Member

ми всі співвласники багатовкартирного будинку і загальних приміщень, і землі на якій він знаходиться - тільки це ще треба доказати у законному порядку.
    Це фактично одне з положень з якого утворюється ОСББ або об'єднання співвласників які хочуть контролювати обслуговуючу організацію.

3. SVY

SVY Well-Known Member

В нашем доме продали подавал за 34 тыс уе. Если бы у нас было ОСББ- то эти деньги МЫ БЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ как хотели.А не Жек нам письма бы писал , что они нам еще и счет выставят. Вот вам явное доказательство... что пока в свои руки не возьмем - нас будут посылать)

4. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Привет! Откуда информация что продали подвал?

5. apirat

apirat Member

Организация ОСББ это не так и просто. У нас организовали в с. Крюковщина. Появилось очень много вопросов! 75% жителям было пофиг и на ОСББ и на ЖЕК. У нас сечас неработающее ОСББ, но зарегистрированное и благодаря этому наши подвалы никому не продали. Хотя хотели и не раз.

SVY нравится это.
  6. NaliVadik

NaliVadik Member

К нашему привеликому "счастью" доказать это будет возможно, но не скоро, и вот почему http://minregion.gov.ua/zhkh/reform...-prava-vlasnosti-u-bagatokvartirnomu-budinku/ в предпоследнем абзаце далеко не весь перечень "ОРГАНИЗАЦІЙ", не хватает как минимум Минюста и ВРУ:eek:.Радует,что хоть кто-то http://www.dkrp.gov.ua/acts/782.htm не заперечує. Проєкт ЗУ можно найти тут http://minregion.gov.ua/attachments...Остаточний після юристів_27.06.2013 11111.pdf ,но от момента подачи до реализации может пройти год и более :wall:. К чему я?А к тому,что наши требования (пожелания) резонны,но я пока не имел времени проанализировать действующую норму законодательства (она существует:D ),но я не совсем буквоед...И на последок для 2-ой очереди сообщаю,что в Экспобанке пока нет данных по нашим площадям,но в начале сентября они уже будут и после перерасчета начнется обзвон со всеми вытекающими.Жду!

SVY, TarazeG и Хозяйка нравится это.
  7. И что теперь будет в подвалах?склады?

8. TarazeG

TarazeG Member

скільки треба часу та зусиль це вже питання номер два. почати пропоную з загальних зборів на яких ЖЕК почне звітувати про свої плани та створення об'єднання співвласників. я далі при залученні людей вже переходити до вирішення більш глобальних питань, наразі ми не вирішили найпростіші.
    це вільна інформація доступна у спілкуванні)) продали і підвал і технічні приміщення на даху і ще можна пошукати що продати.

SVY нравится это.
  9. NaliVadik

NaliVadik Member

Цілком згоден,починати потрібно з найпростішого (зборів, якщо є ті, хто має бажання відстоювати те, що належить саме їм) ,але в мене питання як у людини яка поки не має права власності, чим я можу допомогти нам?Вважаю що небайдужих більше.

10. с Урала

с Урала Active Member

Artem87, у вас электронная почта? Вопросец один есть... там план надо показать, поэтому по телефону неудобно будет.

11. blackmore

blackmore Active Member

Соседи, поделитесь, пожалуйста, контактами толкового сантехника, не хочется к жековским идти.

12. the_majestic

the_majestic Active Member

А у меня такой вопрос: сколько всем насчитали за отопление? Сумма космическая, или терпимо?

13. Инвесторы 2-й очереди, поделитесь новостями о сдаче наших домов, хочется сделать ремонт до морозов. А то получится, как и в 1-й очереди люди делали ремонт почти зимой.

SVY нравится это.
  14. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Обещают с 1-го числа выдавать ключи...

15. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Мне в отделе продаж сказали, по-поводу информации по 2 очереди звонить завтра после обеда, будет что-то известно.

16. Tatiana Sun

кому-нибудь уже звонили с Экспобанка???

17. Пётр

Пётр New Member

Tatiana Sun,сказали 2-3.09.у них будет информация о замерах БТИ.Сделают перерасчёт платежей,потом всем вышлют письма и обзвонят.

с Урала нравится это.
  18. Tatiana Sun

Спасибо за ответ!

19. SVY

SVY Well-Known Member

Смотря что Вы хотите делать.. Просто потом в ЖЕКе будут Вам рассказывать,что вы что-то испортили, затопили... итд. Правда! Потом хоть будет с кого спрашивать. В ЖЕКе есть толковый сантехник Андрей. Он скоро из отпуска выходит,может лучше к нему обратитесь?

6,21 грн с квадратного метра. Зимой наша двушка будет около 100 баксов обходиться..)

the_majestic нравится это.
  20. Александер

Александер Well-Known Member

У Вас двушка 129 м.кв.?....

Поделиться этой страницей