ЖК Министерский, 2-я очередь

Discussion in 'Домашний форум ЖК Министерский' started by Dmitry, Jul 10, 2013.

?

Для получения ключей нужно

Poll closed Sep 17, 2014.
  1. Ждать и все будет хорошо

5 vote(s)
    20.0%
  2. Коллективное письмо

10 vote(s)
    40.0%
  3. Встреча с руководством

20 vote(s)
    80.0%
  4. Митинг под ОП с привлечением СМИ

1 vote(s)
    4.0%
  5. Митинг под ОП с поджогом шин

0 vote(s)
    0.0%
  6. Обратиться к польской стороне PBG (Польша)

6 vote(s)
    24.0%
Multiple votes are allowed.
  1. Nikanor

Nikanor Moderator Staff Member

Tатьяна likes this.
  2. Nikanor

Там мы тогда без работы останемся:p:p:p

3. Nikanor

Свежие фотки с передовой
    1135000.JPG 1135005.JPG 1135007.JPG 1135006.JPG 1135009.JPG

4. bagel

bagel Member

Ребята! Мєне одому кажется, что кирпичная кладка остановилась где-то месяц назад? Или так должно быть?

5. Nikanor

31 Августа выложу фотки и подсчитаем что сделали за месяц и сколько осталось.

6. bagel

bagel Member

Так я и сопоставил, а еще живу на Рокосовского (не далее чем месяц назад писал об этом), и вижу стройку и днем и ночью, и, здается мне, что что-то замедлилось в кирпиче....

7. bagel

bagel Member

Да какие там аргументы... Из окна вижу внутренний двор 2 очереди, и 3 и 4 секции кирпич вроде как замер... Может так и надо, но раньше кладка росла быстро, а сейчас - нет, может, потому, что третью очередь стали строить, аж страшно самому, я ж в третью собрался...........

8. Nikanor

Как минимум три этаже жилых и почти 1 этаж не жилой. А по крайним секциям скажите что Вам не видно что кладка почти закончена????

9. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

несколько дней отсутствовала, вижу по фото изменения есть, что не может не радовать :)

10. bagel

bagel Member

Желаю и Вам проблем со зрением, надменный и хамовитый орел! Надеюсь Вы все-таки тот, за кого себя выдаете, а именно инвестор ЖК. Так рьяно расхваливать по меньшей мере, подозрительно. Как правило те, кто вкладывает почти миллион гривен в строительство не сидят На форуме круглосуточно и не имеют возможности отвечать на каждое замечание, еще и в такой наглой манере. Следите за кирпичами сами, если больше не чем заняться, Вы ведь специально для этого ездите каждый день на Кондратюка и фотографируете.
    Ребята, для всех остальных, кому просто интересно, спрашивайте у меня, пишите в личку, вижу стройку из окон и балкона, живу на Рокоссовского, отвечу без прикрас и дармовых расхваливаний. Хочу инвестировать в третью очередь.

11. Nikanor

Так делайте фотки и выкладывайте на форум, а то Eagle, ездить далековато, полтора часа до стройки. То что Eagle, реальный инвестор то могу подтвердить. Сегодня вдвоём были на стройке

Eagle likes this.
  12. Василько

Василько Well-Known Member

Eagle, я вважаю, що поведінка bagelа може бути викликана ще й ментальними особливостями, викликаними географією його проживання, якщо вона відповідає заявленому. Як відмічають більшість покупців, одним з мінусів ЖК є розташування будинку в не найбільш інтелігентному районі. Неодноразово гуляв поблизу будівництва і особисто переконався в "високій" культурі цих самих жителів Рокосовького з розпиття міцних напоїв "на природі" під підїздом, вмінні вести розумні та цікаві дискусії та узгоджувати мирним шляхом дрібні конфлікти.
    Так що, шановний bagel признавайтесь - Ви представник "ПМ" чи представник контркультури Мінського масиву? Також, мені видається, що якщо Ви не станете покупцем третьої черги, то ЖК не надто багато втратить, з Вашим позитивним настроєм.

Tатьяна likes this.
  13. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

прогресс очевиден :) и 6-я секция уже приобретает "шубку" :)
    конечно, "прогресс" по трансформаторной будке портит всю картину...
    а где же детскую площадку расположат, или она не предусмотрена во дворе второй очереди?

и благодарна Nikanor и Eagle
    за неутомимую работу и создание позитивного настроя как для состоявшихся, так и для потенциальных инвесторов :super:
    негатива и нервозности нам и так хватает, у каждого в душе сидит тревога и неуверенность, поэтому нагнетание обстановки - это лишнее.

Eagle, vov@nich and borman like this.
  14. X-Man

X-Man Member

Что вы все налетели на человека. Да кирпич не стоит на месте, но его кладут очень малым темпом и это факт !!!
    Из фото Eagle можно насчитать от силы человек 10 которые кладут кирпич, а посмотрите сколько его класть еще надо !!!
    Ну думаю не стоит переживать, так как всем известно уже давно что мы ключи на руки получим в конце весны, а до весны еще очень много времени

15. Nikanor

Ребята - Давайте жить дружноtiho-wa

16. Viaturu

Viaturu Member

Присоединяюсь. Спасибо Nikanor и Eagle раньше два раза в неделю ездил теперь если один раз побываю то и хорошо зачем если всё что сделано видно на форуме. А теперь о темпах. То что стройка не стоит на месте мне уже давно понятно и то что дом закончат я уверен на 99% (100 дать пока не могу пока не будет документов на руках) да и вообще после зимнего шока когда разобрали краны меня по моему уже сложно чем то напугать))))

Eagle and Nikanor like this.
  17. bagel

bagel Member

Васька! Твой спич самый шикарный их всех, что я здесь о себе прочитал! Насмешил всю мою семью! Ты небось тоже миллион инвестировал в стройку? Не удивлюсь, если скажешь"ДА!!!!"

18. Nikanor

Мне скоро надоест повторятьhyligan

разборку в личке устройте там даже втроём можно

Tатьяна likes this.
  19. Василько

Василько Well-Known Member

Дякую, bagel, завжди приємно дарувати позитив людям. Вклав суму дещо меншу. Працюю. Зараз живу в Шевченківському районі;). Як Ви виразились "черти" поки що не мої, а Ваші сусіди - Вам видніше з ким Вам доводиться поруч жити. Щодо тріпання язиком - за Вами це більше помітно. До речі - кирпич зупинили класти чи кладуть, але не так, як Ви вважаєте за потрібне щоб клали?:rolleyes: Чим це не з Вашого боку тріпання? Підтримую сусідів - давайте спілкуватися мовою фактів - фото.

Tатьяна and Eagle like this.
  20. Опять эти перепалки ..., нет никакого удовольствие это читать. Лучше сообщите какие новости на стройке, плиты на фасаде появились?

Share This Page