ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eagle

Eagle Well-Known Member

2. hunter3

hunter3 New Member

Люди,почему так медленно идет строительство дома №20???помоему его до конца этого года не достроят....

3. -XXX-

-XXX- Active Member

Меня тоже этот вопрос волнует очень!:-(

4. mogrus

mogrus New Member

В доме №24, за последниих пару месяцов тоже ничего не поменялось. Внутри как был бардак, так и остался. Фасад вообще в этом году никто не делал. Скоро отопительный сезон начинается - отопления не видно, а люди ремонт делают полным ходом???

5. hunter3

hunter3 New Member

А вы уже купили квартиру в этом доме или только собираетесь?

А что в доме №24 никто не живет?

6. -XXX-

-XXX- Active Member

hunter3, купили:)

7. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

IMG_1408.jpg IMG_1408.jpg IMG_1409.jpg IMG_1410.jpg

Инвесторы!!!По возможности выкладывайте фото!!!

Firemind нравится это.
  8. -XXX-

-XXX- Active Member

Fanfan, спасибо,Вам,большое!!

9. mogrus

mogrus New Member

Живут. Людям некуда деватся, только условия???

Живут. Людям некуда деватся, только условия???

Я уже купил в 24-м

Eagle нравится это.
  10. Anet14

Anet14 New Member

Будущие соседи 24 дома, кто то слышал, что там с лифтом и подъездом??? когда ожидать???? маленькие дети и шахта лифта, пыльный подъезд, коляски пешком -как то страшно все это выглядит....

11. mogrus

mogrus New Member

Вчера общался с Бугаем В. Ю. и судя из разговора лифта в этом году не будет. Стеклить балконы будут по весне. Обещает сделать отопление к отопительному сезону, а потом делать подъезды. Как вам новость?

12. mogrus

mogrus New Member

К сожалению, они уже практически о нас забыли. Все инвестиции бросают на 20 и 22 дом и в карман конечно. А те строители, что есть на 24 доме, так они делают ремонты в квартирах в рабочее время - вместо того, что бы приводить в порядок парадные и все остальное.

13. Anet14

Anet14 New Member

Весело, особенно у кого дети есть.... Шахта опасная, подъезд- сразу аллергия от такого количества пыли и еще всю зиму мерзнуть..... Да не о таком доме я мечтала своим детям...

14. Anet14

Anet14 New Member

Интересно о чем думают инвесторы 22 и 20 домов?! Если в нашем 24 ни чего не доделывают, то у них с радостью все сделают!.... Зря надеются. Наверно будет еще хуже....Ведь у нас все же 9 этажей, а там 25, пешком по грязи и пыли....Думаю, надо всем воевать. Отвоюем наш дом, поможем вам...

15. -XXX-

-XXX- Active Member

Это Вы очень по-соседски написали, прям слов нет :) Вы, наверное, думали, что мы ринемся прямо сразу в бой за Ваш 24-й без хотя бы нормального обращения и просьбы к инвесторам 20-го и 22-го дома?! Еще, не успев, предложить, Вы уже накаляете:) Нам еще кучу вопросов решать в перспективе всем двором. Напишу свое ИМХО, я почему-то перестала верить в соседство, как таковое, сомневаюсь что 24-й дом, измотавшийся от проблем, когда получит свое, ринется в бой за наши дома:), но, собственно, я не против присоединиться, как я говорила ранее, когда будет факт отставания от графика - можно поднимать волну негодования. Факт есть - сентябрь на этой неделе, а отставание почти на 7 этажей и один технический...

16. marmaris

marmaris Active Member

оооочень смешно.......доброжелательные вы наши будущие соседи.....мы готовы к собраниям и переговорам......но судя по высказываниям людей с 24-го дома...боюсь чтобы собрания не переросли в перепалки между собой.....настрой у вас к 20 и 22 дому скажем прямо ....."не очень".......

-XXX- нравится это.
  17. -XXX-

-XXX- Active Member

Вам бы успокоительного;)

У инвесторов 24-го дома почему-то негатив, что за НАШИ инвестиции, строят НАШИ дома 20 и 22,собственно, а в чем проблема?

marmaris нравится это.
  18. vanius

vanius Active Member

Никто не в курсе сколько продано уже квартир в 20-м доме?

19. Anet14

Anet14 New Member

Принцип пирамиды! Это за наши деньги строят ваши дома. А за ваши деньги будут строить другие дома.... наивные вы все же....

20. marmaris

marmaris Active Member

А ваши за что построили???..за чьи??? А мы заметьте тоже не бесплатно стали инвесторами ....за наши тогда кому строят????....К чему вообще эти разговоры.....давайте либо общаться конструктивно...а если вам хочется на ком-то зло согнать.....тогда форум не подходящее место....

-XXX- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей