Приветы всем! Столько подняли сегодня проблем, что мне уже страшно По поводу чистки вытяжек, мы спрашивали у Ромы в субботу. Он сказал, что когда сантехники будут проходить по квартирам с окончательной проверкой - то они и будут чистить вытяжки. Сказал: "конечно почистят!". По поводу газа и света - я просто расстроилась до невозможности. Если бы мы были только с мужем вдвоем, можно было бы и терпеть и воевать и тд. А у нас трое детей!!! Их надо как-то кормить, им надо учиться и т.д. С плохим газом и светом - это все будет очень сложно. Мда..., я сейчас впервые задумалась о том, что может быть не стоило покупать у частного застройщика квартиру (до этого будто была в розовых очках). Кстати, вспомнила, что мы общались с несколькими соседями из разных домов этого застройщика, так все были довольны и не называли проблем со светом и уж тем более с газом... Может это проблема конкретная и временная? Может она решаема???
А мы столкнулись с застройщиками по другому вопросу. Высоковольтный кабель от вашенго дома они проложили капитально по нашему участку( и ещё трём). Без нашего ведома. И теперь мы не можем правды добиться. Горсовет написал, что ни при чём. А застройщики документов на кабель не показывают. Гнилые люди. Один говорит одно, а другой - другое. На телефоны не отвечают. Говорят, что судиться бесполезно - у Савочки всё схвачено. Воюем уже год. Уголовщина
С каждым часом все "радостнее" становится Ну давайте, уже, выкладывайте, у кого еще есть, что сказать по нашему дому??? Как перед венчанием, "пока не поздно" говорят... Хотя, для всех, кто тут, уже поздно, т.к. денежки вложены
хм. А разве можно высоковольтный кабель под землей пускать. Я думала, что только по воздуху....Где там наш архитектор, Катюша? И если электричество через поле протянуто, то по ходу и мы (наш дом) с Крюковщины "питаемся"... Не улыбает..
Не у всех. У нас только задаток, без предварительного договора. И многие наверное еще так же как и мы. А некоторые только присматриваются. Вроде 20 квартир еще не продано говорили....
Я Вас обрадую Савочка там, на поле, собирается большую платную парковку строить... Не на Вашем участке?
Парковку собирались делать на участке, что за нашим домом (так говорил Савочка). А проблемы у них с другим участком, где бетонный забор и раньше была дорога. Кстати, странное дело.... Бетонным забором был огорожен участок, а вдоль него шла дорога. А теперь выясняется, что дорога принадлежит этому же участку и проложена незаконно. Зачем же тогда было ставить бетонный забор??? Это вопрос к владельцам участка. Что-то тут недоговаривают...