Вишневое, ул. Леси Украинки 21-27

Тема в разделе "ЖК Вишневий затишок", создана пользователем Александра Уманец, 9 апр 2013.

1. Вот с самолетами совсем не так как с поездами. Дело в том, что летают они часто и их не слышно, но бывает, что гул стоит просто неимоверный и кажется что самолет падает, а не летит)))

2. Vadim

Vadim Member

Надіюсь, це не буде заважати. Більше турбують вікна, які виходять на дорогу. Думаю, з дороги може бути більше шуму + будівництво інших секцій вестиметься...

3. iBBi

iBBi New Member

Там движение очень маленькое, даже прохожих людей мало. С этим не будет проблем. Самолетов не встречал, ничего сказать не могу :)

4. По сравнению со стройкой шум от дороги Вам мешать не будет, можете не переживать, закроете окошко и все хорошо.
    А вот стройка - это отдельная тема. Могу сказать, что на стадии заливки фундамента очень шумно, дело в том, что основные работы по заливке проходили вечером после 19, а иногда еще позднее. И абсолютно ничего не помогало, ни окна закрытые, ни телевизор...А еще машины постоянно сигналят на самой стройке, так что засыпали мы где-то к 2 часам ночи...И работали они без выходных и праздников, т.е. в выходной с 8:00 стук, грюк, маты рабочих....И так месяца 3-4 ежедневно....

Если говорить про ул. Зеленую, то да, там движение маленькое, в основном маршрутка 301 ездит. А вот ул. Л.Украинки ведет к переезду и по ней машинок больше, особенно когда переезд открыт. А когда окружная дорога полностью стоит, то многие объезжают через Вишнёвое и переезд тогда и тянучка бывает. Вот так то.:)

5. а что нас, собственно говоря, должно пугать? Хорошие темпы строительства? Скорее всего, на примере 19го дома они научились на своих же ошибках (я про воду)

6. Vadim

Vadim Member

доречі, про темпи. Може в кого є свіжі фото?
    Ну або на словах, що там і як.

7. Хорошие темпы строительства и нормативы строительства это разные вещи, надеюсь Вы это понимаете??? И потом, быстро это не значит качественно, особенно сейчас, когда никто никого не контролирует. Тем более, насколько я понимаю, Вы уже купили квартиру в новострое, наверное уже и пугаться нечему?

8. Мне не понятен ваш тон диалога. Причём сдесь "пугаться нечему"? Да, я переживаю за ход строительства дома, за его дальнейшую "судьбу" после сдачи и т.д. Но сейчас делать бурю в стакане не вижу смысла.

9. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Все уже поняли что вы разбираетесь в строительстве, но чтобы вас не считали голословным - все же приведите конкретные факты нарушения нормативов!!!
    Каждый ваш пост отличается необоснованной обозленностью и негативом. Большие окна - плохо, хорошие темпы - плохо... Что вас на это толкает?

10. Мне очень жаль, что констатацию фактов Вы воспринимаете как озлобленность и негативизм(из чего можно сделать вывод, что Вы менеджер по продажам данного объекта, да?).... И потом, с моей стороны не было ни одного слова про нарушение нормативов. Большие окна это прекрасно, но когда они установлены под самую потолочную плиту - вопрос к застройщикам почему так? То, что грунтовые воды близко - тоже факт. Я делюсь своим мнением, так как действительно живу в соседнем доме и про данное строительство знаю очень многое, но не все рассказываю, т.к. прекрасно понимаю, что "покупателю" это просто не интересно.

Александра, вот если честно, то у меня сложилось мнение, что переживаете Вы за "судьбу" дома не просто так.)) Бурю в стакане я не поднимаю, просто констатирую факты, которые есть на самом деле. Знаете, очень грязная история связана со строительством этого дома и я не буду про неё рассказывать, Вам она не интересна.
    А по поводу хороших темпов строительства - они безусловно радуют инвесторов, дай Бог, чтобы и качество квартир в этом доме было на должном уровне (хотя некоторые "бочины" в виде окон уже есть, увы).

11. Переживаю не просто так, а потому что я инвестор. И вы не констатируете факты, а провоцируете словесную перепалку. Нам (инвесторам) небезразлична судьба стройки и дома вцелом. Ваша информация и комментарии важны, но то, как это всё преподноситься, не вызывает одобрения.

Анна-Мария нравится это.
  12. Люди, что за пост 5 сообщений кто как пишет. Все вправе писать как хотят. Но давайте описывать реальную информацию, которая поможет людям. Вот например Местному Жителю, отдельное спасибо за информацию про окна, надо будет проверить. Информация должна помогать контролировать процесс постройки, для тех кто уже купил и что бы желающие приобрести понимали, на что идут.
    Мне очень хотелось бы конструктива. Спасибо.

Анна-Мария нравится это.
  13. iBBi

iBBi New Member

14. Vadim

Vadim Member

Круто! Робота кипить :)

15. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Фото "внутреностей" 05.08.13
    IMAG0694.jpg

16. Milena

Milena Active Member

А на полу это что - так делают разводку электричества? А на отопление и воду разводка тоже будет по полу, или по стенам?

17. отопление по полу будет

18. gost

gost New Member

А вы работаете в жилом комплексе? Или откуда фото внутри?

19. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Обратитесь в отдел продаж с просьбой показать вам интересующие вас квартиры.

20. Good Kid

Good Kid Member

Здравствуйте. Инвестировали в 2к квартиру 70м2 еще на старте продаж.

Интересует вопрос, кто-то рассматривает вариант со снесением внутренних стен маленького балкончика и присоединения площади с окном к кухни? Насколько это воплатимо в реальность?

Почитал форум хотелось бы выразиться по поводу некоторых мыслей.

1. Самолеты, электрички, поезда, машины, стройплощадка - ничем не мешают, живу рядом, даже не замечаю, разве что ребенку будет мешать и то при открытых окнах.

2. Окна до потолка нравятся, жаль что вниз не до пола:( изначально так и хотели:) . Натяжные потолки, как мне кажется рационально делать в санузлах, там окон нет, так что не помеха. К подвесным в комнатах отношусь негативно - скрадывают пространство.

3. Часть договора нам изменить удалось (что именно пусть будет секретом) скажу лишь что это не та часть где идет речь о компенсации, к сожалению нам тоже отказали в этом.

Поделиться этой страницей