Коммунальные платежи

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Menteith, 10 июл 2013.

1. vadimid

vadimid Active Member

Что мешает зайти через северный вход на детскую площадку или через торец дома?

2. Eagle

Eagle Well-Known Member

Может легче детскую площадку перенести :D И я думаю жители нижних этажей не очень довольны постоянным висгами и криками детей во дворе)

3. Menteith

Menteith Member

Valery, Sakena, Eagle и ещё 1-му нравится это.
  4. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Это конечно новость радостная:super:

5. vadimid

vadimid Active Member

не грузитсооо...

6. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Вложения:

7. vadimid

vadimid Active Member

Вот ответ наших ИТ:
    Их сайт не отвечает нашей прокси.
    Informational Technologies Department

Сказали, ща всё будет... :)

8. Menteith

Menteith Member

Тсссссссссссссс:)
    На старом форуме когда-то сказал, что лучше бы клумбу сделали вместо площадки: писка было бы меньше, и зелени больше, так несколько мам начали агрессивно нервничать.

9. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

А дети у Вас есть? ;)

10. Eagle

Eagle Well-Known Member

Так наверное же у самих квартиры на 25 этаже в сторону теплиц, пожили бы под этой площадкой! Я когда прохожу по тротуару и площадка даже еще не в зоне видимости то крик такой стоит как будто там кого-то режут! Лично мое мнение детская площадка не должна находиться такой близости под окнами. Вот в сквере где сейчас стоит в самый раз!

11. vadimid

vadimid Active Member

да да, тоже интересно узнать. :)

12. Eagle

Eagle Well-Known Member

Так а в чем разница есть дети или нет. Никто же не говорит что нужно убрать площадки или это плохо! Просто расположение ее ну очень близкое к окнам...

13. Menteith

Menteith Member

Планирую, планирую, не торопясь.)))

Nikanor нравится это.
  14. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

А у Вас дети есть? ;)

Еще как важно, когда есть дети или их нет. Мнение меняется кардинально. Поэтому если у Вас их нет (или еще нет), то лучше сильно кричите о своем мнении - оно изменится со временем....

15. Eagle

Eagle Well-Known Member

Наличие детей никак не относиться к сути данного вопроса. Вопрос к Вам, у вас квартира на каком этаже и куда окна выходят?

Возможно и так, но я всегда за то, что хорошо должно быть не только мне а на всех наплевать...

16. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

В общем давайте обсудим вопрос тогда, когда у Вас будут дети. Иначе мы друг друга не поймем...

17. Eagle

Eagle Well-Known Member

Ну а я и не ответил есть ли у меня дети:)) Так на каком Вы этаже и куда окна выходят...? Вы так и не ответили...

18. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Ну этаж у меня очень высокий - 23-й
    Но выбирал я его не из-за шума/тишины (кроме качественных окон от шума никак не избавишься в городе).
    Но детская площадка должна быть максимально близко от дома, чтобы можно было держать под контролем детей - это мое мнение.

19. Eagle

Eagle Well-Known Member

Ну вот видите, 23 этаж, а был бы третий, то наверное Ваше мнение совпало с моим. У меня тоже не первые этажи, но просто знаю что такое жить на 1 этаже когда окна выходят во двор)

Не успел ответить как Ваше сообщение о расположении квартиры пропало...

20. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Ну я как бы тоже знаю ;)
    Но мнение свое от этого не меняю :)
    А те люди, кому это мешает, знали о площадке с самого начала, и могли это учесть при выборе квартиры.
    А идеальных условий всем создать не удастся.
    Кому-то храм мешает, кому-то дети, кому-то окружная....

Поделиться этой страницей