ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

может у кого есть прямой номер?

2. Flash

Flash Active Member

Aleks3001, это вы уже сами себе задания ставите? )))

3. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Flash, выкладывайте номер, но Найвельт тарифы не устанавливает.

Та не вопрос. Договаривайтесь вы о встречи.
    Соседи Flash все решит! И всех уведомит о встречи.

Flash, вы как в детском саду, честное слово.

4. Flash

Flash Active Member

Aleks3001, поищите номер по форуму, его уже здесь писали.
    Вы настолько остроумничать тут начали, что мой юмор и не смогли понять, посмтрите пост №2579 и поймете что я имел ввиду в посте №2582))

5. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Flash, А зачем вы тогда предлагаете, поделиться номером? Зачем вы критикуете, если сами при этом не готовы помогать?
    Пойдите и договоритесь о встречи, кто вам мешает. Все только благодарны будут.
    Я в Вишневое езжу только как на прогулку, посмотрел как там мой домик строиться и домой. Есть много наших соседей которые бывают там каждый день (делают ремонт и живут). И не один человек не предложил помощь.
    Я предложил, и что? Вы меня еще высмеиваете. А вот сами возьмите и сходите!

Слабо собрание провести?

6. Flash

Flash Active Member

Aleks3001, я на "слабо" уже давно не ведусь, вышел с этого возраста. Вы вызвались, вот и организовывайте, а номер просто не хочу именно вам давать, но на собрание прийду, чтобы послушать какие умные речи вы будете толкать.

7. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Flash, Не способны организовать, так не нужно критиковать! И показывать тут свои обиды, тоже не нужно. А лучше вообще ничего не пишите если не можете что то предложить.

8. vi_

vi_ Member

.... и только воз и ныне там...

9. Elana

Elana Active Member

Можливо, сфотать тарифи у ін жеках... і дійсно просити обгрунтування таких високих тарифних ставок. Часу обмаль.
    Я теж за зустріч, боюсь зимувати з дітьми у покритій льодом квартирі....

Dfa нравится это.
  10. Flash

Flash Active Member

Как там в анекдоте про Эстонца: - "И-с-т-е-р-и-ч-к-а"
    Так что уже никто и никуда не бежит?

11. RMV

RMV Member

Предлагаю действовать следующим образом:
    1) Организовываем встречу на 31.08. Дайте, пожалуйста, телефон ЭМ. У меня нет возможности вычитывать переписку и искать телефон в ней;
    2) Собираем информацию о тарифах по другим ЖЕКам, чтобы разговор на встрече был предметным

Elana и Dfa нравится это.
  12. vi_

vi_ Member

и еще нужно с начальником ЖЕКа созвонится и пригласить на встречу

13. Lora_135

Lora_135 Active Member

Dfa, ну что значит "........ только с кем это продвигать - вы же видите
    "сумасшедшую" активность соседей - а зачем напрягаться, а вдруг кто за меня решит. Или само решится!
    А как пол года назад на меня пол форума нападало за газ и постоянное эл-во (которые уже тогда должны были быть еще пол года назад на ТУ дату)!? Мол панику разводите, все будет хорошо, или даже оч-очень хорошо, вот два-три дня, и все будет, "не надо говорить, что нет газа и эл-ва" а то можно расстроиться, или получить отрицательные эмоции, не дай Бог !"[/quote]

Dfa, ну Ваша позиция ведь такая же - пишете и пишете, расскажите лучше что конкретно Вы сделали, или что предлагаете сделать. пишете Вы не плохо, не вопрос, но как-то без сути, без предложений, и абсолютно без инициативы. Вы просто комментируете то что есть, и то что каждый видит сам, и возможные варианты развития событий каждый думающий сам предполагает. Вот если у вас есть время и желание - организуйте собрание, предложите вариант решения (или нашей помощи в решении) проблем с э/э, газом, то, что мы могли бы обсудить с застройщиком на собрании.
    Собрание конечно нужно проводить, 31 - это подходящая дата, если получится договориться с Э.М., будем обязательно. Нужно попросить его что-бы он обеспечил присутствие на собрании начальника жека, и того кто сможет обьяснить наполнение тарифа. Как по мне - то я не понимаю например где и в каком обьеме в тарифе заложены расходы на газ для обогрева мест общего пользования в зимний период. Сколько предполагается потратить на материалы для той же уборки, и сколько на зарплату уборщиц. Непонятно предусматривает ли этот тариф зарплату того же начальника, бухгалтера, юриста (паспортиста) ЖЕКа .... я так понимаю что должен быть свод всех затрат (материалы, топливно-энергетические ресурсы, зарплата) по содержанию дома за месяц и указано общую площадь квартир, кроме того первый этаж - не жилые помещения, не понятно учитывали их при общете тарифа хотя бы уборки територии и уличного освещения... И вообще - повесили обьявление у себя на дверях, большинство людей ни слухом ни духом, а потом скажут - предложения принимались до 31 августа.
    Еще одна не оч. приятная вещь - наш дом действительно не хотят принимать в поликлинике (конечно если не было до этого прописки в Вишневом), говорят что мы будем обслуживаться в Боярке, так же как ЖК София, это жуть как неудобно, особенно тем у кого дети. вот эти все мелочи в полном обьеме дадут прочувствовать обман насчет строительства в Вишневом с дальшейшим отнесением к с.Борщаговке.

14. RMV

RMV Member

у меня дозвонится не получается... Может, кто-то еще попробует

15. Flash

Flash Active Member

Странно, обычно он всегда отвечает.
    Думаю, что нужно попросить Нину4.

16. Нина4

Нина4 Active Member

Возможно, он занят. Но лучше передать ему и Гоголю приглашение в бумажном виде. Можно передать через ЖЭК, обязательно зарегистрировать во входящих

17. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Нина4, а вы думаете они ведут документооборот?

18. Нина4

Нина4 Active Member

Обязаны.

Печать и штамп у них уже есть

19. Актер

Актер Active Member

Вчера соседка рассказывала о встрече с Найвельтом.
    Задала ему традиционный вопрос: "Мол Вы обещали сдачу дома и проведение всех коммуникаций еще в ноябре прошлого года. Собственно где же это все? Прошел уже почти год..."
    Из пятиминутного ответа она запомнила часто повторяющиеся фразы "мне очень стыдно", "я заслуженный строитель Украины". Конкретики как всегда не было. Не удивлюсь, если на собрании будет все так же.
    По тарифам тоже все просто. Что мешает Эркеру заявить "а почему бы и не 3,65 грн.?"
    Тарифы других ЖЭКов не аргумент. Разные объемы работ, размер территории, которую нужно убирать и т.д.
    Аргументом может послужить только обоснованный собственный расчет тарифа. А вот провести его может специалист, который знает всю эту кухню. К сожалению, среди нас такого нет, как мне кажется. Вывод: хотим тариф меньше, нужно заказать (подтекст - оплатить услугу) такой расчет у профи. Но ведь и не факт, что насчитают меньше.
    Ну а по вопросу коммуникаций у нас козырей вообще нет (если не прав - поправьте). Что нам будут петь о сроках "через неделю", то мы опять и будем "кушать", как и после прошлых собраний.

20. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Актер, и все равно встречаться нужно.

Поделиться этой страницей