Антошка, дай и мне контакт паренька, плиз. Я тут надумала кухню расширить за счет балкона. Хотела кстати спросить, как с конденсатом - решилось уже или до сих пор влажность высокая? через окна балконные сильно тепло уходит? может сразу поменять и стеклопакеты на двухкамерные стоит? и еще, а чем ты утепляла пол на балконе?
ответила в личку по поводу стеклопакетов - если их поменять на двухрамерные, безусловно, будет теплее. но мне застройщик при заключении сделки говорил что-то об утвержденных фасадах, и запрете на смену стеклопакетов. пробуйте, может у вас что-то получится.
Окно состоит из: - рамы (профиля) и - самого стеклопакета (скрепленных между собой стёкол). Стеклопакет можно заменить на трогая раму, т.е. фасад не изменит своего вида. (вынули штапики, заменили стеклопакет, вставили назад штапики). Такого не практиковал, но уверен что это осуществимо. PS: Вот даже ссылочка есть в подтверждение : http://www.mirokon.kharkov.ua/info/article/18
Та нема за шо Вот ещё в догонку умные мысли на эту тематику: http://www.masterok.com.ua/press/press1.html (два стекла иногда лучше чем три и всё такое...)
Мы тоже работой ребят довольны, если что - обращайтесь У меня еще вопрос возник (может, не совсем в ту ветку пишу) - кто-то из соседей уже узаканивал перепланировку?
Оригінальною не буду-теж всім привіт. Ми Таня і Саша, і наша донечка Каміла(2р.8м.) будемо жити на Боголюбова,4, 6-й поверх, 2-й під"їзд
Привет, всем соседям! Мы Саша, Лера и Ванечка 1,1 года будем жить на 4-м этаже второй подъезд по боголюбова 4
Нас все більше і більше))) Хоч і знайомство пока більше схоже на перекличку, але приємно зі всіма познайомитись
Привет весёлой компашке!!! Меня зовут Юрий, супругу Маргарита. Мы инвестировали в однокомнатную на И.Франка,5. С апреля будем делать ремонт. Соседи всех домов, объединяйтесь!:D
Юрий, добро пожаловать! А я, пользуясь случаем, поздравляю всех нынешних и будущих соседей с приходом весны! Пусть наши молодые деревца распускаются и радуют нас всех зеленью, в городке поют птицы, улицы и детские площадки наполняются лучами весеннего солнышка и детским смехом, а все строительные и ремонтные работы, работы по благоустройству городка ведутся еще быстрее! Ура, товарищи, перезимовали .
Привіт усім майбутнім сусідам! Вчора зробив заставу на купівлю квартири на Боголюбова, 4. Поверх 9-тий, квартира 64. Радий знайомству з майбутніми сусідами. Звати мене, як ви зрозуміли, Андрій. Бачу, що багато хто робив перепланування квартир. Підкажіть на скільки це складно з точки зору подальшого узгодження, з ким можна на цю тему спілкуватись на будівництві та як це впливає на вартість квартири? Дякую!
Приємно бачити перше обличчя мешканців 9-го поверху Радий знайомству! Вже з нетерпінням чекаю коли його зведуть )) Обіцяють за тиждень-два підняти )