ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hunter3

hunter3 New Member

Люди,а какая примерная цена прогнозируется на однокомнатные квартиры в доме №20,на момент сдачи в эксплуатацию???

и еще такой вопрос: дом №24 вообще заселен???

2. :-)

:-) Well-Known Member

Был сегодня в 11:30, заливали ветрикали

3. vanius

vanius Active Member

думаю около 1.2к$

4. mogrus

mogrus New Member

Добрый день! Меня интересует, может кто-то общался с Бугаем или Мариной, по 24-му. дому? Когда они думают облагораживать фасад, лесничные клетки, коридоры и тд.? Я так понимаю ресурсы (рабочие, зарплата, материал) выделяются, но они идут на ремонт квартир по индивидуальной договоренности. Лифт непонятно когда будет и будет ли он вообще??? За каждый подъем чего либо надо платить- НАДОЕЛО. Может стоит нам собраться? Послушать, что скажут?

5. hunter3

hunter3 New Member

А не кажется ли вам эта цена подозрительно дешевой?!

6. vanius

vanius Active Member

Ну можете, провести аналогию и глянуть на сайтах цены на квартиры в "введенном в эксплуатацию" 24-м доме. Конечно потенциальная цена может и будет выше, но это только после окончания всех близлежайших строек, облагораживания прилегающих территорий, установки лифтов, нормальном подключении и функционировании необходимых коммуникаций. Ну можно еще помечтать о реконструкции Ленинградской площади и подведении метро, что естесственно на порядок повысит стоимость метров.

7. -XXX-

-XXX- Active Member

: -), спасибо!

8. anatolii22

anatolii22 Member

Заехал утром на стройку 8.30 уже стучали и работал кран, на 22 доме выставляли опалубку на 9-10 этажах, но первом этаже от частного сектора установили окна.

9. :-)

:-) Well-Known Member

был в 11:00 у себя на флагмане у вас уже начали устанавливать перекрытие

Firemind и Fanfan нравится это.
  10. marmaris

marmaris Active Member

:),cпасибо! за фото.

11. Anet14

Anet14 New Member

Добрый день! Продаю 1ком. квартиру, на Гашека 24, 45кв.м., документы готовы, черновые работы сделаны...... 0965509388 Аня

12. местная

местная New Member

-XXX-,
    Заходите хоть иногда на сайт - там четко видно динамику строительства - так как фото не ежедневно выставляются, а раз в две недели

13. -XXX-

-XXX- Active Member

Да что Вы,ну спасибо,а то я первый день на форуме.
    А если Вы о сайте самого ЖК- пока они новые фото повесят,я вижу уже построенное опережение на этаж,у них с этим проблемы. Фото на дату отражают состояние за неделю до....Сколько не просили- не помогает

14. hunter3

hunter3 New Member

За сколько продашь?

15. А кто может объяснить почему в доме № 22 монолит горизонта заливается как-то посекционно т.е. половина 10-го этажа имеется и уже даже подняли вертикали 11-го этажа, а другая половина дома чего-то ждёт. :(
    В 20-м доме как-то равномерно этаж "растёт".:build:

16. -XXX-

-XXX- Active Member

Бджілка, если не ошибаюсь,то это называется "лесенка",так,вроде,быстрее строится.Наш 20-й тоже раньше так строили

Бджілка нравится это.
  17. Anet14

Anet14 New Member

все по телефону

18. InnaStranger

InnaStranger Member

Всем привет. Новоиспеченный инвестор 20го дома прибыл в ваши ряды.

19. Eagle

Eagle Well-Known Member

<p>
    Ребята, скажите пожалуйста это один кран с двумя стрелами или просто такой ракурс двух кранов? У нас поэтому вопросу спор возник на форуме...

20. InnaStranger

InnaStranger Member

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей