ну да...может быть))))))))по крайней мере он от нас никуда не денется)))))мы его все равно найдем))))
А что Вы имеете в виду под "страшновато"? Участковый далеко? Наряды патрулирующие ездят? Или я что-то из заоблачной фантастики пишу?
Можно выпускать. Просто рядом частные дома, потом хрущевки и общаги ж.д. Нет парка, алейки. На той стороне как-то продуманей все строили. И со школами, с садиками, освещаемостью.
Собираются сантехника нанять, плюс Артему наверно, еще паспортистку должны нанять, вроде Вишневские что-то так артачаться, на такое количество домов типа нужна паспортистка. Ну еще материалы(бумага и т.д.)
просто там частный сектор и все кажется мрачноватым........вот только в наше время напасть,ограбить или еще что-то сделать могут и в центре города с хорошей освещенностью или даже днем!)))))) никто от этого не застрахован........(((((
Интертесно выходит. Пока Вы платите только за уборку, а все остальное только в будущем времени. 150грн.*60 квартир (приблизительно пишу, т.к. не знаю сколько их в Вашем доме). Выходит, что за уборку подъездов и двора в месяц 9000грн. Нормально при условии идельной чистоты.
А вот ещё чуть не забыла: 1. Насколько мешает железная дорога в плане шума? 2. Сколько Вы платите за Интернет и ТВ и какой у Вас провайдер?
ну да за сантехника вспомнили......а кто убирать собственно будет???)))))))) надо еще дворников нанимать и уборщиц.....
а за что платить Артему? Он чтоли убирает?Я понимаю потом, когда будут наняты сантехник, элеткрик, бухгалтер (наверное, на такое количество домов), охранник. Ему нужно конечно платить за организацию всего этого. А пока за что? За то, что он за свет деньги берет? Так это жильцы и сами делать могут. Нужно просто узнать что и как.
Я писала, что там два провайдера - линк какой-то и максимум. Хотела еще раз удостоверится что это так, как работает и сколько стоит
вот мне интересно.....когда нам вручать ключи будут....в подъездах на то время такой же бардак будет и будет все в пыли?))))))))