Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 26 май 2012.

1. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Привезли песок и лавки, вбивают по периметру штыри

Lina нравится это.
  2. Петр 291

Петр 291 Active Member

Вот они долгожданные!!!!!!!!! Поздравляем!!!:bravo: ььь.jpg

sima206, Pilulkin и Алекс63 нравится это.
  3. ted

ted Well-Known Member

Петр!Так Вы уже получили свой ключ!;)Вы первый! Поздравляю!:super:

На пустыре не планируется ничего.По рассказам старожилов из трехэтажек,когда-то этот участок интересовал Журбу,но хозяин оказался не сговорчивым.Теперь участок не интересует никого(что на нем можно построить?).Это то ,что я слышала,похоже на правду.

4. Петр 291

Петр 291 Active Member

Да нет...))) Я очень рад за фактически жильцов Амосова 22!!! Поздравляю всех )))) Сам с нетерпением жду Боголюбова 8!!!

5. ted

ted Well-Known Member

Я уже поняла свою ошибку:).

6. eis

eis New Member

Доброе утро, особенно соседям с 9-го этажа! :) Что там, ничего не слышно?

7. Bad Robot

Bad Robot Member

на выходных, думаю, будет глухо :)

8. Приветик соседи! Ну, что уже кому-то звонили наши менеджеры? или они до сих пор не в курсе....

9. Romanian

Romanian Active Member

Есть здесь те, кто покупал квартиру в рассрочку от застройщика?

10. anna87

anna87 Active Member

привет всем))) мне сегодня перезвонили, сказали, что с понедельника будут формировать списки, поочередно, по этажам. так что ждем, когда нам перезвонят.

мы так покупаем

11. eis

eis New Member

Ми теж купували в розстрочку від забудовника

12. ted

ted Well-Known Member

Очень много не законченных балконов!Не верится,что в таком состоянии будут давать ключи!Очень хочется,что-бы я ошибалась.Но как они будут заканчивать балконы,если люди возьмут ключи,закроют дверь и уедут?Верхние боковые фрамуги меняют стекло на пластик с дыркой(для проветривания).

13. Sashko

Sashko Well-Known Member

Можуть як на Боголюбова 4 - спочатку дали ключі перед зимою, а балкони вже стеклили після зими.

14. Приветик соседи!С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС! ябл.jpg Ну, что сегодня начался долгожданный денёк..

Helen_KOO, oleole, sima206 и ещё 1-му нравится это.
  15. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

думаю будуть доробляти. + 1-2 дня. У всіх будинках починали обзванювати ближче до середини тижня.

16. sima206

sima206 Active Member

Южная, 7

fistashka, Южная,7

17. ted

ted Well-Known Member

Кому-нибудь уже звонили?Если да-отпишитесь пожалуйста!

18. Ната106

Ната106 Member

Всем привет... была на выходных в городке, разговаривала со своим менеджером. Сказал, что теоритически ключи будут выдавать по 10 кв. в день... с понедельника, но по факту в понедельник врядли... сказали ждать звонка ближе к концу недели, но это мне, а у меня аж 9 этаж..ждем...:)

19. только, что звонила своему менеджеру, он сказал, что в день по 2 этажа будут приглашать... я на 3 буду ждать завтра... менеджеры не звонят будут звонить из жека..

20. anna87

anna87 Active Member

скорее всего послезавтра, так как сегодня только формируют списки, насколько я знаю. Так что ждем среды))

Поделиться этой страницей