Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. negodyayka

negodyayka Member

МЫ делали кухню в этой компании, сотались очень довольны.

MFP нравится это.
  2. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Как это один?)
    Любой заказчик, минимально изучившый рынок, не согласится с вами!

3. Fly Wind

Fly Wind Member

Предложите альтернативу!

4. vlrvvv

vlrvvv Active Member

KESSEBOHMER, Hettich, FGV... просто blum у нас в стране более известен и распространен.

modazone нравится это.
  5. Fly Wind

Fly Wind Member

Ок. Предложите где купить (и по чем) аналог Авентоса HF 28 трех указанных брендов? (и чем он при этом будет лучше/выгоднее).

пс-у Хефеле подьемники не хуже блюмовских, но цена такая же и наличие очень печальное.

6. SlaFka

SlaFka Active Member

Покатался я по городу в поисках кухни не мало. Делали мне дизайн с просчетами в БРВ (Black Red White) и у нас на форуме обращался к специалистам этого направления не однократно. То цены высокие, то доверия нет.
    Сосед посоветовал мне обратиться в ТЕС ... да простят меня те фирмы, которые делают у них закупки материалов для изготовления любой мебели, что я сдаю контакты их поставщика :) Да, это оптовый поставщик всего этого барахла, который продаст вам это все по своей, розничной цене, при этом помогут с дизайном, доставкой, да ипросто советом.
    В ТЕСе есть всё, или почти всё. То что мне было необходимо я нашел у них на одном месте. Большой зал с образцами фасадов, как крашеные так и пленочные, МДФ всех тех фирм которые у меня уже давно были на сдуху, всё это у них представленно вживую на стендах в разной цветовой гамме. Цвет которого не найдете на стендах могут из каталогов предложить. А фурнитура, это вообще отдельная тема, у них есть зал, где каждую ручку, доводчик и др. можно попробовать на ощупь своими руками и посмотреть как оно работает.
    Самое интересное, что они находятся у нас под носом ул.Пшеничная 8-А - Борщаговка !!!

Или мне такой дизайнер попался, или у них немного не стандартный подход к работе в целом. Проэкт кухни и просчет её стоимости не делается в один день. Я давал предварительный проэкт, потом ко мне приходил их замерщик, и после этого я ждал неделю пока мне озвучат сумму. В итоге я не пожалел, БРВ мне загнуло 25 000 с доставкой и сборкой, тут будет максимум 16 000

Ах да!!! ...чуть не забыл, у них Wi-Fi бесплатный :D

Businka_V, Cumbal, Maryanna и 5 другим нравится это.
  7. Vitako007

Vitako007 New Member

подскажите, может кто заказывал кухни Drevolub? очень подкупает сайт и сроки выполнения заказа...

8. Chili

Chili Active Member

с каким дизайнером Вы общались, Владимир или Александр?

9. Fly Wind

Fly Wind Member

Еще есть Вияр, Л-Мастер, Даск-центр, но Блюма там нет.

10. SlaFka

SlaFka Active Member

У меня дизайнер Анна.

11. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Какие размеры кухни, дверцы или видвижные ящики(подьемн.механизмы), какая столешня, какая фурнитура в вашей кухне еза 16000 ?

12. SlaFka

SlaFka Active Member

Кухня угловая.
    По памяти ... 3,65 на 1,6
    Шкафы метровые, почти под потолок, крашеный МДФ.
    Столешница ламинированное ДСП.
    Тумбы будут как с дверцами 60 см, так и с выдвижными ящиками 90 см.
    Детально по фурнитуре ещё не просчитывали, по словам дизайнера, если выбрать лучшую фурнитуру со всеми доводчиками сумма не превысит 2 000 грн.

13. Fly Wind

Fly Wind Member

Это очень врядли.

Mangro-mebel нравится это.
  14. Denis***

Denis*** Member

Как может быть лучшая фурнитура не больше 2000 если один Aventos Blum стоит 100$? Плюс крашеные фасады МДФ так же как и пленка все считают 16-18 тыс это с Блюмом. 25 тыс это уже шпон фасады. Но 16 тыс. крашеные фасады с Блюмом но без Aventos со средними ручками это нормальная цена. Но никак не лучшие доводчики и фурнитура типа Aventos и Tandembox от Blum.

15. SlaFka

SlaFka Active Member

если это мне вопрос, то я только цитировал слова своего дизайнера, вот только дождусь её с отпуска и приступим к детальному, помодельному просчету фурнитуры. Сама кухня(тумбы, столешница, шкафы + у нас там ещё окантовка по всему периметру) без фурнитуры, доставки, сборки обошлась 11 500

16. e12\66

e12\66 Active Member

блин...у всех цифры такие...я не смогла меньше 21500 найти..

Вложения:

• ирина 1.jpg
      ирина 1.jpg
      Размер файла:
      177,4 КБ
      Просмотров:
      1.392
    • ирина 2.jpg
      ирина 2.jpg
      Размер файла:
      238 КБ
      Просмотров:
      1.299
    • ирина 3.jpg
      ирина 3.jpg
      Размер файла:
      245 КБ
      Просмотров:
      1.312
  17. Fly Wind

Fly Wind Member

А чего у Вас нет ящиков?

18. e12\66

e12\66 Active Member

Fly Wind,есть один для вилок и ложек, он скрыт под фасадом.
    больше я не захотела делать ящики, т.к. ни дома у родителей, ни на съемной квартире, где я сейчас живу, мы не пользуемся этими ящиками - так только, барахло всякое копится.

Askoma нравится это.
  19. vlrvvv

vlrvvv Active Member

А где же вы все храните??? Кухня разбосана по углам, или как понять эти 3 визуализации?

20. e12\66

e12\66 Active Member

vlrvvv, основная часть - угловая кухня. возле проема лоджии - барная стойка, холодильник и духовка на лоджии.
    храним все на полках. сыпучие и тд. б емкостях - и на полках опять же

Поделиться этой страницей