ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. Жорж

Жорж Well-Known Member

А что они уже готовы и я чего-то не знаю?

Maruk нравится это.
  2. MASJNKA

MASJNKA Member

Я не знаю, тому й запитую)

3. Жорж

Жорж Well-Known Member

А у Вашого менеджера Ви запитували?

Maruk нравится это.
  4. RAW

RAW Member

Уважаемая, DELANTA, вопрос по ВО,17: где предусмотрены парковки для жильцов дома? Судя по ходу работ на сегодняшний день (воскресенье, 18 августа), парковка вообще не предусмотрена, во дворе застройщик обещал детскую площадку, вокруг дома - плитка и ставить там машины будет нереально (места нет). Учел ли застройщик, что в доме на 180 квартир 75% жильцов (это минимум) будут с транспортным средством. Прошу зайти на форум и ответить на этот вопрос, а так же про детскую площадку и озеленение.

Angel нравится это.
  5. zoli

zoli Active Member

Уважаемая, DELANTA, добрый день. Подскажите, какие работы на сегодня выполнены по подключению коммуникаций? (Красноармейская, 2а)

6. Angel

Angel Member

Добрый день, меня тоже волнует вопрос стоянки, рядом с домом ВО,17 сейчас стоянка (больше похожа на самозахват), эта стоянка останется, или ее будут сносить? Может кто знает?!

7. MASJNKA

MASJNKA Member

Я не розумію, наші питання DELANTA знову ігнорує чи в офісі всі пішли у відпустки???

8. rewwer78

rewwer78 Member

... да, мороз меня не раз спасал!

Мир нравится это.
  9. RAW

RAW Member

Delanta, вас просто засыпали вопросами, нельзя же так игнорировать существующих и будущих инвесторов. Найдите в себе силы, соберитесь с духом и ответьте, желательно так как есть.

10. Уважаемая, DELANTA, по ВО,17- будет создано ОСББ или частный жек ?

11. Sasha85

Sasha85 New Member

[Delanta, вас просто засыпали вопросами, нельзя же так игнорировать существующих и будущих инвесторов. Найдите в себе силы, соберитесь с духом и ответьте, желательно так как есть.
    Шановна Деланта! Чому Ви мовчите? Чому не відповідаєте на запитання? Щось Вас НЕЧУВАНООООО!

rewwer78 нравится это.
  12. poignant1985

poignant1985 New Member

Добрый вечер всем!!никто не слышал как обстоят дела с водоснабжением и канализацием по ул. Вишневой 17?

13. zoli

zoli Active Member

Уважаемая DELANTA, добрый день. Есть ли какие-то новости по работам на Красноармейской, 2а? И возможно ли опять организовать встречу инвесторов с Наливайко Ф.В.?

14. Жорж

Жорж Well-Known Member

А Вы что сами не догадываетесь о новостях? Работы идут полным ходом. Если Вы не ощущаете результата, то это ничего страшного - просто нужно чуть-чуть подождать (до старых веников). Встречу не нужно организовывать - Вы можете ехать в офис ВО, там Вас радушно примут, предложат напоить кофе или чаем, только нужно обязательно брать с собой по две вилки на человека;).

Maruk, an.m и MASJNKA нравится это.
  15. zoli

zoli Active Member

Жорж, может мы все что-то не понимаем...?! tiho-wa

16. rewwer78

rewwer78 Member

Все Мы понимаем, только делаем мы что то не так. Вот и приходиться ходить в офис с вилками.

Жорж нравится это.
  17. Жорж

Жорж Well-Known Member

После посещения офиса ВО лично мне вилки не помогают, мне хочется быстрее принять душ. Если честно, то достало по полнойdergite men9 7-ro.

Maruk нравится это.
  18. f-p-g

f-p-g New Member

Агов,"delanta",хватить вже вибачатись за затримку з відповідями.Що ж ви там таке робите весь день,що відписати немає коли?Це ж ваша робота ознайомити покупця з покупкою!Таке враження ,аби "впарити".Де ж ця приязнісь поділась,що була при покупці?Ви ж по суті поняття не маєте,що там на стройці(перевірено)!Мене цікавить Вишнева 17.Коли вже ключі дадуть під ремонт?

19. RAW

RAW Member

говорят, что ремонт можно уже делать, ну если вы, конечно умеете без воды :)

20. f-p-g

f-p-g New Member

менеджеру відро в руки і вперед:build:

Поделиться этой страницей