ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Сегодняшнее фото!Привезли много газоблоков...будут застраивать этажи.Во преки скептикам и троллям работа идет нормально! 11.jpg

Серго 22, Firemind и vanius нравится это.
  2. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Хочу подвести итог вчерашнему обсуждению "темы". Я пытался объяснить что, все вышесказанное касается всех жителей этого района (приблизительно около 100000 граждан Украины, проживающих в Киеве). Поэтому это не касается проблем "застройщика", это наша общая проблема (общая кухня). И ВЫВОД : ОБСУЖДЕНИЕ "темы" НЕОБХОДИМО ПЕРЕНЕСТИ НА ОБЩЕЕ РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ СОСЕДНЕЙ ШКОЛЫ. Все просто. С уважением, папа "Lusi".

3. Серго 22

Серго 22 Member

Подтверждаю! Специально заехал фоты сделать, у жены от форума аллергия,
    таки завезли блоков, много - даже у проезда к воротам стоят и на спорт площадке.
    Что увидел: на 22м доме уже делают 10 этаж!!!!! , 6й заложили стены 100%, люди работают, аж ор стоит когда крановой запаздывает.
    20й уже 18 этаж начали пилоны, шустро опалубка положена (против вчерашних фоток)
    Fanfan, спасибо тебе и всем за фоты!
    Узнавал-стенки между квартирами двойные, а в промежутке закладывают минвату, как шумогаситель., отак.

Вложения:

• IMG_2553.JPG
      IMG_2553.JPG
      Размер файла:
      138,6 КБ
      Просмотров:
      529
    • IMG_2554.JPG
      IMG_2554.JPG
      Размер файла:
      121 КБ
      Просмотров:
      481
    • IMG_2546.JPG
      IMG_2546.JPG
      Размер файла:
      202,9 КБ
      Просмотров:
      483
    • IMG_2551.JPG
      IMG_2551.JPG
      Размер файла:
      172,1 КБ
      Просмотров:
      477
    • IMG_2547.JPG
      IMG_2547.JPG
      Размер файла:
      135,3 КБ
      Просмотров:
      467
    • IMG_2545.JPG
      IMG_2545.JPG
      Размер файла:
      144,1 КБ
      Просмотров:
      490
    • IMG_2543.JPG
      IMG_2543.JPG
      Размер файла:
      149 КБ
      Просмотров:
      513
    Firemind, Nathely и vanius нравится это.
  4. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Подтверждаю, утром был в отделе продаж. Настроение отличное! Обещают к новому году закончить 3-ю секцию №20 (это естественно пере...сказки). К тому моменту у меня заканчивается договор с РЗ. Далее оформление документов о праве собственности. Если будут затягивать, подтяну резервы (я имею в виду дополнительные деньги на инвестиции во 2-ю квартиру, возможно на другой стройплощадке) ... С вами по этому поводу советоваться не буду, так как на форуме много "негатива". Постараюсь решать все вопросы самостоятельно, в том числе и этот. Посмотреть вложение 24238 И не задавайте мне вопросов. Со многими из "советников" я "В ГОРЫ НЕ ПОЙДУ". С форума постараюсь уйти или (что вероятнее) на "какое то время сохранять молчание". С уважением, папа "Lusi".

5. OSX

OSX New Member

Вы такой двуличный человек. Папа Люси) А свой ник нельзя зарегить? У вас в 99% топорный юмор, который лишь скрывает маску двуличности. А некоторые фразы и вовсе говорят о том, что вы делаете вид что тут что-то вас интересует - "С вами по этому поводу советоваться не буду" и "С форума постараюсь уйти". Кроме газоблоков и закладки, в доме еще есть внутренние работы, которые не так-то просты как кажутся на первый взгляд. Даже столпы строительства выделяют на это время, а тут получается что окончание стройки скоро, а у них и фасада-то нет, не говоря о внутренностях...

6. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Среди инвесторов, почти все обладают своими внутренними качествами. Причем во многом превосходящие мои собственные. А вопрос один на всех Посмотреть вложение 24238 Так что здесь не двуличность, а многозначность ... Попытка всех построить в одну колону уже известна в истории ... Я лишь сказал, что со своей стороны попытаюсь сделать то, что могу "Я один". Пусть каждый попытается сделать тоже самое ... , в общем то это и есть "волонтерство", "бескорыстная помощь друг другу". Зачем же об этом докладываться на форуме? Противник (тот, кто распространяет НАРКОТУ в этом районе) у нас очень серьезный. Зачем его информировать? Это по вашему топорный юмор? Именно поэтому я на время буду "сохранять молчание"... Никого не хочу обидеть, хочу лишь добиться "ЭФФЕКТА РЕЗОНАНСА". Ну а то, что я борюсь за свою собственную квартиру, это тоже "НОРМАЛЬНО". По поводу окончания строительства перед новым годом, это действительно "пере...сказки" от отдела продаж, для меня же это срок 100% оплаты. В общем все по прежнему ... С уважением, папа "Lusi".

7. jоsh

jоsh Active Member

Что обещают по срокам сдачи 22 дома?

8. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Новые фото!!!

Вложения:

vanius нравится это.
  9. Htanya

Htanya Active Member

Спасибо за фото) с пятницы прогресс минимальный, наверное день строителя праздновали дня три)

Lyuda нравится это.
  10. Lyuda

Lyuda Member

Если сравнить фото за пятницу и за вчера, то видно что на 20 доме подняли кран, может теперь будет быстрее строиться:build:

11. anatolii22

anatolii22 Member

Сдача 22 дома II квартал 2014, может быть, если будут быстрее строить, один этаж в месяц это очень мало, а зимой еще медленней.

12. Firemind

Firemind Active Member

Работают оба крана, в 20-м доме кладут блоки на 11-м этаже, сверху падают камни какие-то... В общем, работа кипит

003.JPG 009.JPG 010.JPG

Fanfan нравится это.
  13. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Спасибо за фото!

14. jоsh

jоsh Active Member

Ок.

15. Лена22

Лена22 New Member

Добрый вечер.Продаю по переуступке 1-ю квартиру 34,49 м2, Гашека 22, 20 этаж.
    0675089194 Лена.

16. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

20130817_105224.jpg

Firemind нравится это.
  17. Фотоотчёт по Дому №22 :build:

Вложения:

18. Сегодня я пообщалась с посетителями этого благотворительного центра. Все они озлобленные на жизнь и что самое главное, уже сейчас ненавидят нас - будущих жильцов и не потому, что мы являемся потенциальной угрозой их переселения, а считая нас "хапугами" и живущими лучше них. Мне они сказали, что ничего в жизни менять не хотят, что в бога не верят и им надо только самокрутку и напиться.:eek:
    Застройщик "Комфорт Тауна", в интересах увеличения своих продаж, скорее всего, сам был инициатором переселения Благотворительного центра. На тот момент когда переселили этот центр стройка "Комфорт Тауна" была только на начальном этапе. Наш застройщик этим вопросом заниматься не будет.:( Вся надежда на сплочённые действия будущих новых жильцов ЖК.dergite men9 7-ro

Я сегодня получила информацию в отделе продаж, что все дома ЖК "Родинний Затишок" будут подключены к "Киев Теплоэнерго".

19. -XXX-

-XXX- Active Member

Fanfan, спасибо за фото.В последнее время не вижу стройку вообще,но,судя фото,движения практически нет:-( или я ошибаюсь ?

20. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Движение есть начали 18 этаж 17 закончили

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей