ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. svako

svako Well-Known Member

может и трасформаторная, я наугад назвал ее насосной, вопрос в другом

2. Erika

Erika New Member

Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, есть кто-то купивший квартиру в доме 10-б?
    и еще, никого не смущает квартиры, даже не знаю как их правильно назвать, "косые" что ли, которые по 63,47 кв м?

3. ksana

ksana Member

Здравствуйте:) . Мы приобрели во втором доме такую квартиру. Косые стены поначалу очень расстроили:( , поскольку уж очень ждали планировок второго дома))) Но решение как-то сразу пришло, мы их "выровняем" шкафом-купе;) )))

4. Zeland

Zeland Well-Known Member

Отличное решение!:super:

Авега нравится это.
  5. Erika

Erika New Member

тоже решение) но так хочется в живую посмотреть эти квартиры, уж очень интересно как реально это все будет выглядеть. Возможно и понравится:) но пока что думаем над угловыми квартирами)

6. викко

викко Active Member

Erika, там уже возводят 2-й этаж, возможно уже скоро можно будет и глянуть их вживую.

7. Lyudmila

Lyudmila Active Member

Если квартира действительно хорошая. то со стенами можно что-то придумать. Шкаф-купе хороший вариант, еще вариант - фотообои. Вот, напимер http://www.google.com.ua/search?q=ф...lirovka.com.ua%2Fgallery%2Fitem%2F146;800;568
    Или еще какой-нибудь вариант.

8. doom

doom New Member

Никогда в таких не жил. Уцелеет ли там психика? А то у Раскольникова в Преступлении и наказании она повредилась в том числе и из-за очень тесной комнаты.

Ладно! Всем удачи! Буду искать другой комплекс. Может дороже но со временем.
    Слишком косяков многовато. Оооочень бюджетно.

9. Erika

Erika New Member

Будем ждать;)
    интересно, а можно будет посмотреть квартиры пока дом не полностью построен, что бы не годок то ждать))?

10. викко

викко Active Member

Erika, ну мы смотрели, когда только строился 6 этаж, а свою на 7-м этаже ходили смотреть, когда она была еще без крыши. Возможно во втором уже показывают квартиры первого этажа, но это нужно спрашивать у отдела продаж.

11. Erika

Erika New Member

Ок, спасибо;) будем уточнять в отделе продаж.

12. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

13. денис777

денис777 Well-Known Member

Э-ка у нашего дома какие стены будут расписные!!!
    DSC09193.JPG DSC09192.JPG DSC09194.JPG

Авега, викко, Надя и ещё 1-му нравится это.
  14. Lyudmila

Lyudmila Active Member

15. Zeland

Zeland Well-Known Member

Красиво! и то что окна коричневые очень нравится!

16. денис777

денис777 Well-Known Member

только начали в 6-й секции

17. викко

викко Active Member

видели на сайте поменяли квадратуру наших квартир? Лоджию полностью добавили к квадратуре кухни. Да и остальные комнатки по чуть-чуть увеличились. Ой, придется наверное нам еще прилично доплатить.

18. valdemaroff

valdemaroff Member

да, 2,5 квадратов добавилось в 2-ке которуя я присматриваю:(

19. svako

svako Well-Known Member

:eek: таки да, на сайте по-тихому поменялись размеры квартир, а ведь еще недавно в отделе продаж уверяли и просили не подымать паники раньше времени, мол еще не ясно и врядли надо будет доплачивать.....
    вот теперь уже понятно что доплатить придется! :mad:

к моей квартире добавилось 2,98 м !!! :mad: хотя пол лоджии это 2,28 м, согласно старого плана, который у меня сохранен! :SOS:

20. викко

викко Active Member

svako, у нас же вроде одинаковая, так что нормально так добавили квадратуры, на ровном месте 3тыс. дол. доплатить.
    Кстати, если у вас квартира на 5 этаже справа, то ее сегодня штукатурят.

Поделиться этой страницей