Попутчик, подвезу Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Ihtiandr, 20 окт 2011.

1. Fomka

Fomka New Member

Здравствуйте!
    Утром в рабочие дни с улицы Ленина до Тулузы, 6 - Эко-лицей кто-то может возить на взаимовыгодных?
    С 1 сентября по 25 мая, школа.

2. Иренна

Иренна New Member

Может кто-то ездит на контрактовую или м.Тараса Шевченка с пн.по пт. примерно в 8.00 -8.15 , возьмите в попутчики( конечно за определенную плату), а то в маршрутках ездить запарилась!

3. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Мне вот интересно автовладельцы хоть раз откликались на постоянной основе подвозить соседей с городка?) На платной основе конечно же)

4. Sashko

Sashko Well-Known Member

Звісно. і не тільки на платній.

SunGirl, tetatet и Татьяна1971 нравится это.
  5. Антошка

Антошка Moderator

конечно! причем я сама нашла себе попутчиков - своих соседей. года полтора по утрам вместе выезжали до садика на борщаге
    бесплатно, если чё

SunGirl, tetatet, Татьяна1971 и ещё 1-му нравится это.
  6. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Мене так катають) За дуже велике дякую)

SunGirl и Татьяна1971 нравится это.
  7. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Я очень благодарна Sashko
    Он с начала зимы до конца весны практически каждый день подвозил мою дочку до метро по утрам! И не только мою дочку, и не только с зимы до весны!!!
    Человек очень добрый, отзывчивый и бескорыстный!!! kiss

Celena, Yuzik&Alena, SunGirl и 2 другим нравится это.
  8. Sashko

Sashko Well-Known Member

Татьяна1971,:eek:ops: . Ми вже готові до нового навчального року.

mars и Татьяна1971 нравится это.
  9. tetatet

tetatet Well-Known Member

Подтверждаем каждое слово:super: !!!!
    зимой было очень тяжело влезть в маршрутку с ребенком, а ждать следующую невыносимо холодно, мы благодарны Sashko за помощь и отзывчивость, а также еще двоим жителям нашего района Викуле и BOKA. Так что мир не без добрых людей!!!!

SunGirl и Татьяна1971 нравится это.
  10. Dolly

Dolly New Member

Какие вы молодцы, что такое придумали. Я раньше даже не задумывалась над подобной возможностью.

11. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

У меня пока нет детей:)
    Кто-то может ездит в сторону Теремков каждое утро?

12. sima206

sima206 Active Member

Я, например, тоже не нашла с кем ездить.......уже сил нету:wall:.
    Может кто то ездит в сторону м. Шулявская, или на Индустриальный мост, нужно к 8-00_8-15 быть в указанных местах (мне на работу, сыну в школу). На платной основе конечно:).

Подойдут и ближайшее метро;)

13. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Мне тоже это время подходит)))) Осталось найти добровольца на машине) Каждое утро вижу множество наших соседей, проезжающих в гордом одиночестве на своих авто)
    Пишите в личку уважаемые соседи ;)

14. Arien

Arien Well-Known Member

Якщо хтось возить дитину в басейн на машині, з задоволенням приєдналася б. На жаль, без власного транспорту добиратися в місто з дитиною дуже тяжко.

15. Alyoncita

Alyoncita New Member

Привет, соседи!
    С удовольствием возьму попутчицу, езжу каждый будний день (за редким исключением). Выезд около 7:30 возле "Форы", еду в сторону Лавры через Теремки, проезжаю метро Ипподром, Выставочный центр, Голосеевская, Дружбы народов, Печерская. Пишите в личку, кому интересно

16. Антошка

Антошка Moderator

тема про бассейн перемещена сюда

17. sima206

sima206 Active Member

Alyoncita, вот Вы замечательный человек:super::super::super: , побольше бы таких.

Iriwka и Татьяна1971 нравится это.
  18. Vital

Vital Well-Known Member

Ребята, кто возит своих детей в школу №196?

19. Lena

Lena Active Member

Скажите, пожалуйста, как вам эко лицей. Какие там условия для первоклашек, есть ли продленка до 7 вечера. У меня дочка на след. год идет в школу. Никак не могу определиться. Не потеме немного, но очень важно. И как туда внедриться, если что. Заранее благодарна.

20. Celena

Celena Active Member

Можем взять одного попутчика :)
    ЖК "Щасливий", выезжаем в 7:30 со стоянки между 55 и 74 домом, вишневые жигули. Едем по маршруту 1 трамвая до Героев Севастополя, дальше на Севастопольскую площадь.

fresh07, oksy, Татьяна1971 и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей