А у Вас 2-х комнатная квартира, наверное поетому и офис.расходы побольше? Хотя не понятно как они их считают, и к кому какую лояльность проявляют.
Да, двушка. Какая-то антилояльность получается! Когда смотрели однокомнатную, те же 1720 у.е. написаны в расчете... Безобразие какое-то. Выглядит как развод. А Вам какую сумму называли по этим самым расходам?
Картинка соседей версия 0.4 (Ctrl+<клик мышки> - полное изображение): зы. Немного исправлений :cool: зыы. По количеству соседей пока лидирует 6ой этаж 1ый подъезд в данной теме отметился 21 сосед.
А чья 232 квартира? Это как раз подо мной. Хотела на 9 этаже, сказали уже тю-тю...мол, продана. Когда покупали? Дату помните? Интересно кто опередил и на сколько?
fistashka,добрый день!! наша квартира №232!!! Купили мы ее 08/07/13!!! когда смотрели нам предлогали на 8 етаж и 7 но выбрали 9 понравился вид с окон. Так что вы наши соседи!!! Liona Мы ваши соседи
Arktika, рада знакомству! Вы меня опередили почти на три недели. 26/07 мы внесли залог. Поделитесь впечатлениями, как вид из Вашего окна? Я не поднималась на 8 этаж. Посмотрели планировку на втором и решили брать. Как думаете, с 8 этажа такой же? Теперь знаю, если вдруг начнет капать с потолка к кому обращаться :D
Ага. все збереться в потолок натяжний як в мішок і потім залишиться тільки голочкою - і бабах - водопад.
Если аккуратновсе проделать то водопада не будет а только дать стечь воде ..а потолок станет на место и будет так как было)
Вот что значит ненавязчивая реклама! Спасибо за совет! Sashko, ОГО! Это у кого такой кошмар приключился? Надеюсь, не у вас! Как решали такое безобразие?
Liona,ну мы сначала глянули из 7 етажа вид с окон - ето были окна соседей ,8 етаж - крыша дома, 9 етаж - Киев видно Ну и муж сказал 9 будем брать А мне наоборот нравятся натяжные потолки только они дорогие