м. ВИШНЕВЕ вул. Святошинська 35а. забудовник САВОЧКА Е.П

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем OTDEL PRODAG, 6 июл 2012.

1. Milena

Milena Active Member

Щось організація у нашого забудовника зовсім погана. Не дзвонять ні коли розіграш, ні коли підключення. :( Хоча обіцяють що всіх обов'язково попередять і повідомлять :mad:

2. викко

викко Active Member

поздравляю вас с газом, надеюсь в нашем доме так же быстро подключат и тогда мы сможем уже в конце зимы делать ремонт.

Надя нравится это.
  3. Milena

Milena Active Member

Дякуємо за привітання. Газ - це дійсно подія на яку всі чекають. В нас з моменту здачі будинку пройшло 2 місяці і десь тиждень.
    А ваш коли мають здавати?

4. oksy

oksy Well-Known Member

Поделюсь с вами информацией. Газ подключали в дом, какие-то квартиры были закрыты и не все стояки подключены. Думаю, вам каждому будут звонить для подключения котла, но не стояков.

5. викко

викко Active Member

Milena, наш по графику должен сдаваться - декабрь этого года. При покупке менеджеры радужно рассказывали, что уже в сентябре можно будет делать ремонт. Но, прочитав договор, стало понятно, что газа скорее всего ожидать к весне, а делать ремонт до зимы и не иметь никаких гарантий подключения газа до холодов бессмысленно. Я настроилась уже на апрель и приятно видеть и слышать, что всё же после сдачи вы прождали 2 мес с хвостиком. Надеюсь, нам придется ждать столько или немножко поменьше.

6. Milena

Milena Active Member

oksy, вы немного путаете 2 разных процесса. Сегодня в доме были представители Киевоблгаза - смотрели нет ли нарушений в проекте и перепланировок для подключения газа. Пломбировали счётчики, пускали газ в стояки и заключали договора с собственниками квартир. Ключи от всех квартир есть у строителей на объекте, и без проверки квартир газ бы не пустили. А по словам начальницы этой самой конторы газ есть во всех квартирах.
    Котлы уже будут подключать из сервисной службы компании в которой эти котлы покупались (без участия Киевоблгаза). И тем кто сегодня не успел - надо идти в газконтору для подписания договора и получения книжек на оплату.
    А по опыту дома на Счасливой 55 котлы подключали все в разное время - просто дали телефон к кому обращаться.

7. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Ну как так можно, пришли договора подписывать, а никого не предупредили.. Странный подход?!

8. Milena

Milena Active Member

викко, :D а нам рассказывали о возможности делать ремонт в марте. Но пустили только в июне. У вас темпы по дому хорошие, но он больше аж на 5 подъездов чем наш - а соответственно и объём работ в 5 раз больше. К тому же он первый из комплекса. Набирайтесь терпения, и настраивайтесь лучше на весну, что б напрасно потом не переживать и не нервничать. А если будет быстрее - то лишний повод порадоваться появиться :)

Со слов этой же начальницы - с ними договорились о пуске на сегодня, а предупреждали жильцов или нет она не в курсе.

9. smile_in_heart

Нормально?! Значит виноват офис и ЖЕК!

10. oksy

oksy Well-Known Member

Milena, это всего лишь слова человека который и принимал участие в запуску газа. Что там было еще мне не известно, но сказал что два стояка не смогли запустить. Вам виднее, вы в этом участвуете. Нам сказали , что до отопительного сезона газ подключат))))

11. smile_in_heart

я надеюсь, когда в нашем доме будут подключать газ, Вы oksy нам сообщите, если будете знать? А то как В Вишневом получилось не очень. Теперь людям идти самим в газ конторы , стоять в очередях?!

Milena нравится это.
  12. Milena

Milena Active Member

Весело :confused: , у нас такой информации не было. Надеюсь ,что если это так и есть, наш стояк не в их числе. А что за человек - то такой, кто-то из офиса, жека?

13. smile_in_heart

Milena, а еще комплект ключей есть и у строителей? Они потом Вам его отдадут или надо менять замки?

14. Milena

Milena Active Member

Отдадут, но замки менять все равно будем.

smile_in_heart,
    oksy,
    спасибо вам за участие! Заглядывайте к нам почаще.

smile_in_heart нравится это.
  15. Milena

Milena Active Member

Як би воно не було, може і не у всі стояки пустили газ - але ж все через те що ніхто нікого не попередив про підключення.

smile_in_heart нравится это.
  16. investor.

investor. Member

Пока я отдыхал на море мне без моего участия опломбировали газовый счётчик, так что мы теперь с газом, и это радует.
    Остался открытым вопрос оформления документов.

17. lelem

lelem Member

С возвращениемfriends
    Нам тут всем без нашего участия все сделали :) Мы тоже еще не оформляли.

18. Milena

Milena Active Member

И ключи у строителей уже можно забирать.
    А мы с документами.
    Ещё б на электричество побыстрей договора подписать, а то по этому зверскому тарифу до конца ремонта "миллион" будем должны:confused:

19. smile_in_heart

Milena, супер. Вы тех паспорт на себя будете переоформлять или так и оставите?

20. Milena

Milena Active Member

Ещё не решили. Будет свободное время, наверное переоформим, хотя это ни на что не повлияет.

Поделиться этой страницей