ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. anita

anita New Member

имеет смысл подождать до сессии и посмотреть, что из этого выйдет.

Лиля нравится это.
  2. Country House

Country House Active Member

Конечно, посмотрите, ни кто же не обязывает Вас торопиться.

3. Igoryaba

Igoryaba New Member

Добрый день! Как дела с электроснабжением в селе? Часто бывают отключения?

4. Country House

Раз в два месяца может пропасть на два-три часа, но как выяснялось это было связано с подключениями новых ТП. По техническим условиям ЖК "Кантри Хаус" подключается к подстанции районного масштаба, на которой перебоев с подачей электроэнергии быть не должно.

Igoryaba нравится это.
  5. student

student Active Member

скинули мне договор почитать. Скажу честно договор очень стремный, инвестор не имеет вообще никаких прав. И что самое главное из кооператива инвестора могут исключить в любой момент даже если он не доплатил одну гривну.

6. Country House

Утрировать не нужно, но нужно просто выполнять условия договора. Ни кто ни кого не "выкидывает", таких случаев не было, но если инвестор не выполняет своих обязательств в течение установленного периода, его квартира выставляется на продажу и возвращается вложенная сумма. Все справедливо.

7. student

student Active Member

Скажите пожалуйста а как можно лично с вами побеседовать???

8. филип

филип New Member

Добрый день! Я заезжал на стройплощадку и мне менеджер сказал что в первых трёх домах практически все квартиры проданы, но прошерстив весь интернет я не нашёл ни одного счастливого обладателя квартиры, отзовитесь хоть один кто купил квартиру.

9. Country House

Познакомиться и пообщаться с каждым покупателем Вы сможете думаю на торжественном открытии первой очереди в сентябре, следите за сообщениями на сайте. Мы приглашаем и Вас.

о67-230-30-73 Алексей

Появилась в продаже 2-комнатная квартира (71,5/34,4/12,6) в первом доме на мансардном этаже (4-й этаж) по привлекательной цене. Строительная готовность - 100%. По поводу покупки обращаться по телефону 227-30-86 или 067-230-30-73 (Отдел продаж) ул. М. Расковой,23 (3 этаж)

2-к-квартира.jpg

10. филип

филип New Member

а какая стоимость этой двушки ?

11. Country House

5500 грн/м2, общая стоимость 48300 у.е.

12. 1REG

1REG New Member

Кто там ищет счастливого покупателя ? Это я( 2-х к.кв) . Я доволен

13. Лиля

Лиля New Member

Возникают такие воросы..... Где и когда проходят собрания кооператива? Где и когда можно увидеться с членами правления которые распоряжаются "пайовим фондом"?Какова сумма "вступного внеска" ? Сколько уже было проведено "установчих зборів" и можно ли просмотреть протоколы этих сборов? С какими компаниями по коммунальному обслуживанию уже подписаны договоры (кроме УКРБУДа)?Возможно ли встретиться с "РЕВИЗОРОМ" ,а таже посмотреть на протокол собрания где были назначены правления кооперативом и его ревизор?

14. Country House

Вам, я смотрю не так интересен проект, квартиры в нем, как покопошиться в чужих бумагах. Нас уже на столько "достали" проверками...создается впечатление, что в нашей стране лучше ни чего вообще не делать. Вокруг взяточничество, коррупция и бюрократия. Встречайтесь с юристом, общайтесь...но собрание учредителей и проведение сборов - это не публичное мероприятие. Вы немного путаете с общими сборами.

15. Лиля

Лиля New Member

Квартиры пока только на бумаге, вот нас бумаги и интересуют.
    Только не надо строить из себя бедных и несчастных альтруистов. И давайте без притворных эмоций. Они в решении деловых вопросов только мешают и отвлекают.
    Вот по тому , что "Вокруг взяточничество, коррупция и бюрократия", а также мошенничество, простым людям приходится совать свой нос во все щели прежде чем дать кому то свои кровные деньги.
    Кстати о "бюрократических щелях".
    Спасибо за запоздалых совет,мы сегодня уже были у юриста. Он категорически отговаривал связываться с вами.
    В этом кооперативном соглашении столько белых пятен и подводных камней, что подписавшему её пайщику грозит "финансовая кабала".
    Вот несколько таких, самых ярких камней:
    Вы не можете дать никакой гарантии, что вам удастся получить акт об изменении "целевого назначения участка", и тогда в силу вступает пункт 1.6. И стройка может затянуться до бесконечности.
    А пока тянется стройка, площадь жилищного помещения может начать расти (как то так, без ведомо застройщиков))) и тогда вступает в силу пункт 4.10.
    К этому прибавим пункты 4.12 и 4.15 ведь экономика не стоит на месте, да и преложенные трубы могут полопаться))
    И если звезды сложатся и дом построиться, но отделочные работы ещё ведутся, то вступает пункт 3.4.6.
    И вот пайщик пройдя все финансовые круги и полностью расплатившись с кооперативом радостно обнимает акт приема-передачи автоматически обязуется подписать (п 3.4.7) договор на техническое и коммунальное обслуживания жилого (и скорей всего и не жилого) помещения. Чем ввергает себя в очередную финансовую кабалу наложенною основателями кооператива)))
    И это ещё не все дыры куда будут утекать не учтенные пайщиком деньги.
    Так, что основатели кооператива себя не обидят))
    И будет пайщик сидеть в финансовой удавке и не сметь рыпаться и кому либо жаловаться потому что есть пункт 7 (7.1-7.7)

16. Nirinka

Nirinka Member

Добрый вечер Филип. Ну я купила квартиру в первом доме. Я вложила деньги, когда еще фундамент заливали. Теперь жду с нетерпением окончания строительства. Я не думала, что нужно объявлять об этом в Интернете.

17. Country House

Тех кто ищет в интернете покупателей ЖК "Кантри Хаус" приглашаем на торжественное открытие первой очереди, которое состоится в сентябре 2013 года. О точной дате и времени проведения будет сообщено на сайте "Кантри Хаус"

Уважаемая Лиля, видимо ваш юрист трактует не верно то, что написано черным по белому. Рекомендуем Вам вместе с юристом еще раз внимательно перечитать договор, лучше дважды...
    Основной целью правления кооперативом является создание возможно первого на Украине жилого комплекса с европейским подходом к уровню жизни эконом-класса. Если мы хотим жить нормально, чтоб все работало, не ломалось, вовремя ремонтировалось, окружала аккуратная атмосфера....то нужно быть готовым, что за это нужно платить. Приучение к порядку идет с момента подписания кооперативного соглашения. Если Вы изначально собираетесь его нарушать...тогда понятно Ваше возмущение и Вашего юриста, который ищет только те пункты, при которых он сможет обмануть или наказать кооператив. В случае если не устраивают данные правила игры, то есть же замечательные квартиры по той же цене, например на Троещине...
    Изначально ЖК Кантри Хаус планируется как закрытый городок, со своими правилами и законами. Тех кому эти правила неприемлемы будет отказано в покупке квартир.

18. student

student Active Member

Получается сколько вам взбредет в голову взять например за лопнувшую трубу с людей денег столько вы и возьмете, а если это будет заоблачная сума и человек откажется платить, то вы его исключаете из кооператива. Это смешно.

19. Country House

Нет-нет, Ваши возмущения безосновательны. Коммунальные расходы строго регламентируются государственными расценками. Вы получите полную информацию в положении о "Жилищно-коммунальное хозяйство Украины". Кооператив не может выставлять цены ниже или выше установленных государством. Есть определенный процентный ценовой коридор.

20. sasha-11

sasha-11 New Member

Вы представляете другую строительную фирму? Ваша реакция понятна, этот проект сильная конкуренция для Вас. Перед тем, как купить квартиру, мы просмотрели очень много предложений - все это ужас, видно, что людям все равно что они строят, где, как- главное деньги. Здесь продуманно все, планировка, парковка, игровая зона для детей. Мы довольны!

Поделиться этой страницей