Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Макс

Макс Well-Known Member

Мы в субботу будем, давайте договоримся о месте и времени встречи, оставим автографы.

Nargez нравится это.
  2. Анна К

Анна К Well-Known Member

Сегодня утром дом 10 -мыли окна при входе и подметали у лифта (может и дальше, но я просто мимо пробегала и видела). Стало ощутимо лучше:)) Спасибо! И не смотря на то, что у меня сегодня плохое настроение и меня просто вывел из себя представитель бориспольгаза... ррр.. Хочу сказать спасибо Диме (ЖЭК) за понимание и предложение помочь! "На нього навіть сердитись неможливо")))) .

Макс нравится это.
  3. Igoryaba

Igoryaba New Member

А как сейчас дела с электро- водо- и газоснабжением? Часто бывают отключения?

4. Natalie

Natalie Member

Размеры: 2.10 высота, 48 глубина, 178 длина.
    Цена 1000 грн

Хозяйка нравится это.
  5. Ivanik

Ivanik Member

Сосед сверху, его кондёр установлен над моим балконом.
    Мастер к ним приходил, что-то делал, но эффекта - "0"
    Теперь дело за мной, если они сами не хотят ремонтировать.

6. SVY

SVY Well-Known Member

Пусть не письма пишут, а ремонт делают))
    Это вот наш подъезд... Малая часть))

Мы живем полтора месяца. За это время ни разу ничего не отключали. Как было раньше, читайте форум

Вложения:

• IMAG1050.jpg
      IMAG1050.jpg
      Размер файла:
      437,2 КБ
      Просмотров:
      439
    Igoryaba нравится это.
  7. Из второй очереди кто-то получил уже ключи и начал делать ремонт?Какие новости по сдаче?

8. ALEKS-ALEKS

ALEKS-ALEKS Member

Доброго дня всім сусідам!

На томі тижні телефонував у відділ продаж, інформації (сторінка 210) залишилася без змін, всі чикають даних з БТІ.

5/1, 6 поверх.

9. Тесса

Тесса Well-Known Member

Сегодня звонили в Еспобанк . У них пока нет данных с БТИ это для того , что бы уже точно знать у кого будет доплата или нет.
    Как только данные будут с БТИ начнут звонить инвесторам. По итогам всех оплат банк выдает справку о внесении всех денег.
    У нас только осталось - по доплате "если метры больше чем в изначальном плане"

Секция 7/1. Осталось чуть чуть подождать. Стройка заканчивается.

10. с Урала

с Урала Active Member

Мы тоже звонили в пятницу, нам сказали: как только будут данные - нам позвонят из Експобанка.

11. Александер

Александер Well-Known Member

Не могу найти информацию по доп соглашению, за отопление увидел платежку на 1000 грн. Там все нормально в ЖЕКе...работы куча некогда разобраться...

12. Igoryaba

Igoryaba New Member

Ого, неслабая платежка

13. Александер

Это з січня по липень....но у меня бойлер стоит, почему я должен платить за котельную...странновато как то

14. Тесса

Тесса Well-Known Member

В ЖЕКе есть информация и соглашение , что у Вас стоит бойлер и Вы отказываетесь от некоторых услуг что бы не считали в оплату?
    Секция 7/1

15. Ivanik

Ivanik Member

У нас тоже бойлер и такая же квитанция, но ведь это за отопление счёт, а не за горячую воду и водоотвод.

16. Александер

Есть бойлер....я про соглашение не слышал до платежки. В субботу пойду разбираться, у меня 1 куб горячей воды за год использован и то по ошибке не перекрыл воду. Странно платить 6 грн\м.кв. отопления летом

17. TarazeG

TarazeG Member

жек все менше виділяє коштів на прибирання, прибирання без миючих засобів; двір виглядає просто жахливо - поліетилен і пінопласт скрізь, ліхтарі вже навіть не вмикають:bravo:

Nargez и SVY нравится это.
  18. SVY

SVY Well-Known Member

То ли еще будет....Нужно собрание с ЖЕКом, пусть отчитаются.что сделали,что сделано, чем душа успокоится...
    У меня вопрос по обещанной маршрутке и супермаркете. Девочки на доверии от застройщика при мне на собрании клялись ,что маршрутка ( как и сдача второй очереди) будет в июле. Хочется спросить -где, собственно? Уже даже не спрашиваю про существование этих объектов, просто хоть огласит план - график ввода маршрутки и магазинов, или это все замолодка для покупателей?

Цены у нас не слабые ! Реально дешевле новострой в городе покупать. Вначале , вроде бы дороже, но потом -отбиваешь все

Для информации соседей. Мы установили самый простой (дешевый) фильтр на вход воды в дом. Фильтр стоит 67 грн. Уже 2 дня набирала воду,чтоб отстаивалась - осадка и ржавчины нет. Так что не обязательно покупать дорогостоящие установки, можно просто колбу и фильтр, потом докупить трубы в строймагазине и все. Фильтр менять раз в полтора месяца.

19. nika

nika Active Member

Мы пустановили фильтр за 130 грн и в середину фильтр вставили от железа растворенного в воде и тяжелых металлов. Я так понимаю, что фильтр нужен не только от ржавчины. Ведь по анализу в воде превышает количество железа. Но холодная вода стала литься маленькой струйкой, а не так как раньше. У Вас такой проблемы нет?

20. SVY

SVY Well-Known Member

Нам говорили,что такое может быть, у нас напор стал немного слабее, но не тонкая струйка. Может проконсультируйтесь с сантехником? "Я так понимаю, что фильтр нужен не только от ржавчины." -мы в магазине просто обрисовали ситуацию, и нам посоветовали не от ржавчины, а от переизбытка количества железа. Я так понимаю, что у нас одинаковые фильтры, по сути)

Поделиться этой страницей