ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Somewell

Somewell Active Member

Актер, а вы уже устанавливали себе кондиционер или планируете?

2. Актер

Актер Active Member

Пока сделал только трассу. Блоки еще не покупал.

3. Yareg

Yareg Member

а кто-то планирует делать водяной теплый пол в 4-6 секции?

4. Somewell

Somewell Active Member

Актер, помнится, начальник ЖЭКа еще в январе обещал разработать для дома некий план по установке кондиционеров. Будете согласовывать с ЖЭКом установку или уже по факту?

5. Актер

Актер Active Member

Найвельт обещал. Сколько времени уже прошло? То-то...
    Говорят обещанного три года ждут. А у меня есть желание заселиться в этом году.
    Да и Вы наверное давно не видели наш дом. Кондеров уже народ понаставил полно.
    Так что ни о каких согласованиях сейчас речь не идет.

Somewell нравится это.
  6. vi_

vi_ Member

Уважаемые форумчане, большинство из нас хотят заселиться в этом году, а ситуация по комуникациям не поменялась с мая месяца - газа, постояного света нет...... Может пора уже собираться и что- бы нам прокоментировали, прояснили ситуацию. Как насчет встречи с Найвельтом?

Dfa нравится это.
  7. Dfa

Dfa Active Member

Я уточнял (сосед так же) по газу и элек-ву - очередной перенос результата на конец мес-начало сентября (в принципе - мог и не уточнять, результат всегда одинаков).
    Без паники и истерики (уже панцирь на всем теле от передряг) - просто ну оч интересно зимовать если, если без газа и с строительным электричеством по неизвестно, сорри, каким потом тарифам. А так - все добре!

8. Нина4

Нина4 Active Member

Добрый вечер! Найвельт обещает, что газ и пост э/э будет до 1 сентября. Вчера домовое оборудование принимали газовщики.

9. Dfa

Dfa Active Member

Дак было до 15-17-го августа!
    А год какой, извините, не скажете? Принимать-принимали (тянут-потянут, а вытянуть...) и приняли?? Спасибо заранее за конструктивный ответ!

10. Elana

Elana Active Member

Недавно мы стали жильцами этого дома) Ждем света и газа, очень надеюсь что к отопительному сезону, а то и раньше, все же включат свет и газ. Жить в доме сносимо, к шуму привыкли, иногда только бывает низко самолет пролетит...очень стремно - все гемит..жуть.

Aleks3001 и Somewell нравится это.
  11. Flash

Flash Active Member

Не обещает он э.э до первого сентября.
    И вообще по э.э он ничего хорошего не обещает.

Не обещает он э.э до первого сентября.
    И вообще по э.э он ничего хорошего не обещает.

Может, кто-то подскажет, как на десятый этаж без лифта поднять где-то 150 мешков песка? Может с крановщиком договориться, но как разгрузить? На крышу...

12. Dfa

Dfa Active Member

Просто повторил пост - от 3 августа :
    - Но это уже давно традиция - на начало каждого месяца назначать ну точно "крайнюю" дату - середина этого же мес (~15-17 числа)....... А потом перенос даты на след мес.
    В принципе как и с постоянным элек-вом! Которого, если не ошибаюсь, тоже нет.

13. Flash

Flash Active Member

Dfa, а вы уже, наверное, тоже переехали в свою квартиру))

14. hawk

hawk Active Member

Если достанет стрела крана, то можно выгрузить мешки с песком на открытый переход, если конечно вы не сосед @Komi.

Когда прямо над домом медленно заходит на посадку среднемагистральный Airbus A320, то и впрямь хочется поставить на окна решётки, чтобы не влетел :)

Somewell и Aleks3001 нравится это.
  15. Flash

Flash Active Member

hawk, остроумно, при таком методе что мешает разгрузить материалы через открытую фрамугу, если конечно ближайший кран, который установлен с обратной стороны достанет, ну ладно я согласен разгрузить в открытый переход на тех этаже, одним словом ваше остроумие ни к месту.

Aleks3001, ваше присмыкание, уже немного поддостало, я хочу посмотреть как вы будете делать ремонт на 12 этаже без лифта, и во время этого кого и за какие сообщения благодорить.

16. Нина4

Нина4 Active Member

Откуда такие данные? Мне он сказал, что будет обязательно, а вчера и прораб подтвердил, что существующие разногласия с РЭС решены.

17. Flash

Flash Active Member

Нина4, странно, а мне вчера Э.М. рассказал обратное, что ничего не решено и когда решится не известно и что делать также не знает, пока бегает по кабинетам, чтобы не платить баснословные суммы, которые ему загадывают. Просто лифт обещали включить, вот я и позвонил узнать как там продвигается вопрос, так уже на лифт мощности не хватает из-за того что люди начали въезжать в квартиры.

18. Нина4

Нина4 Active Member

Может, кто-то подскажет, как на десятый этаж без лифта поднять где-то 150 мешков песка? Может с крановщиком договориться, но как разгрузить? На крышу...[/quote]
    Попробуйте договориться с бригадиром строителей об установке блока с лебедкой или люлькой.

Позвоню ему еще раз. Да, с него требовали установить новый трансформатор, но он вроде отбился.

Flash нравится это.
  19. Flash

Flash Active Member

Нина4, спасибо за подсказку, это может быть как вариант, попробуем.

Ну от него не требовали, просто это было как условие в ТУ, и распространялось оно на нескольких застройщиков, а кто первый поставил, тот уже и сбивает с остальных, так вот как-то так получается, что сбивает он сильно много в этом, вроде как, и загвоздка.

20. Нина4

Нина4 Active Member

Перезвоню Э.М. позже. Потом отпишусь.

Поделиться этой страницей