Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Ну мені якось стрьомно давати чуваку, який цим офіційно не займається, хоч і ксерокс, але документи на хату.

2. Lina

Lina Well-Known Member

а не стремно было, когда этот "чувак" вам котел подключал? :)
    Я никого не агитирую, просто рассказываю, как сделали мы :)

3. Sashko

Sashko Well-Known Member

Так чувак котел підключав і давав гарантію на котел - тут трошки інакше. В нас вон недавно співробітника викликали в міліцію на допит- ще в кінці першої десятки 2000-х під йог докменти взяли кредит, причому довідка про доходи від зовсім незнайомої фірми в банк надана.

4. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Нам подключал не он. Но вопрос не в этом, а в том, что он просто не возьмет, зачем ему это надо. Его, скорее всего, наняли за доп. плату оформить договора для конкретно Вашего дома, + может следующих домов. А тут приходит тетко (я о себе, если что) с кучей доков + с давно закончившейся газовой книжкой, с уже другой фамилией, с кучей старых квитанций, часть из которых - непонятные распечатки из инета, и говорит "Заключите за меня новый договор". Догадываюсь, куда он скажет мне идти ))

5. Geos

Geos New Member

Чтоб перезаключить договор в газконторе подъезжать туда нужно после обеда, когда половина списка уже прошла, а вторая половина разошлась по домам со словами "В след. раз заключим"). Это по собственному опыту. Хотя тут тоже как кому повезет.

6. oksanka22

oksanka22 New Member

7. Klon

Klon Active Member

Соседи, а у вас газ есть? Так как у меня пропал

8. greench

greench Well-Known Member

Может Франка 6 подключают и вырубили временно?

9. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

на выходных была утечка газа между 2 и 3 парадными из газовой трубы.
    Возможно устранят проблему

10. Sashko

Sashko Well-Known Member

Не пам"ятаю з якої приймали - з 8 чи 9. Біля консьєржок має інфо висіти по переоформленню договорів.

11. luliza

luliza Member

Добрый день, соседи. Может, у кого-то есть скидка в магазин "Ravak"? Буду очень признательна ;)

12. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

Присоединился бы к просьбе :)

13. Cooler

Cooler Active Member

Ув. форумчане и соседи, а подскажите в чем может быть проблема с горячей водой. При открытии крана горячей воды вкл котел и через некоторое время вода нагревается и течет горячая, потом через 10-15 сек котел отключается и течет холодная, потом опять включается и т.д. циклично. Насколько я понимаю физику процесса - должна все время лить горячая и котел не отключаться. У всех так? Или у меня все же проблема с котлом? Котлом начал пользоваться только пару дней если что:)

14. Zeland

Zeland Well-Known Member

А стабилизатор напряжения есть?

15. greench

Серега, вилку из котла в стабилизатор переверни. Я серьезно.

Sway, blacky, Dmitry и 3 другим нравится это.
  16. Cooler

Cooler Active Member

:beer: Дякую сосед! Уже сделал. Вроде работает!

17. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

тоже такая фигня была,не могли понять чисто из интереса перевернули и вуаля)

18. Manet

Manet Active Member

А можно описание тех процесса ? Почему так происходит и чем это помогает ?

19. greench

Фаза/ноль. При подключении котлов имеет значения. Судя по тому что нагуглил, такой прикол у всех котлов.

20. m03geek

m03geek Active Member

На сколько я читал, то в котлах имеется так называемый датчик пламени. Он и отвечает за эти "отключения".
    Этот ионный электрод преобразует те ионы в ток и который поступает на измерительное устройство (датчик). Возможно при первом включении или на заводе для этого датчика устанавливается определенный уровень в соответствии с фазой иил 0-ем. Поэтому, когда фаза и "0" подключены не так, как задумывалось, то этот датчик срабатывает неправильно и, как выше написано, горелка отключается.

Поделиться этой страницей