Как оформить право собственности на квартиру

Тема в разделе "О рынке недвижимости", создана пользователем Sashko, 18 апр 2013.

  1. Yuriy G

    Yuriy G Member

    понятно, то каждый сам выбирает как удобно, но как то логичней приехать вечером записаться и ехать домой спать. Потом приехать утром, до 10,00 все сделать и быть свободным. Чем ночью дежурить под забором.
    Приезжать утром вообще не вариант, можно просидеть до обеда, в итоге так и не попасть. В 7,00 люди 90-тыми записывались.
    А недовольные и рвущиеся вне списка всегда будут. Без этого никак. Только шансов у них маловато, против 100чел. уже записанных в списке.4to napisano perom:D
     
  2. Sashko

    Sashko Well-Known Member

    З 1 серпня 2013 року мешканці Київської області зможуть записатися на прийом до відділів державної реєстрації актів цивільного стану та відділів державної реєстрації речових прав на нерухоме майно реєстраційних служб Головного управління юстиції у Київській області через Інтернет.

    Такою послугою зможуть скористатися мешканці, які звертатимуться до Білоцерківського, Бориспільського, Броварського, Васильківського, Обухівського міськрайонних та Вишгородського і Києво-Святошинського районних управлінь юстиції Київської області.

    Запис на прийом здійснюватиметься через веб-сайт реєстраційної служби Головного управління юстиції у Київській області http://rs-kyivobljust.gov.ua/index.php/z5
     
    SunGirl, VitaliyS и Roman_new нравится это.
  3. Roman_new

    Roman_new Member

    Спасибо за новости!
    Интересно будет услышать отзывы первопроходцев :)
     
  4. Marishe4ka

    Marishe4ka Active Member

    сегодня муж ездил в регистрационную службу, по моей просьбе отснял небольшие кадры.
    Общее впечатление:
    1. Бардак, который пытаются привести в порядок.
    2. Система талончиков преобразовалась, раньше со слов людей в очереди выдавал охранник, с сегодняшнего дня выдаёт начальница и только после того как ей покажут документы с квитанциями (нет документов нет талончика).
    3. Талончики днём (не утром) выдаёт её зам, который не только наличие документов смотрит, но и правильность заполнения, в итоге те, кто за талонами пришёл позже потратили время в очереди к заму, получают талончик (на листике бумажки номер регистратора и время и всё), а когда становятся к регистратору, сталкиваются с проблемой, те люди которые «проскочили с утра» постоянно бродят, переписывая документы, бегая за копиями или нотариальными копиями, это убивает. ТАК КАК РЕГИСТРАТОР БЕРЁТ ДОКУМЕНТЫ, НАЧИНАЕТ ВВОДИТЬ ИНФО, А ЧЕЛОВЕК ПОБЕЖАЛ ЗА НОТ.КОПИЕЙ ИСКАТЬ НОТАРИУСА – ВСЯ ОЧЕРЕДЬ ЖДЁТ, ТАК КАК РЕГИСТРАТОР ИЗ ПРОГРАММЫ ЯКОБЫ ВЫЙТИ НЕ МОЖЕТ/НЕ ХОЧЕТ/НЕ УМЕЕТ (правильное подчеркнуть).
    4. ЕСТЬ НОВОВВЕДЕНИЕ, ЯКОБЫ С СЕГОДНЯШНЕГО ИЛИ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ, записаться (взять электронный талончик на любое удобное для себя время можно на сайте, на видео отсняли эту обьявку и начальник рег.службы несколько раз для очереди акцентировала, чтоб не толпились, и все «валили» на сайт за талонами).
    ПОКРАЩЕННЯ…

     
    Ded_Banzay, SunGirl и Sashko нравится это.
  5. alenaf

    alenaf Member

    Хочу поделиться своими впечатлениями. Записаться на прием через сайт заняло минуты 3. Приехав в указанное время, я была свободна через 10 минут. В кабинет, принимающий по электронной очереди, не было ни одного человека, а около других кабинетов толпились люди, отмечавшие в списках свою очередь (((((((( Так что, соседи, все на запись через иннет, там еще пока пусто )))))))))))))))))
     
  6. Sashko

    Sashko Well-Known Member

    Поки вільно - а потім буде як з загран паспортами - все зайнято на 5 днів.
     
  7. sFiFt

    sFiFt Member

    А чтобы забрать документы тоже можно записываться в очередь через инет?
     
  8. Ded_Banzay

    Ded_Banzay Active Member

    актуальні реквізити для оплати:
    http://rs-kyivobljust.gov.ua/index.php/v2/10-v2/66-9
    рядок 16 таблиці.
     
    SunGirl, Pilulkin и Sashko нравится это.
  9. Ded_Banzay

    Ded_Banzay Active Member

    так і стало :). тільки не 5 днів, а 7 :wall:
     
  10. Sashko

    Sashko Well-Known Member

    ставите будильник на 23,59. і в 00,00 реєструєтесь.
     
  11. letavi

    letavi Active Member

    чи довго так буде продовжуватись ?
    можливо будуть якісь зміни , або кількість бажаючих зменшиться
     
  12. Sashko

    Sashko Well-Known Member

    Довго буде. Порахуйте скільки забудовників зі всього Києво-Святошинського району відправляє туди людей оформляти документи. плюс зі всього району народ їде туди по своїх питаннях. особливо багато по приватних забудовах і земельних питаннях.
     
  13. letavi

    letavi Active Member

    не радує таке положення
     
  14. e12\66

    e12\66 Active Member

    кто-то в последнее время оформлял право собственности?
    я уже неделю не могу записаться в электронную очередь - перехожу по ссылке подтверждения, а там: "Не вдалося знайти запис з таким кодом."
    может обычная очередь уже попроще?
     
  15. lexx85

    lexx85 Active Member

    Електронная очередь там не работает!! ЗАБЕЙ НА НЕЕ. я в начале ноября записался в електронную очередь на 15 января 2014 (2,5месяца очередь). Но потом поехал в живую. Но на сколько я понял те кто приходили по електронной, ставали в обычную очередь. Ну в идеале если приехать часика на 8-9 утра можно пройти до 13:00.
     
  16. e12\66

    e12\66 Active Member

    lexx85, спасибо за совет, так и поступим - поедем пораньше, попробуем по старинке в очередь стать
     
  17. Merioki

    Merioki New Member

  18. TsentrPrava

    TsentrPrava New Member

Поделиться этой страницей