ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Discussion in 'Домашний форум ЖК Пражский квартал' started by Deastroy, Mar 10, 2012.

1. prorab77

prorab77 Active Member

по моему было проще вам самим устранить недоделки.дешевле получится и качественней.за 3 месяца можно было уже заселиться.

2. Anatol

Anatol Well-Known Member

Игорь уже не первый день трубку не берёт. Я ему уже несколько дней дозвониться пытался - безуспешно.

3. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

цена вопроса (стоимость работ по устранению найденных недостатков)? Может дешевле/проще/лучше было самим это все устранить? Честно, я вообще не понимаю, о чем можно говорить по квартирам, которые мы получили (и это еще даааалеко не самый худший вариант). По хорошему оставляются только окна, трубы (которые очень рекомендовал поменять сантехник - стремные моменты: стыки/переходники на пластиковых трубах могут начать течь года так через 3-4), ну и батарея. Входная дверь, стяжка, электрика - под замену. Остается коробка, фактически.

Ruby likes this.
  4. Anatol

Anatol Well-Known Member

Легче кому, карману V D 05?
    Во всей квартире нужно: стяжку снимать, трубы перекладывать, электрику. На стенах трещины.
    У меня лично электрика затянула очень даже не мало.

V D 05 likes this.
  5. V D 05

V D 05 Member

Там НЕ ПРОСТО НЕДОДЕЛКИ. ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ. Почему мы должны платить повторно большие деньги за то что уже заплатили ВОВРЕМЯ.
    :wall:

TheDreamMaster and Anatol like this.
  6. Anatol

Anatol Well-Known Member

На счёт окон тут тоже вопрос хороший. Мой оконщик очень кривился когда их увидел. В общем он решил меня не расстраивать (это я увидел по лицу) и просто сказал, что: "это не самый лучший вариант окон, но что уже поделать".

7. V D 05

V D 05 Member

ОКНА)) ДВЕРИ)) Ребята у НАС В СТЕНЕ ТРЕЩИНА БЫЛА)))) ОТПАДАЕТ ШТУКАТУРКА НА ВСЕХ СТЕНАХ ИЗ ГАЗОБЛОКА? ВЫЛЕЗЛИ ТРУБЫ ИЗ_ПОД СТЯЖКИ.... могу продолжить список

Anatol likes this.
  8. prorab77

prorab77 Active Member

я переделал электрику и сантехнику полностью.не очень уж и много вышло.стяжку и штукатурку не снимал.буду ровнять то что есть.а если все эти пробитые и по быстренькому спаянные провода после ремонта окислятся и замкнут?

9. Дмитрий_28

Anatol, окна еще терпимо. Трубы решил - ничего не менять, бить стяжку пола - это уже перебор. Будем топить соседей, если что, а что делать. По этой причине окончательно решился на натяжные потолки

V D 05: а есть фотки, чтобы хоть увидеть масштаб проблемы?

Zeland likes this.
  10. k019

k019 Active Member

Нуда, делов там самим в 2к квартире сбивать штукатурку (в некоторых местах накидано до 35мм), полученную кучу мусора (мешков 50 думаю наберется легко) вынести на улицу с 6го этажа пехом, примерно столько же купить и занести обратно новой, выставить маяки и поштукатурить, перед этим по новой сделав разводку электрики. Все это действительно проще сделать самому?,)
    Рядом такая же квартира с похожим фронтом работ - демонтировали и заново переложили стену между кухней и комнатой и перестенки в коридоре, это заняло примерно неделю. Я так понимаю V D 05 расчитывала на такой же подход.

V D 05 and Anatol like this.
  11. Garriet

Garriet Active Member

..я понимаю, что у нас м.кв. не 11 000 грн. стоит, но это же не значит,что "исправление недоделок" должно приблизить нас к этой сумме..
    V D 05 я вам сочувствую..

V D 05 and Anatol like this.
  12. Nutella

Nutella Well-Known Member

Ребята, неужели все действительно на столько плохо???? Плохие окна, котлы, трубы, кабеля, стяжка, штукатурка, входные двери???

Anatol likes this.
  13. Anatol

Anatol Well-Known Member

А с котлами что плохого?
    С окнами всё же как-то можно жить, хоть они и не энергосберегающие и не самый лучш.
    Входные двери полный отстой - это точно.

У меня с кабелями 220, вроде, всё нормально.
    Со штукатуркой тоже нормально, в паре мест немного гуляла, но не сильно.
    Стяжка тоже нормальная.

Кабеля, стяжка, штукатурка - у каждого по-разному. У одних нормально, у других нет...

AlexanderSan and Nutella like this.
  14. Дмитрий_28

Nutella, как повезет. Двери - однозначно менять. Штукатурка - каждый решает сам. Проводка - терпимо, но если сбивается штукатурка, то хороший хозяин не пожалеет (с заменой автоматов). Окна - можно жить. Котёл - не слышал нареканий. Трубы - ну пластик, жить можно, единственно что - стыки на трубах, могут начать течь через несколько лет, но могут и не начать (вообще тоже самое, что и проводка). Стяжка пола - тоже нормально. Вот как бы такую мне картину прорабы и ремонтники обрисовали, добавив, что в целом - очень даже ничего сделано, это даааалеко не самый худший вариант.

Светлая, Nutella and Gandzya like this.
  15. Nutella

Nutella Well-Known Member

Спасибо за ответы. Успокоили. А то я напугалась от сообщений утром. Мы ничего менять не будем, все оставим стандартное. Кроме двери входной)))

Svetlav likes this.
  16. Liolia

Liolia Well-Known Member

А що з дверями не так??

17. La_na

La_na Member

А что там не так с дверью? Почему ее все меняют?

18. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Її консервним ножем можна вскрити :) Кому не страшно - не міняють, тільки замки.

Anatol likes this.
  19. Дмитрий_28

Нет, врятли. А вот кулаком пробить пинопласт над дверю - легко. Двери ниже дверного проёма. Кладовка стайл. С нулевой шумоизоляцией. За 5000 грн (под ключ с установкой) легко можно найти с тройным нахлестом отличную и правильную дверь с обивкой, а не это убожество. Конечно, это будет не мегадверь с мегазамками, как скидывал примеры prorab77, но гараздо лучше, чем есть.

20. andre

andre New Member

Соседи из 1-ой очереди подскажите по каким тарифам вы платите за ком.услуги? И удалось Вам хоть кому нибудь внести изминения в договор с ЖЭК ом?

Share This Page