Вопрос по подогреву пола совмещенной ванной и санузла. Возможно ли сделать подогрев, или просто проложить трубы для обогрева пола, подключив к полотенцесушителю (или как это правильно сказать в один контур с полотенцесушителем)??? На схеме примерный пример))
Ну тогда почему бы и нет. Только имейте ввиду, что надо подключить ТП последовательно, а не параллельно, потому что иначе вода будет бежать по пути меньшего сопротивления и что-то одно может вообще не нагреваться.
Вы для начала определитесь - полотенцесушитель будет электрический или от котла? Лично я на собственном горьком опыте понимаю - однозначно электрический. А если эллектрический, то при чем тут полотенцесушитель, да и если от котла то тоже не причем!?
Полотенцесушитель будет от котла. Как-то смысла не вижу ставить электро. Ванная должна в холодное время года отапливаться постоянно, что электрический полотенцесушитель не обеспечит. Или же будет очень дорого. А в теплое время года мы никогда им не пользуемся и не пользовались.
В этой теме это уже обсуждалось https://novakvartira.com.ua/forum/threads/728/ Я сам сделал такую глупость, но мне никто не подсказал. А Вы конечно делайте что хотите, я уже ничему не удивляюсь.