Сегодня был на стройке! Круто! Фасад почти весь готов! Жалко что балкончики еще не остекляют - было бы зашибись!!! (Правда Франковские неправильно это бы поняли)))) В офисе говорят все те же сроки - ноябрь! Посмотрим....
Добрый день, всем жильцам нашего городка. Рада познакомиться с соседями из кв. 232 . Я из кв.231 (Боголюбова,8). Попробую "зарисовать" квартиру на схемке Пожалуйста, отметьте "зеленым" кв.231 (боголюбова,8 эт.9) или подскажите в какой программе и где это делается.
Мне почему-то кажется, что менеджеры как-то распределяют между собой квартиры и каждый предлагает из своего набора... но это только домыслы. Обновлённая картинка:
Внесли задаток за 237-ю - привет соседям. Кто нибудь до нас смотрел ее? У кого еще по полу в комнате проложен "лежачий полицейский"?
когда мы смотрели квартиру 232 там еще небыло стяжки полов.Ето был вторник а так нам пообещали застройщик Новый год встречать в новой квартире. Elena231,а у вас однокомнатная?
По состоянию на сегодня стяжки тоже не было. Соседи, а как вам вообще качество постройки и отделки конкретно нашего дома? Кто нибудь располагает мнением опытных строителей по этому поводу? И подскажите, можно ли отказаться от застекления балкона?
Да, у меня однокомнатная. Я была в квартире, когда еще не было поштукатурено и стяжки на полу. Поэтому, как обстоят дела сейчас не знаю. Очень понравился вид из окна.
Подскажите, как получить подробную планировку квартиры??? Не ту что дают менеджеры, а с размерами всех стен дверей, окон, площадью всех комнат, балкона и т.д.
У меня есть! Кому надо, пишите в личку мыло, я вам сброшу! Вечером...Либо у менеджера попросите, я у них брал! Никто не знает что за пристройка? Может еще один домик между Боголюбова 8 и 8а?)))
Гостевой домик. тут будут койко-места сдаваться посуточно и почасово. пока пробно 1 этаж. Если бизнес пойдет, то достроят до 12 этажа.
Подскажите, кто-то интересовался у менеджеров, входит ли в оплату офисных расходов оформление основного договора у нотариуса?? Мне внятно так и не сказали....
Какой ужас просто... Я за садик двумя руками, но где он там поместится??????? И когда мы бронировали квартиру в доме №6, совсем другой нам проект садика показывали на плане городка!!!!!!!! Что не день, то одни разочарования... Сколько же я "хорошего" желаю Журбе.....