Спорт на районе! Активные соседи, отзовитесь!

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Евгений, 17 апр 2011.

1. bizzyn

bizzyn Member

насколько я понял, вход будет по карточкам для жильцов домов Мартынова. Во вторник вроде как уже можно будет получить карточки.

2. Sashko

Sashko Well-Known Member

Я б побігав якщо пустять.

3. Lelya

Lelya Active Member

А спросите, пожалуйста, когда будете получать карточку, рассматривают ли они варианты пускать на поле НЕ жильцов домов Мартынова за плату, и если да, то за какую и как имменно - с человека, аренда поля на час или каким-то еще способом?

4. sFiFt

sFiFt Member

Если будут играть только жильцы домов Мартынова, поле почти всегда будет пустым, поэтому я думаю и надеюсь что это не так.

5. Серега

Серега Well-Known Member

почему пустым будет поле? что там мало людей живет? не все спортсмены на форуме тусят. а вот площадки они сразу оприходуют. но я думаю все равно будут приглашать иногда для товарищеских матчей сборную домов журбы. но нам для этого надо промоутера хорошего

6. Так на компанию хватит одного представителя домов Мартынова или каждого будут проверять по карточке?

7. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

А если человек у жильцов Мартынова квартиру снимает видать ему непоиграть тоже

8. Kondratiev.es

Kondratiev.es Active Member

я бы тоже с удовольствием побегал, вот тока денег на квартиру в мартыновских домах не хватило:).
    интересно как можно будет в спортклуб все таки попасть....

9. цитата с форума застройщика
    "по інфомації, яку озвучили в ЖЕКу, планується, що доступ на площадки буде по принципу "абонементів". Які вони будуть - на 1міс, 6 міс і тд і їхня вартість - стратегія в процесі формування. На даний момент часу НЕ розглядається можливість доступу на площадки жителів інших ЖК. В цьому рішенні є плюси і мінуси звичайно. Але оскільки все це у власності забудовника і побудовано за його гроші - тільки він може визначати "правила гри".

10. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

думаю, треба зачекати пока спаде ажіотаж - потім все буде)

Mishanya нравится это.
  11. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

Dmitry, это точно! Глядел на обсуждение этой темы на Мартеновском форуме, так там вообще народ готов уже и колючей проволокой обносить и ров с водой рыть вокруг поля, чтоб не допустить соседей

Хотя даже команды ещё не собрали даже)

12. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Кого зі знайомих не питала - нема в них 9ть знайомих які б хотіли грати серед свого ЖК, а ще треба врахувати що грати всі повинні в один і той самий час так що якщо ЖЕК не буде сам щось робити для збору команд (якась розсилка що три чоловіки хочуть в субботу на три - хто хоче з ними) діла не буде.

13. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

треба срочно виписати аніматора з сонячної Туреччини.

Своє бачення мотивів таких людей я описував в інших темах форуму. Давить жаба - за що ми переплатили 200$ на метрі?

14. Lina

Lina Well-Known Member

Какой смысл не допускать жителей других ЖК, если абонементы платные? :)

15. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Вот свой поламал что то - отключили воду. А других ищи потом)

Lina нравится это.
  16. Lina

Lina Well-Known Member

Нужно сходить в фитнес-клуб на Южной и предложить им впускать в него только жителей ЖК Софиевскся Слободка :D Думаю, это будет отличной бизнес-стратегией :D

Butterfly22, Andriy_, sima206 и 2 другим нравится это.
  17. Sway

Sway Active Member

Кстати, муж видел. как оттуда парень с сумкой выходил и подумал, что уже открыли тренажерку....

18. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Тренажоры внутри уже месяц как рассатавлены, замотаны чем то но видно из окна что как бы на местах, а не вперемешку лежат. Когда проходила мимо там в холле плинтуса делали. Хотя хол в красивой плитке еще месяц назад был.

19. Серега

Серега Well-Known Member

а откуда собственно 200 дол взялось? мы когда покупали была стоимость 1100 дол за метр у мартынова и 1000 у журбы. ну и плюс наши остекления балконов. почему 200 переплата?

20. 200$ у Мартынова переплаты нет, это те кто купил у Журбы для успокоения и придумали.

Arien нравится это.

Поделиться этой страницей