Делаем ремонт вместе

Discussion in 'Акварели' started by Manticore, Jan 3, 2012.

1. Prokopets

Prokopets New Member

Хороший мебельщик нам мебель делал, очень качественно.
    Жаль только, что визуализацию делает карандашом при Вас, когда приезжает на замеры, потому приходится цвет представлять в воображении.
    С другой стороны, когда приезжают устанавливать, выглядит всё лучше ожиданий))
    Вот контакт: Игорь 0973749757

2. Valentin_Г13

Valentin_Г13 Active Member

Кто-то ставил теплый пол?
    на чем остановились?

3. south

south Active Member

водяной тёплый пол

4. Valentin_Г13

Valentin_Г13 Active Member

south,ясно
    мы на электро

5. DudA

DudA Well-Known Member

south, водяной в смысле от воды горячей что ли?

то-есть он у Вас будет работать только при наличии горячей воды в кране, правильно я понимаю?

6. south

south Active Member

от отопления через насосно-смесительный узел

7. DudA

DudA Well-Known Member

south, Вы себе автономное отопление делаете что ли? в противном случае не понимаю смысла такого теплого пола, ведь отопительный сезон у нас начинается поздно, а заканчиваться рано...

8. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

south, не сильна в деталях, а не опасно ли для Ваших соседей снизу такое решение? что в случае прорыва трубы?

9. south

south Active Member

А все остальные трубы к батареям проложены не в полу?

Elin-Gil likes this.
  10. Pako

Pako Active Member

Кстати никто не рассматривал вариант с внутрипольными конвекторами. Смотрится хорошо, но информации по ним очень мало. Хватит ли для отопления?
    mini_canal001.jpg

11. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

Pako, мы уже наступили на эти грабли, закрыли батареи и прорезали вентиляции в подоконниках... то что получилось несколько отличается от того, что мы себе представляли...
    В красивый блестящий подоконник врезали обычную матовую пластмассовую вентиляцию...

12. south

south Active Member

Такие конвектора - дорогое удовольствие и монтажные размеры по глубине не всегда позволяют их использовать

13. DudA

DudA Well-Known Member

Народ, может кто в курсе где хороший выбор плитки кроме агромата? где можно посмотреть все в живую...

14. irina_f

irina_f Active Member

Мне в Эпицентре на Берковецкой нравится - на 1-м этаже плитка, а на втором еще и "визуализация" того, как это все вживую смотрится.

15. DudA

DudA Well-Known Member

irina_f, мне показался там выбор скудненьким - во всяком случае ничего не подобрали(

16. irina_f

irina_f Active Member

Мне вообще очень сложно сделать выбор, когда дело касается плитки. Я уже и в 10 вариантах теряюсь:D
    А вообще кроме Эпицентра и Агромата нигде и не искали. Сейчас задача посложнее стоит - плиточника найти:confused:

17. e12\66

e12\66 Active Member

http://www.plitka.ua/ мы тут брали. у них два шоурума. визуализация бесплатная

Attached Files:

bobrik likes this.
  18. Elin-Gil

Elin-Gil Active Member

Очень хороший и выгодный интерн. магазин по цене (на данный момент, из всех просмотренных) на крепежи, штукатурки, ГК и т.п http://intergips.com.ua/index.php

19. Asya

Asya Moderator Staff Member

кто сталкивался с такой ситуацией: счетчик воды иногда крутится, при этом в квартире никого нет и вся вода выключена. не первый раз уже такое наблюдаю

20. Elin-Gil

Elin-Gil Active Member

А бойлер сам не добирает воду?

Share This Page