ksu, о, ну тогда спасибо за инфу! интересно, их теперь без вопросов выдадут ил надо будет воевать?)))
да не за что я в отпуске вот и решил немного разобраться и себе и людям помочь. нет приходите назывеетесь и получаете так мне сказали в ук
был я сегодня в ОП и на вопрос о том, когда будут таки известны результаты замеров - мне улыбнулиь, сказали, что уже были проведены повторный замеры и они все еще ждут инфу от БТИ (я так понимаю, это еще до вручения ключей было...т.к. потом они явно не смогли бы зайти в квартиры, где подписаны договоры о передаче и поменяны замки) и сказали, что мне перезвонят. какой-то бред....
эээээххх, так и хочется мне что то умное написать ))) Ребята, давайте жить дружно, на самом то деле это все такая ерунда,все эти перепетии на форумах,что просто смешно. Я думала, тут нужно делится опытом и хорошим и горьким, получать ответы от бывалых и советы советовать дельные ...так вот.... Если человек настроен на все позитивно, вокруг видит позитив, если негативно - ... (ну путать позитив с пофигизмом ) И что то мне подсказывает,что если находят люди время на ссоры на форумах, то наверное заняться все же нечем ) хотя впереди у всех нас огромные задачи по ремонту и т.д. Может кто то и осудит, а давайте говорить про стройку,документы, проблемы и удачи в ремонтах и не переходить про личности,потому что на форуме все безликие, к сожалению. Всем хорошей тяпницы
Можете покупать смело. Пока ПР у власти, Акварели будут строиться. Возможна задержка сдачи дома на 2-3 месяца.
Скажите пожалуйста, сектор Г23 строится? Что то фотографиям не понятно... на сколько я поняла, даже котлован не вырыли...
ооо боже... нам сказали, что уже идет стройка секции Г23... Скажите пожалуйста, часто задерживают сроки сдачи?
Ну по сути они строятся, только на очень начальной стадии "подготовка котлована" , по срокам посмотрите на пятую очередь (первую построили е17) думаю с Г23 будет приблизительно так же. Т.е. в самом начале 6 очередь к21, обещают уже к зиме, а летом думаю первая построится Л26, затем Л22 ну и за ними Г23, Д24, Д25. Единственное, дома разного размера поэтому возможно они со временем уровняются в скорости строительства. В принципе как и писалось выше всё должно быть нормально, если конечно не случиться этого http://ubr.ua/finances/macroeconomics-ukraine/ukraine-obeshaut-defolt-244760
Кстати забыла спросить, часто не совпадают метражи квартиры? Слышала, чуть ли не на 3-4 метра может быть больше метраж...
Насколько я помню по сообщениям на форуме, у людей максимум перепады в метр-два. Возможно на квартирах очень большой квадратуры бывает и больше.
Спасибо!) Будем) Чуток позже напишу развёрнутый пост на тему Акварелей, все плюсы и минусы комплекса, свои выводы на тему инвестиций в этот ЖК, возможно тем кто только выбирает это поможет определиться.
я очень жду вашего поста, так как в понедельник нужно ехать в отдел продаж, проплатить залог... нужно быстро определиться покупать первичку или вторичку...
Ну пост я так скоро не напишу, по поводу первичка или вторичка тут уже за вас никто не решит. Всё зависит от ваших возможностей и желания рисковать, первичка это всегда определённые риски, а вот брать сейчас или через пару месяцев, если есть возможность и не принципиально именно выбранная вами квартира на определённом этаже то лучше подождите, сейчас не понятно перекредитуется ли власть да и сентябрь с октябрём вечное время сюрпризов в экономике и политике. В принципе должно быть всё нормально, думаю риски минимальны так как регионы будут делать всё для того что бы продержаться без потрясений до президентских.
Ну первичка это всегда риск выше среднего, в нашей стране особенно. Я думаю с возможностью дефолта или тяжёлых фин. проблем Украины, скорее всего нагнетают заинтересованные лица, но чем чёрт не шутит.Самый главный плюс седьмой очереди это в том, что она построится до президентских выборов, да же с учётом всех возможных задержек.