Співчуваю. Я колись лишив машинку біля авторинку на Перова - повернувся через 5 хвилин - розбите задня скло (теж з обігрівом). Думаю ну вот що за ..... - можна ж надверці розбити. Но так і не взяли нічого - там хіба тільки динаміки з полички виламати можна було. а на скло попав. а може і хто-то шото ніс не габаритне і зацепив. фіг його знає. Добре що ранок суботи був - то зразу на сервіс загнав - скло було - до понеділка забрав.
Привет, AndreyS Сама не ІТ -шник, но муж 1С-ник, но как и вы работаю на Радищева живу в городке, добираюсь на своем - если надо будет подбросить на Радищева -всегда пожалуйста
Учился на ITшника, но работаю, к сожалению не в этой сфере, хотя очень хотелось бы. Может подскажете какие-то курсы, тренинги в направлении веб-дизайна или C#, платные, но качественные, хотелось бы себя попробовать в этой области пока еще не поздно.
+1. Тоже на Радищева работаю (UBS). Жена - DB. Еще на паркинге очень часто вижу лачетти с номером IT ШНЕГ - видать человек в теме
Не совсем верной дорогой идете, коллега. Заочное обучение как заочное питание - толку мало если не участвуете в боевом проекте. Если хотите - могу устроить джуниором. Но стажировка (полгода) почти бесплатная. Зато будут треннинги, обучение в проектах и после полугода вполне нормальная ЗП для новичка. С Вас только пройти предварительный отбор и старательно набираться знаний от тренеров и наставников. Ну и английский учить
У нас на работе порядка 80-ти сотрудников. Все работают через прокси. С недавнего времени Вы потеряли 80 подписчиков