ЖК София от Мартынова, Софиевская Борщаговка ул. Мира, 40

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 10 июн 2013.

1. Натали_32

Натали_32 New Member

Я, к сожалению, так быстро не перееду - буду брать с расстрочкой, хотела на 1 год, но решила перестраховаться и взять на 2 - если уложусь в виплату в 1 год - 7% на остаток они снимают. Еще и нужно будет договориться, чтоб разрешили делать ремонт раньше, чем 80% будет выплачено - ато вносить за эту и снимать квартиру в Киеве не очень выгодно. Оооочень хотелось-бы уже побыстрее переехать!!! Но главное, что она уже есть!!!))))))) Дальше все будет отлично)))))))))

nadd нравится это.
  2. Kap

Kap New Member

У меня да, как раз сегодня біла в городке, после работі решила прогуляться. Чуть позже скину фотки.

3. Manet

Manet Active Member

Нет, мы хотели брать в 40-ом доме, но потом выяснилось что в 30-ом осталась одна двушка 67,2 по 1100. Т.к. переплата небольшая, то в итоге взяли ее.

4. Kap

Kap New Member

фото от 08.08.13
    IMG_0945.JPG IMG_0946.JPG

Dmitry нравится это.
  5. nadd

nadd Active Member

Manet, сори...перепутала...вам повезло..быстрее ключи получили :)

Kap, спасибо! особенно за ракурс со стороны наших квартир stesn9us

6. Sunflame

Sunflame New Member

Всем привет. мы тоже обзавелись квартиркой во второй секции этого дома) Будем рады знакомству с соседями)

7. nadd

nadd Active Member

Sunflame, привет ) какая у вас планировка? что ваш менеджер говорил по срокам сдачи дома? :)

8. Sunflame

Sunflame New Member

у нас двушка 67,2 - менеджер говорит 30 ноября - но в крайнем случае зима/весна - как-то так)

9. nadd

nadd Active Member

Sunflame, :ogo: зима-весна? что-то новенькое...будем надеяться, что все таки в срок получится..кстати, вы с Натали_32 со 2 секции и тоже двушка ;)

10. Sunflame

Sunflame New Member

nadd, да - мы тоже надеемся что все таки в срок сдадут - по крайней мере в договоре все так же фигурирует 30 ноября. А вы, кстати, как ремонт собираетесь делать - при 80% оплате (это не прописано в договоре) или подождете до 100%?

11. nadd

nadd Active Member

Sunflame, хотим максимально быстро начать ремонт и въехать..до 100% оплаты (у нас рассрочка на 2 года)..а вы?

12. Sunflame

Sunflame New Member

nadd, а нас этот момент как-то смущает - это же в договоре явно не прописано, и добавить это в договор они не захотели

13. КАб

КАб New Member

добрый день. А вы давно брали квартиру? а то как то с "переплатой" вопрос заинтересовал...... спасибо

14. Натали_32

Натали_32 New Member

Здравствуйте, Sunflame!!!! Мы с Вами будем жить в одной секции)))) А Вы на каком этаже обзавелись квартиркой??? У меня друзья буквально вчера заключили предварительный договор в Мира,36 - так им менеджер на словах сказал, что хоть они и внесли только 60%, но ремонт могут уже начинать делать - ключи обещали отдать на след.неделе, так-как жек вчера не работал. В договоре такого разрешения они не прописывают, но и не запрещают....Вот и я надеюсь уже весной начать ремонтик))))

15. Manet

Manet Active Member

Да, мы уже с ключами при оплате 70%

nadd нравится это.
  16. Sunflame

Sunflame New Member

nadd, мы тоже хотим максимально быстро начать ремонт - но наверное раньше весны не получится. так как дом сдадут только к концу ноября, а дальше зима)

мы на 8-м, а вы?

17. nadd

nadd Active Member

а чего зимой ремонт не хотите делать?
    нам просто надо максимально быстро будет съезжать со съемной квартиры..поэтому хотим быстро базовый сделать и переехать в свою...в идеале б до НГ ..но это планы..посмотрим, когда дом сдадут..

18. Kap

Kap New Member

В предварительном договоре чёрным по белому прописанно что запрещаются любые строительные работы до заключения основного договора. Они отказываются удалть это пункт, так как для них это гарантия что если вы откажетесь от заключения основного договора, и будете требовать возвратить деньги за ремонт, они пошлют куда подальше.

19. Натали_32

Натали_32 New Member

а я на 7-м:beer:

Sunflame нравится это.
  20. Sunflame

Sunflame New Member

Супер будем соседями!:)

Dmitry нравится это.

Поделиться этой страницей