ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

GeorgeM, печально читать ту ересь которой Вы уважаемый нут гадите. Отисы стоят в мега сити, к слову большинство из них поставили паре месяцев назад, спросите у жильцов я лично вчера ездил одним из них, кроме того в уже упомянутой Жемчужине троещины. И вообще Ваш бред тут надоел всем инвесторам, тут обсуждают темпы строительства, планировки и т.п. а не кто и что кому и как нагадил и не уплатил. Да и кто ездил в лифтах Отис знает насколько они хороши и комфортны

2. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Ну и еще вдогонку сегодняшняя (09 авг).

8.jpg

Dem, investor011, СВА и ещё 1-му нравится это.
  3. Vad1

Vad1 Well-Known Member

WIR4, извините, мож такой вопрос и был уже, но 120 стр форума физически некогда прочитать, так вот такой вопрос - слышно ли как ездят поезда, вокзал дарницкий ведь достаточно недалеко?

4. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Днём не слышно, ночью не сильно слышно.
    Пассажирские и электрички на этом участке медленно двигаются или останавливаются (вокзал), гудки не дают и тётки в рупор не орут. А товарные вообще еле ползут (тут много стрелок). Так что грохота проходящих поездов здесь нет.
    Мне в окно Харьковское шоссе летом больше шумит.

5. Vad1

Vad1 Well-Known Member

спасибо за оперативный ответ

6. Horsess

Horsess Member

WIR4, сможете зделать фото где то в воскресенье вечером хотелось бы посмотреть что зделали за выходные?

7. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Договорились, сделаю.

8. wishmaster

wishmaster Active Member

Был в районе 19-30, работали наверху 1-й секции и на 3-й лепили 1-й этаж. На 1-й активно ставят оконные рамы со стороны ХШ, что радует, когда в них появятся стёкла-без понятия:) 23-й этаж вроде полностью накрыт, стоит пару опалубок на вертикаль 24-го.

Вложения:

Dem, mactavish, WIR4 и 2 другим нравится это.
  9. OSX

OSX New Member

Интересный форум, однако, когда одного банят на 10 дней якобы за оскорбление, а провокатора и того кто оскорбил первым - не банят. Отличная (а главное честная) позиция администрации.

Что же вам тут всем так правда глаза-то колет? Как только пишут факты, которые подтвержены ссылками на государственные сайты, к тому же... так сразу "ересь" и "гадите". А вот если очередную фотку выложат где в 100500 раз видно что один и тот же этаж стоит без работы уже вторую неделю - это "спасибо", "молодец".

Вы настолько глупы и невежественны что не можете понять для чего вам выкладывается информация? Если вы покупаете квартиру для перепродажи - согласен, она вам нафиг не нужна. А вот если жить тут будете (что собирается сделать 90% отписывающихся тут) - наверное, нужно задуматься о том, что проблемы на объектах Уко очень схожи. Начиная от методов, заканчивая тарифами ЖЭКа.

За неделю прошерстил почти все форумы по Уко - картина ужасающая. Много строек, не одна не доведена до 100% готовности материально и документально, ни один дом не сдан с полным комплектом документов.

А вы тут о "ереси"? В данном случае, ересь пишете вы. Ни МегаСити, ни Жемчужина не получили официального адреса (что подтверждается отсутсвием постановлений в публичном доступе на сайте администрации), оба комплекса не достроены и не введены в эксплуатацию в полной мере (о втором вообще пестрят все форумы, по первому полная жесть - 10 лет стройке!), а значит что пусть там хоть золотые лифты ездят, смысла от них? Ну и последнее, покажите, пожалуйста, лифт в 1,2 и 5,6 секциях МегаСити - там тоже Отисы? :D

10. WIR4

WIR4 Well-Known Member

По Харьковскому шоссе-19 (3, 4 секции) и Харьковское шоссе-17а уже прописывают.
    Работает паспортистка.
    Вот например я прописался, заверено в МВД и паспортном столе.
    3.JPG

mactavish нравится это.
  11. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

OSX, упс)))))....наказали ТРОЛЛЯ фактом!))))
    Молодец
    WIR4,....так держать!)))))
    Откровенная ложь этих троллей порядком достала!

12. OSX

OSX New Member

Вы путаете троллей, которые не аргументируй ответ, и человека, который приводит ссылки и факты.

WIR4, я не знаю что за бардак, но постановлений о присвоении адреса в публичном доступе нет (а должны быть), равно как и нет адреса харьковское шоссе 17-а на карте города. Если все так радушно, почему адреса нет в муниципальном реестре домов (с закреплением ЖКХ)?

Fanfan, прежде чем писать что я тролль - приведите ссылки на официальные документы. Или фото Отисов с 1,2,5,6 секций МегаСити, желательно с фотками этажей изнутри, а так же можете приложить фото 2+ этажа торгового центра ))))

13. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Уж и не знаю почему бардак на официальном сайте, но холодильник (из Комфи) мне в пятницу привезли именно по этому адресу и занесли прямо в квартиру.
    Видимо нельзя полностью полагаться на интернет, реальная жизнь несколько другая.

14. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Как и просили, сфотографировал в воскресенье.
    Оказывается, что сегодня День строителя - соответственно у всех выходной.

11.jpg

Dem нравится это.
  15. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

WIR4, Вы лучше расскажите какие в Стародарницком и 5-6 секциях МегаСити лифты. Согласитесь, факт прописки с задержкой от обещанного в 5 лет по Стародарницкому и 7 лет по МегаСити не говорит в пользу Застройщика.

16. WIR4

WIR4 Well-Known Member

В ж/к "Стародарницкий" (ХШ-17а) стоят лифты Щербинского лифтостроительного завода.
    Российский завод с 70-ти летним стажем.
    http://photo.qip.ru/users/galaret3ka/95256817/127643601/#mainImageLink
    Пока закрыли ДВП, чтобы строители и новосёлы не поцарапали.

МегаСити в 1, 2, 5, 6 секциях лифты пока не установлены. Какие будут - не знаю.

GeorgeM нравится это.
  17. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

WIR4, спасибо. Лично я не сомневаюсь, что лифты ставят достаточно надежные - слишком серьезная процедура запуска и ответственность производителя тут играют значительную роль.

Отисы слишком дороги для подобных новостроек - на них деньги Застройщик зарабатывает лишь пока строит и выбор лифтов, которые он поставит традиционно уже после ОФИЦИАЛЬНОГО ввода в эксплуатацию, может повлиять лишь на репутацию, а о репутации он не заботиться. А вот в торгово-офисной части МегаСити стоят Отисы по простой причине: этот бизнес-проект должен приносить доход уже ПОСЛЕ завершения строительства. Кто делал лифты в Жемчужину Троещины, написано в судебном решении - можно на сайте производителя посмотреть, производят ли они Отисы. Для 5-6 секций МегаСити на предпоследнем собрании руководство озвучивало вариант покупки лифтов в Китае. В Элеганте, Сосновом и 4 секции Затышного лифты были заявлены из Греции. В Элеганте такие и ставят: DOPPLER, что в двух других получилось на выходе - не выяснял.

18. OSX

OSX New Member

WIR4, зря Вы дали ссылку на галерею. http://photo.qip.ru/photo/galaret3ka/95256817/small/128343299.jpg - вот так, я понимаю, до сих пор выглядит сданный дом? Откуда вывод: с такими условиями официально ни холодной, ни горячей воды, ни электричества дому не видать пока что. Или я не прав?

19. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Это этапы строительства дома с 2010г., так сказать - для потомков.
    Сейчас всё по другому, хотя недоделки есть, но их устраняют.
    Я живу на ХШ-17а с апреля 2012г. Холодная вода, электричество и отопление есть.
    У меня бойлер, горячую воду пока не запускали, рановато - живёт около 25% инвесторов.
    Где остальные - не знаю, не могли-же все сразу умереть. Но нас даже устраивает - меньше мусора и больше пространства :)

20. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей