ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lusi

Lusi Active Member

Доброе утро! Все составлено очень здорово и по сути даже нечего добавить. Предлагаю на первом этапе принять этот текст за основу ... Мои дополнения и предложения слово "Скарга" заменить на "просим оказать консультативную помощь" направить ректору КГУ ... Профессора, академики ... пусть "консультируют" или "отказывают в консультации" ... При перечислении улиц, указать все от РЗ и до Вулкана ... число граждан получивших "БЛАГА" от такой деятельности превышает 100 000 ... Число школ и садиков тоже указать ... Направить это письмо с просьбой оказать "консультативную" помощь руководству этих школ, садиков ... Тоже самое участковым ... Тоже самое ЖЕК_ам ... Тоже самое общественным организациям ... Тоже самое "депутатам" ... Тоже самое ... "ПАРЛАМЕНТУ" ... Тоже самое "ПРЕЗИДЕНТУ" ... Я буду наблюдать кто из них может больше чем "Я ОДИН". Естественно, об основных моих возможностях никто ничего не узнает. С уважением, папа "Lusi".

2. Viktoria_*77

Viktoria_*77 New Member

Добрый день, купили квартиру в 22 на 10 этаже, строительство наблюдаю, только вопрос, после завершения строительства кото-то знает на баланс какого жека нас передадут?

Привет и как стройка радует глаз или не очень? какие прогнозы на сдачу

Серго 22 нравится это.
  3. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Я слышал, что №20 сдадут только после завершения всех секций (3-я, 2-я, 1-я отдельно каждую их принять не могут). Так ли это? Точно сказать не могу. Папа "Lusi".

4. Nata1

Nata1 Active Member

нам на флагмане обещали что все по отдельности будут сдавать, а по скольку РЗ и Флагман это всё одна контора , то должны однотипно сдавать, нужно у инвесторов Стародарницкий спросить

5. -XXX-

-XXX- Active Member

Практикуется сдача посекционно:) Не думаю, что те, кто выкупил уже 100% площади, готовы еще года 3-4 ждать право на собственность (из-за стройки иных секций), которое выдается только после введения дома в эксплуатацию:) 20-й и 22-й дом будут сдавать отдельно, ибо у них разные почтовые адреса:)

6. Nata1

Nata1 Active Member

ну не знаю на сколько правдиво , но вроде сейчас разрешено сдавать дома посекционно

7. местная

местная New Member

1.9. Багатосекційні житлові будинки можуть прийматися в екс-
    плуатацію окремими секціями, якщо це передбачене проектом, за умо-
    ви повного закінчення монтажу конструкцій та підключення опалення
    в секцію, що примикає, а також завершення благоустрою території,
    прилеглої до секції, яка здається в експлуатацію.
    Якщо багатосекційний житловий будинок має вбудовані (вбудова-
    но-прибудовані, прибудувані) приміщення, посекційне прийняття слід
    здійснювати після закінчення будівельно-монтажних робіт і забезпе-
    чення опалення в цих приміщеннях даної секції. Прийняття в
    експлуатацію вказаних приміщень у цьому випадку здійснюється одно-
    часно з прийняттям останньої секції за окремим актом.

ДБН А.З.1-3-94

ДЕРЖАВНІ БУДІВЕЛЬНІ НОРМИ УКРАїНИ

8. -XXX-

-XXX- Active Member

Lusi, Уважаемый!Вы пишите постоянно о наличии чрезмерного кол-ва связей, полномочий, пытаетесь давать конструктивные советы! При этом говорите, что будете "наблюдать" за процессом! Не проще было бы взять, и с кучей своих связей, полномочий и т.д решить этот вопрос одним махом,а?! А то Вы только швырятесь громкими высказываниями! Есть еще вопрос, а почему же ранее, когда Вы это все наблюдали, Вы ничего не предприняли,а только сейчас? Вы же и раньше могли все решить, если как говорили, Вам "гадили" под дверь!? Или сейчас "гадить" стали сильнее?!:confused:
    Я откровенно, при покупке жилья, не знала об существовании подобного "дома помощи" пока не начала наблюдать эти толпы, но узнав, готова что-то делать! А вы ж знали ранее!
    Человека уважают за поступки, а не за слова, Вы, как взрослый и зрелый мужчина, должны это знать и понимать! А Вы только обещания бросаете, возьмите и решите, все Вам будут благодарны! А, если не можете, то, прошу Вас, не сорите подобными лозунгами!
    Всем сейчас хорошо критиковать marmaris - текст не тот, статьи не те!! Клево сказать, не подходит и уйти - предложите альтернативу!! Никто из вас, включая и меня, не удосужился хотя бы просто бланк выложить!Или помогайте, или не мешайте!
    По сути данной темы, считаю, что нарушения право порядка и т.д сложно будет доказать без наличия массового обращения к участковому с кучей зарегистрированных заявлений от жителей данного района в разрезе хотя бы года!, это будет лишь наше предположение и не более, хоть и все всё понимают! Думаю, надо акцентировать, что в час эпидемий СПИДа и туберкулеза открытой формы, данное "общество" потенциально опасно!По статистике 90% переносчиков и носителей как ВИЧ так и СПИД - наркоманы!! То же самое и туберкулез! Переносчиком которого в основном являются бомжи! Что вокруг дети, что зараза распространяется через испражнения, которых полно в округе и т.д!!! Что если власти ГАРАНТИРУЮТ документально!! что ВСЕ, кто находится на попечительстве центра 100% чистые, пусть дадут письменный ответ, с согласованием с сан.станцией!!, а так же графики проф. прививок и результатов последующих контрольных анализов!!!!!И если кто-нибудь, кто не дай Бог, подхватит заразу от вышеупомянутых "несчастных" будут под ответственностью органов, давших разрешение на существование подобных центров вблизи жилых домов! В наше время это ТЕМА настоящего - тема эпидемий! Вот такое мое мнение!

Искренне надеюсь на ваше, коллеги-инвесторы, понимание! :)

Серго 22 нравится это.
  9. Nata1

Nata1 Active Member

Всё вы правильно говорите, но вот требовать анализы и все персональные данные по медицине , мы и никто другой не имеет права- это не разглашаемо, тут нужно акцентировать внимание на безпорядок и угрозу для детей от неблагополучных людей по здоровью даже не стоит и рыпаться , я уже писала что при каждой больнице существует пункт
    выдачи наркозависимым дозы и поверьте это тоже рассадник не меньше бомжатника возле которого строится наш дом

между флагманом и Хвылей планируется строится детский сад, вот давайте подумаем как в нашу жалобу вписать то что возле детсадика не должно быть подобных людей

акцентировать только на детей , только в таком случае мы сможем чего то добится

10. -XXX-

-XXX- Active Member

Думаю, следует обращать внимание на нарушение З А К О Н У К Р А Ї Н И Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення.
    -санітарне та епідемічне благополуччя населення - це стан здоров'я населення та середовища життєдіяльності людини, при якому показники захворюваності перебувають на усталеному рівні для даної території, умови проживання сприятливі для населення, а параметри факторів середовища життєдіяльності знаходяться в межах, визначених санітарними нормами;
    - небезпечний фактор - будь-який хімічний, фізичний, біологічний чинник, речовина, матеріал або продукт, що впливає або за певних умов може негативно впливати на здоров'я людини;
    - санітарні та протиепідемічні (профілактичні) заходи (далі - санітарні заходи) - комплекс організаційних, адміністративних, інженерно-технічних, медичних, нормативних, екологічних, ветеринарних та інших заходів, спрямованих на усунення або зменшення шкідливого впливу на людину факторів середовища життєдіяльності, запобігання виникненню і поширенню інфекційних хвороб і масових неінфекційних захворювань (отруєнь) та їх ліквідацію;
    Вытяжка из общих положений Закона. Так что это наша тема. Предлагаю от этого плясать:)
    А я не говорила, что мне нужны анализы пофамильно! Не стоит путать:) Я сказала, официальный ответ, что на территории центра НЕТ больных людей и отсутствует любая возможность заражения! Я говорю о стат.данных! Есть Закон об обращении граждан, или статья Закона, тут уж поправьте.. я имею право обратиться с просьбой предоставления официальной ГАРАНТИИ или консолидированных данных, о том, что все "просящие" проверяются согласно требований, норм, по статистике нет заболеваний и т.д ,что здоровью и жизни меня и моей семьи, в плане санитарии НИЧЕГО не угрожает в результате деятельности подобного центра! При чем тут персональные данные?! И, давайте не говорит общими фразами, а при какой конкретно больнице есть подобное?
    Шустрик, я Вас умоляю, не надо никого пугать, слушания - это нам на руку:)

11. DudA

DudA Well-Known Member

захожу на Вашу ветку только ради папы "Lusi", такого ЧЕЛОВЕКА я еще не встречал!:D что не высказывание - то "перл"... я уже даже интонацию и манеру произношения создал для него у себя в голове:D был уже правда схожий случай в истории, по его мотивам даже сериал американцы сняли, можно забабахать украинский аналог;)

Серго 22 и shustrik нравится это.
  12. Nata1

Nata1 Active Member

да всё это замечательно, но ответ может быть тоже очевидным , ну вот скажут а куда же его переселить ведь везде люди живут.. А вот если обратится в комитет по правам защиты детей , наш вопрос наберёт другой оборот

13. Nata1

Nata1 Active Member

14. marmaris

marmaris Active Member

Нужно узнавать.. добился как "Комфорт Таун" добился их переселения под наши дома......кто-то ранее писад, что есть знакомые в комфорте.......или зайти к ним на форум и поспрашивать....

15. Nata1

Nata1 Active Member

16. -XXX-

-XXX- Active Member

Nata1, никто не мешает нам обращаться в 2,3....10 органов, не так ли ;) Чем больше, тем вероятность выше;)
    Согласна с marmaris, надо в Комфорт обратиться :)
    Ребят, начав говорить, что нам что-то чего-то не даст, не конструктивно! Если все упростить, то я хотела сказать, что обратиться с тем, что мы считаем этот объект потенциально опасным с точки зрения санитарии и эпид-окружения! Приведем аргументы, данные статистики, Закон, который в данном случае может быть нарушен! Пускай, на уровне властей, аргументируют и дадут ответ, что УГРОЗЫ нет! А дальше будем думать! Как-то не приятно от инвесторов читать, что, то не сработает, это не сработает! Если бы Вы показали подобное обращение с ответом, который был год назад, я бы к Вам прислушалась! А так, это только предположения!
    Шустрик, мне на....ть на Ваше мнение!как и многим здесь :)

17. Nata1

Nata1 Active Member

будем акцентирвать внимание на наркозависимых людях , скажут что такие центры должны быть в каждом районе , расскажут нам о великой их значимости
    http://lechenie-narkomanii.kiev.ua/

18. Nata1

Nata1 Active Member

Я с вами согласна , но должный быть главный акцент на который мы должны опираться

19. Nata1

Nata1 Active Member

20. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

shustrik, сделайте одолжение - не отговаривайте их жаловаться на центр. Так мы быстрее узнаем, что санстанция и прочие контролирующие органы в итоге сделают с домом 20, на строительство которого разрешение вообще отсутствует, и домом 22, который по имеющемуся разрешению является офисным центром, а в комплекте всплывут отсутствующие в разрешении НХ и вторая (разновысотная) часть Флагмана. А еще мне нравиться, что заявление в том числе от инвесторов - мало того, что даже инвесторы права что-то требовать не имеют, так данные покупатели квартир в УКО юридически даже не являются инвесторами т.к. схема продажи другая.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей