ЖК София от Мартынова, Софиевская Борщаговка ул. Мира, 40

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 10 июн 2013.

1. Manet

Manet Active Member

Это не следующий, а вроде как все еще Мира 40. Будет большой дом, по крайней мере так на макете.
    Мы тоже почти взяли двушку в этом доме, даже уже забронировали, но потом выяснилось что по Мира 30 есть свободная и в итоге взяли её.

2. Kap

Kap New Member

это будут дома с разной нумерацией, соеденены одной стенкой.

3. Dmitiry Z

Dmitiry Z Member

почему огромная? как во всех 41.9 вроди ))

4. nadd

nadd Active Member

Kap, спасибо за фото!

Manet, а мы наоборот, хотели в 30 или 36, но этих двушек уже там не было..теперь ждем 40-й дом :)

Dmitiry Z, далеко не в каждой квартире лоджия 8 кв.м. :) у нас, например, 5,8...есть еще меньше...

нам тоже такую инфу озвучивали..хотя лучше б было, если б не соединяли стенкой...чтоб вообще отдельно следующий дом стоял :) как вот 30 и 36...

5. аnЮta

аnЮta Active Member

Вот что получается...

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      954,4 КБ
      Просмотров:
      709
    VitaliyS, Татьяна1971, Dmitry и ещё 1-му нравится это.
  6. Kap

Kap New Member

13.07.13
    Бульвар
    IMG_0691.JPG
    IMG_0692.JPG

Дом с другой стороны бульвара:
    IMG_0694.JPG

Наш дом с другой стороны:
    IMG_0693.JPG

IMG_0703.JPG IMG_0704.JPG IMG_0705.JPG IMG_0707.JPG

Helen_KOO, Dmitry и nadd нравится это.
  7. Manet

Manet Active Member

Бульвар, честно говоря, разочаровал.

8. Kap

Kap New Member

Они ещё сейчас делают фонтан.

9. nadd

nadd Active Member

Kap, а в какое время Вы фоткали? пытаюсь понять, когда солнце бывает с другой стороны 4 и 5 секции...

интересно, какой адрес у дома за нашим который и когда его сдавать планируют....что-то он быстрее достраивается, чем 40..

10. Kap

Kap New Member

когда я выбирала квартиру была там с 14:30 -15 и солнце как раз выходило на 5-4 секцию, вчера я фоткала в 5 где-то и солнце было у нас.

Я спрашивала у менеджера по поводу тех домов, так вот те которые вообще за тем домом на бульваре, в виде свечек - сдача- октябрь. А вообще Мартынов хочет в этом году коробки построить все. В нашем доме в 1-2 секции уже вроде штукатурят. В пятой секции где я была - делали электрику и канализацию.

а с другой стороны 4 и 5 секции по ходу солнце до 15 часов.

11. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Як на мене навіть дуже ок)) Чи ви очікували Бродвей?

12. Manet

Manet Active Member

Думал будет больше пешеходной зоны.

13. nadd

nadd Active Member

Kap, спасибо!

кто-то был там на днях? есть сдвиги?

14. Kap

Kap New Member

IMG_0890.JPG IMG_0891.JPG IMG_0892.JPG Фото от 28 июля:
    начали делать внешние работы на 4 секции, так же штукатурят внутри, в пятой секции вроде уже квартиры до 4 этажа штукатурят.

Helen_KOO, Dmitry и nadd нравится это.
  15. Натали_32

Натали_32 New Member

Всем доброе утро!!!! Наконец-то и я внесла бронь за двушку в этом домике)))))) Все очень понравилось - и инфраструктура и сама квартира, вот только немного стремноват процесс приема-передачи денег - всем в обмен на сумму брони выдавали Договор (расписку) о ее получении??? Доверителем по нотар.доверенности на человека, принимающего залог была Мартинова Татьяна - она действительно является застройщиком обьекта по пр.Мира,40, или все-та господин Мартынов должен был быть??

Dmitry нравится это.
  16. nadd

nadd Active Member

Натали_32, добро пожаловать в нашу темку :) мы когда платили бронь, нам давали расписку...а когда заключали предварительный договор, то эту сумму учли и все :)
    в документах у нас указана Татьяна Мартынова...сейчас все дома от ее имени оформляют (такую информацию услышали, когда у нотариуса были)..
    в какой секции двушка? (67,2 квадратов или 58,8? )

p.s.: на официальном сайте застройщика есть возможность задавать вопросы и Администрации..это если вдруг нужно будет :)

17. Натали_32

Натали_32 New Member

Спасибо огромное за ответ, а то я уже немного начала переживать. Я еще предварительный не заключала - только бронь на месяц внесла, чтоб успеть дособирать все 50%. Квартирка у меня во 2-й секции. А Вы где расположились??

18. nadd

nadd Active Member

Натали_32, мы в 4-й секции...значит у вас 67,2 :) здорово! у нас на эту двушку денег не хватило stesn9us поэтому пока 58,8 двушка :) у Kap и Manet однокомнатные вроде в 5-й секции..если не путаю :)

19. Натали_32

Натали_32 New Member

Я тоже изначально была только на 58,8 настроена))) Вообще хотела 57,0 в 30м или 36м, но ничего уже не было. А 67,2 даже смотреть не планировала - думала, что не стоит переплачивать только лоджию)))) Но не устояла!!!!!!!!))))) Она мне как родная показалась - окна квартиры на 2 стороны дома и лоджия как отдельная комната!!! Но квартирки у нас очень даже похожы - можна сказать, что Вы ничего особо и не потеряли - если она в сером цвете далеко не маленькая, то после ремонта будет дворцом!!!!!

20. nadd

nadd Active Member

Натали_32, вот-вот...мне тоже понравилось, что окна на 2 стороны и лоджию можно мини гостиной сделать в вашей планировке..мы такую смотрели в 26-28 доме..а потом показали 57 квадратов и тоже хотели в 30-36 брать, но там уже их не было..так что таким образом купили в 40м :)
    но 58,8 мне тоже очень нравится, очень ждем сдачи дома! надеюсь на то, что может быстрее сдадут и теоретически тогда может до НГ уже там жить можно будет:)

Поделиться этой страницей