Жилой комплекс Комфорт Таун

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Moxito, 13 сен 2011.

1. Moxito

Moxito Well-Known Member

Очень "популярная" стройка в Киеве, говорят что теперь у жителей столицы появилась уникальная возможность купить квартиру в современной новостройке Киева по доступной и оправданной цене. (8,800 грн. кв. метр) Делимся впечатлениями ;)
    http://comforttown.com.ua/
    unnamed.jpg

REMONT 1500 и Вячеслав нравится это.
  2. Sashko

Sashko Well-Known Member

Здається тіж будують, що і "паркове місто"

REMONT 1500 нравится это.
  3. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

о, прикольно зявилася гілка Комфорт-Хауза:)
    Хтось знає як там йдуть спарви? На скільки мені відомо скоро здача першої черги житлового комплекса?

4. Kost

Kost Member

Все течет все меняется. Может народ в очередь стал?

С 01.09.2011 в ЖК «Комфорт Таун» повышается стоимость 1 кв.м.*

Сообщаем Вам, что с 1-го сентября 2011 года повышается стоимость квадратного метра
    жилья в ЖК «Комфорт Таун», а именно:
    - По всем Договорам, заключенным ДО 01.07.2011 стоимость 1-го кв.м. увеличивается на 4%.
    - По всем Договорам, заключенным ПОСЛЕ 01.07.2011 стоимость 1-го кв.м. увеличивается на 2%.

Важно:
    - Повышение стоимости касается только не выплаченных квадратных метров.
    - Повышение стоимости не касается покупателей оплативших на 01.09.2011 70% и более процентов стоимости квартиры.

5. Ботан

Ботан Well-Known Member

Звонил туда до повышения (июль 2011), тоже заинтересовался ценой по радио в 8000 грн/м
    ИТОГ - 8000 метр - бала самая маленькая однушка не в первой очереди на 1-ом этаже при 100% оплате

Начал выбирать около 38 квдратов не на первом и последнем этажах с рассрочкой на 2-5 лет - квадрат вышел минимум 11 500 - и это за почти котлован и фирма у которой нет ничего готового по факту

Не рискнул, да и цена не та чтоб рискнуть - Паркове мисто - там тоже 12000 - 12500 готовое можно взять

6. В чем популярность данного проекта ? В том что он построен на територии бывшего завода , в чем плюсы объясните мне непонятливому ?
    Стройка на територии промышленой зоны рядом,втор. чермет,фанерный завод,высоковольтные линии ,железная дорога.... На проекте французкие балконы ,аля панорама ,на что смотреть,на заводы или высоковольтные линии с гаражами ? Такие балконы подрозумевают под собой как минимум вид на луг или горы . Разноцветные дома ...в этом плюс ?

7. Dmitry

Стансилав ( сосед :)), рекламна ціна, ось що популярне в цього комплексу.

8. Ну разве что "рекламная цена":),которая далеко не соответствует рекламе .

9. Mika

Mika Member

И в этом кстати тоже Вы абсолютно правы. Может проект и не самый лучший, но у нас не с чем сравнивать. Все остальные строят спичечные коробки. А это первый в Киеве проект, который не похож на остальные, и в котором нельзя снять фильм «Ирония судьбы…» Тем более многих подкупают, мансардные квартиры. Похожий проектов по уровню в Киеве К СОЖАЛЕНИЮ нет и близко…

10. Dmitry

Mika, зараз всі новобудови мають різний вигляд, досить важко знайти 2 однакових будинка)

11. Mika

Mika Member

Возможно и так, но все равно большинство из них - высоченные "свечки" в не очень оригинальных тонах.. Абсолютно одинаковые может конечно и не найти, но согласитесь, Комфорт Таун очень отличается! =)

12. Знаток

Знаток Member

Это точно!!! Огромным бюджетом на рекламу!!! Кстати, реклама мне напоминает Олимпик Парк. Очень похожий старт!!! И из первых уст есть информация о огромном количестве сделок в мес.

13. inz

inz Member

Уверен, что самые ярые критики здесь - неудачники, которые просто завидуют будущим владельцам квартир, неважно где и в каком комплексе)). Везде можно найти минусы но видимо плюсы проекта перевешивают "территорию завода" и "рекламные цены" раз люди покупают там квартиры))

Давайте обсуждать конкретику.

Лично на мой выбор повлияло следующее:
    - яркий, необычный МАЛОЭТАЖНЫЙ проект с собственной инфраструктурой, в том числе спортивной и зеленой территорией.
    - близость к центру несмотря на расположение на левом берегу и транспортные перспективы после реконструкции моста Патона и развязки за ним.
    - И конечно планировка квартиры и возможность менять в ней практически что угодно за счет отсутствия несущих стен.

Комфортной вам жизни там, где вам нравится. ;)

14. Mirmillon

Mirmillon New Member

Касательно фирмы КАН -это достаточно серьезная группа, Ботан полазьте нормально по нету.
    Если не ошибаюсь - они имеют отношение к постройке Арены, Мандарина, парусов и др. офисных центров помельче. Насколько я понимаю, паркове мисто и комфорт таун их первые масштабные жилищные проекты.
    Истоки капитала группы следует искать у одного из олигархов РФ, и частично у наших (тоже при умном серфинге все можно нарыть).
    П.С. возможно какие-то тонкости упустил, но в целом где-то так.
    П.П.С. реклама конечно их развод, цены серьезные, поэтому сам думаю о чайке или об одном из домов на Софиевской Борщаговке (Ирпень и Буча как-то не вызывают моего не слишком профессионального доверия :).

15. и тут нарисовались менеджеры отдела продаж комфорт тауна ))))...ребята красивый дом в ярких красках с ветряной мельницей мне не настолько важен как то где он построен !!!! не хочу ничего больше говорить сами все знаете... умный человек обойдет и посмотрит вокруг ..развязка ..какая развязка о чем вы ??? хотите со мной поговорить об этом давайте поговорим живу на этом районе с 86 года...ну давайте аргументы а я вам по факту ...

Lana нравится это.
  16. ДОМ

ДОМ New Member

А почему Вы (Mirmillon, inz и прочие любители развода) не расскажите о том, что на улице Дегенераторной строится ЖК "Комфорт Даун" по немыслимо завышеной цене (добавлю сюда и все скрытые платежи, о которых Вы даже на Страшном суде не расскажите). Любому, кто сомневается в моих словах рекомендую проделать мой путь в офис даной компании. Я не сомневаюсь в том, что дома будут сданы, но за такие деньги лучьше инвестировать в недвижимость Испании или Италии!

Lana и Знаток нравится это.
  17. Знаток

Знаток Member

Менеджеры отдела продаж хорошо обучены, и знают о чем говорят (даже не в нашей стране), а рассчитан данный спич на людей, которые верят в рекламу, красивую картинку и не задаются реальными вопросами.

18. Знаток

Знаток Member

;) Я думаю, что раньше наши автомобили станут летать:eek:, чем у нас появятся приличные дороги и удобные развязки:)

19. Mirmillon

Mirmillon New Member

TO "Дом",
    уважаемый, выбирайте пожалуйста выражения и при анализе сообщений форумчан включайте избирательность мышления. Я никак не отношусь к "любителям развода" и тем более не работаю на отдел продаж КАНа. В настоящее время сам занимаюсь поиском новостроя для покупки квартиры моей полгода назад увеличенной семьи. В свое время заинтересовался рекламой, но после изучения вопроса понял что слишком для меня дорого. Лазил по форуму и случайно зашел на эту ветку (интересно было что пишут про Комфорт таун). Увидел неточность/непроинформрованность Ботана, и решил уточнить что представляет собой КАН. Информацией более менее владею т.к. пару лет назад сталкивался с ними по работе. Если есть сомнения относительно меня - посотрите мои посты (коих немного) и/или попросите Дмитрия (админа/модератора) дать Вам историю моих "чтений" даного форума.....

20. ДОМ

ДОМ New Member

Mirmillon, прошу прощения, если Вы действительно искатель новостроя! Но в таком случае Вам должно быть известно, что 8800кв/м это за 3х комнатную на 1 этаже при 100% оплате! Остальные кв/м в районе 11000 и больше. И вообще при ограниченом семейном бюджете так ли необходимо рассматривать Киев? На мой взгляд (особенно при наличии или при перспективе наличия деток) намного заманчивей пригород. Но это уже совсем другая тема.

Поделиться этой страницей