Я тоже изначально присмотрел именно этого провайдера, а по факту, посмотрим, кого к нам пустят, а кого нет...
А они что на каждую очередь отдельно рассматривают кого пускать? Я думал, что если провайдер зашел в Акварели так он и во всех очередях рулит.
Форумчане! Может кто будет в "тех краях" и сделает пару фоток 5-й очереди (Е-17, к примеру..) буду неверятно благодарен!!!
Извините, что я Вас беспокою, но все же хочу спросить Вас как прошло подписание таких договоров. Застройщик выполняет свои обязательства? Очень хочу купить картиру в этом комплеке, но испытываю некое недоверие к такой форме, так как договор не будет регистрироваться специалистами (нотариусом) т.о. никакие данные о застройщике не проверяются при сделке, хотя плюс в том, что не нужно платить эту сумасшедшую гос.пошлину.
Согласен,у них вменяемый интернет.Второй(пока основной) вариант - Максимумнэт.Уже 1 год пользуюсь и особых нареканий нету.
Вам же заранее дают образец договора - проверяйте, чтобы душу успокоить. мы, например, и юристов на работе напрягли, и знакомых,у которых знакомые в милиции работают, и знакомых, которые в строительстве....
самый главный показатель что застройщик выполнит свои обязательства как по мне,что дома строятся,очереди сдаются и люди живут,делают ремонты. с документами может быть все хорошо,а стройка стоит по десять лет и таких новостроек куча. и к тому же вам действительно дают заранее договор,почитайте,покажите юристам...и любой новострой это риск.мы когда покупали у нас даже котлована еще небыло.я думала посидею пока решусь,но как видете пока все ок,дома строятся.еще немного и мы уже будем думать в какой цвет красить стены)))